Активный гражданин #2

Что то второй день их не видно 🤔

Договариваюсь поменяться полотенцами, но там только два розовых. Есть у кого на обмен другого цвета?

Катаемся сейчас на теплоходе с дочкой по ночной Москве. Теплоход пустой. Вдвоем на весь параход. 🤣 Как вип-персоны. По баллам очень выгодно.

Катаемся сейчас на теплоходе с дочкой по ночной Москве. Теплоход пустой. Вдвоем на весь параход. 🤣 Как вип-персоны. По баллам очень выгодно.
Не холодно? Похолодало очень. Днём отличная погода была, а вечером ветер поднялся и похолодало

Не холодно? Похолодало очень. Днём отличная погода была, а вечером ветер поднялся и похолодало
Холодно. Ей. Ветер от воды. Убежала с палубы. Я взял согревающее лекарство. Такие виды.

Что же мы ещё не проверяли, хоть бы остановки автобусные что ли накидали, много встречаю остановок где стекла перебиты,

Допустим проехать по такому то маршруту и сделать фото разбитых
Или допустим штук по 5-7 от такой то остановки до такой то, заодно наличие урн, граффити, недопустимой рекламы, мусора и тд

А то народ завлекают а чем им заниматься непонятно

Вопрос, как детей зарегестрировать к аг детям! Если у них нет телефона ещё поможете? Пожалуйста. Подскажите пошагово как сделать, инструкцию спасибо заранее неравнодушным

Что же мы ещё не проверяли, хоть бы остановки автобусные что ли накидали, много встречаю остановок где стекла перебиты,

Допустим проехать по такому то маршруту и сделать фото разбитых
Или допустим штук по 5-7 от такой то остановки до такой то, заодно наличие урн, граффити, недопустимой рекламы, мусора и тд

А то народ завлекают а чем им заниматься непонятно
Не надо вот таких то идей (5-7 остановок ). В прошлом году были задания ( по одной остановки) всех нас устраивало

• Like
Реакции: Kate777 и i5522
Вопрос, как детей зарегестрировать к аг детям! Если у них нет телефона ещё поможете? Пожалуйста. Подскажите пошагово как сделать, инструкцию спасибо заранее неравнодушным
Купите им симки на озоне да зарегистрируйте. Вчера за рубль йота была с предоплаченным тарифом на три месяца, мегафон можно рублей за 40 купить тоже с предоплаченным, бывают и за 1 рубль тоже.

Не надо вот таких то идей (5-7 остановок ). В прошлом году были задания ( по одной остановки) всех нас устраивало
Да что то их мало было, как мне показалось, и вроде только трамвайные, а их гораздо меньше чем автобусных,

Не я не против чтоб по одной, но пойдут ли они на то чтоб давать по 700-900 баллов за одну остановку, ещё вопрос

Без телефона никак, только профиль на мос.ру можно без телефона, а для АГ нужно телефон привязывать.

Да что то их мало было, как мне показалось, и вроде только трамвайные, а их гораздо меньше чем автобусных,

Не я не против чтоб по одной, но пойдут ли они на то чтоб давать по 700-900 баллов за одну остановку, ещё вопрос
Да трамвайные , хорошие задания . Баллы приличные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И шлагбаумов давно не было .

• Like
Реакции: ФИО
Так если дети привязаны к акаунту жены у них уже есть априори мос. Ру? Правильно. Школьный дневник есть же у них

Да трамвайные , хорошие задания . Баллы приличные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И шлагбаумов давно не было .
Кстати да, я же че сижу и вспоминаю, что же мы ещё то проверяли, такое вкусное по баллам, вышки 5G 😁 тоже неплохое задание было, до катков с ëлками ещё далеко, а площадки с детьми и их родительницами уже надоели, переходы были, Яндекс маркет ещё был вспомнил

• Like
Реакции: Atip и TatNik
Кстати да, я же че сижу и вспоминаю, что же мы ещё то проверяли, такое вкусное по баллам, вышки 5G 😁 тоже неплохое задание было, до катков с ëлками ещё далеко, а площадки с детьми и их родительницами уже надоели, переходы были, Яндекс маркет ещё был вспомнил
Да, мне тоже тут попалась на площадке...🤬 Но судя по говорку и глупости, это нянька была. Площадки в этот раз вообще какие то убитые посреди леса достались🥴

Да, мне тоже тут попалась на площадке...🤬 Но судя по говорку и глупости, это нянька была. Площадки в этот раз вообще какие то убитые посреди леса достались🥴
Видимо под замену на след год,

Кстати замечаю блоки антивьезд поменяли на бетонные, более цивильные, может не везде конечно

Вобщем мы уже всё что можно перефоткали похоже, нас спасёт только снежная зима 😁