АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
По-моему помойки2 тормозили слишком. Это они специально делают чтоб не клацали быстро?
Причем уже который день...не к добру это, ох не к добруВторые помойки - ....
Но медлееееенныыый. Хотелось бы поживее как-тоВторые помойки - ....
Причем не только на смартфоне, но и на компе она тоже торчит, в настройках её как-то можно убрать? Или опять напирать на ТП?Как убрать эту ,,ладонь,, с экрана помоек? Она ужас как мешает.
Тоже попал на это говно. Надо догадаться что это чёрные пакеты валяются.Где тут мусор?
Вот всякое г из трёх бумажек не нужно считать. Или с микроскопом лазить ,глядишь и ещё чего нибудь найдёшь.. Всякое г лежит ведь вокруг
В АГ называется мониторить, а может мы IT-специалисты?Может, кто нибудь после работы возьмет парочку. До 22 часов есть время. )
Пойду контейнеры инспектировать.
Хорошо, что вы напомнили про всё это. Надо будет подготовиться к этим "каникулам" АГ, ГЗ, МП.Ребята и девчули не припомните, помойки в праздничные новогодние дни были?
или все уйдут на праздники,помнится магазин поощрений на один день больше гулял чем все остальные,всем 10.01.2022 на работу,а они только 11.01.2022 вышли.
ответы на сегодня:Кто товарится в хофф:
![]()
Новогодний марафон Hoff
Помогаю Кролику и зарабатываю бонусы Hoff и подарки. Присоединяйтесь!ng2023.hoff.ru
Можно собрать за 10 дней 1000 баллов + ещё что в конце дадут (думаю, промик) (по 100 в день).
Списание на товар 50% баллами, а далее гасить промо АГ.
Баллы живут до 30 января!
В мфц с документамиЗаблокировали полную учётку на mos.ru что делать?
Помойки были.Ребята и девчули не припомните, помойки в праздничные новогодние дни были?
или все уйдут на праздники,помнится магазин поощрений на один день больше гулял чем все остальные,всем 10.01.2022 на работу,а они только 11.01.2022 вышли.
Я так же ответилаНовая викторина «Московские трамваи»
Мои ответы, проверяйте.
1. Женщинам
2. 25
3. Фонарный
4. На авиазаводе в Тушино
5. Каждый день
6. «Самая развивающаяся система»
7. 17
8. 1,6 км
Давайте подробностиЗаблокировали полную учётку на mos.ru что делать?
Это когда с телефона сидишь,в центре экрана.А на какую ладонь в ГЗ все жалуются, не пойму
ЧАСТЬ купона? Это меньше 500 рублей? Да, забейте. Не самая страшная потеря.Выше вопрос от меня был по поводу отмены товара не в наличии у Комуса, когда весь заказ купонами оплачен. С ГЛ погутарили, объяснили.
В общем, вернули мне часть номинала у одного из купонов. Что с ним делать правда хз, они ведь до конца декабря, а кулдаун на новые у меня до 8 января теперь![]()