komm tanzen
Участник
- Дней с нами
- 215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Библиотеки ШрёдингераДа их же никто не видит. И нет, не пролетали
Библиотеки ШрёдингераДа их же никто не видит. И нет, не пролетали
ДаУ меня серое и синее. Подойдут?
Не холодно? Похолодало очень. Днём отличная погода была, а вечером ветер поднялся и похолодалоКатаемся сейчас на теплоходе с дочкой по ночной Москве. Теплоход пустой. Вдвоем на весь параход. Как вип-персоны. По баллам очень выгодно.
И вы таки к вечеру решились пройти 10к шагов?Не холодно? Похолодало очень. Днём отличная погода была, а вечером ветер поднялся и похолодало
Холодно. Ей. Ветер от воды. Убежала с палубы. Я взял согревающее лекарство. Такие виды.Не холодно? Похолодало очень. Днём отличная погода была, а вечером ветер поднялся и похолодало
Не, я на даче. Так хорошо днём было, потом похолодало очень.И вы таки к вечеру решились пройти 10к шагов?
Не надо вот таких то идей (5-7 остановок ). В прошлом году были задания ( по одной остановки) всех нас устраивалоЧто же мы ещё не проверяли, хоть бы остановки автобусные что ли накидали, много встречаю остановок где стекла перебиты,
Допустим проехать по такому то маршруту и сделать фото разбитых
Или допустим штук по 5-7 от такой то остановки до такой то, заодно наличие урн, граффити, недопустимой рекламы, мусора и тд
А то народ завлекают а чем им заниматься непонятно
Купите им симки на озоне да зарегистрируйте. Вчера за рубль йота была с предоплаченным тарифом на три месяца, мегафон можно рублей за 40 купить тоже с предоплаченным, бывают и за 1 рубль тоже.Вопрос, как детей зарегестрировать к аг детям! Если у них нет телефона ещё поможете? Пожалуйста. Подскажите пошагово как сделать, инструкцию спасибо заранее неравнодушным
Да что то их мало было, как мне показалось, и вроде только трамвайные, а их гораздо меньше чем автобусных,Не надо вот таких то идей (5-7 остановок ). В прошлом году были задания ( по одной остановки) всех нас устраивало
Без телефона никак, только профиль на мос.ру можно без телефона, а для АГ нужно телефон привязывать.Вопрос, как детей зарегестрировать к аг детям! Если у них нет телефона ещё поможете? Пожалуйста. Подскажите пошагово как сделать, инструкцию спасибо заранее неравнодушным
Да трамвайные , хорошие задания . Баллы приличныеДа что то их мало было, как мне показалось, и вроде только трамвайные, а их гораздо меньше чем автобусных,
Не я не против чтоб по одной, но пойдут ли они на то чтоб давать по 700-900 баллов за одну остановку, ещё вопрос
Кстати да, я же че сижу и вспоминаю, что же мы ещё то проверяли, такое вкусное по баллам, вышки 5G тоже неплохое задание было, до катков с ëлками ещё далеко, а площадки с детьми и их родительницами уже надоели, переходы были, Яндекс маркет ещё был вспомнилДа трамвайные , хорошие задания . Баллы приличные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И шлагбаумов давно не было .
Да, мне тоже тут попалась на площадке... Но судя по говорку и глупости, это нянька была. Площадки в этот раз вообще какие то убитые посреди леса досталисьКстати да, я же че сижу и вспоминаю, что же мы ещё то проверяли, такое вкусное по баллам, вышки 5G тоже неплохое задание было, до катков с ëлками ещё далеко, а площадки с детьми и их родительницами уже надоели, переходы были, Яндекс маркет ещё был вспомнил
Видимо под замену на след год,Да, мне тоже тут попалась на площадке... Но судя по говорку и глупости, это нянька была. Площадки в этот раз вообще какие то убитые посреди леса достались