Тинкер Белл
Участник
- Дней с нами
- 255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Писали выше, не ленитесь, листайте страницыПоделитесь пожалуйста, кодовым словом. Нет возможности послушать эфирррр(((
Вот тут слово этоархив эфира без проблем ищется в инете...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу посмотреть.Писали выше, не ленитесь, листайте страницы
Надо больше постов писать, я тоже не могу посмотеть. Хотя задание прошлое еще на проверке висит и заново не скоро откроется... Надо будет послушать запись эфира, время бы найти.Не могу посмотреть.
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 11)
100 лайков (У вас: 25)
100 дней регистрации (У вас: 158)
Если вас не затруднит пришлите пожалуйста слово кодовое в личку.
в сборке со 2 октябряДобрый вечер. Кто заказывал чемодан, сколько длилась доставка.
100 постов... надо было ругаться, спамить и писать всякую чушь как некоторые.. ну ок
Может и не навсегда, но напрягает, что кнопочки с соответствующими суммами пропали. Хотя есть вероятность, что лимит выбрали и потом они появятся, когда-нибудь.интересно, а будут еще в Wildberries купоны на 1500 и 2000? или навсегда пропали?
если смотреть тенденцию с 2000 и 1500, то скоро и 1000 пропадут, останутся только 500интересно, а будут еще в Wildberries купоны на 1500 и 2000? или навсегда пропали?
не сфоткали?Сегодня заметил в парке кузьминки, робота уборщика, зовут пиксель, правда похоже ещё пока тестируют с ним дяденька рядом ходил, останавливаться не было времени, но очень мельком по звуку, шумит техника прям как наша отечественная
Нет, ну а они футуристичностью не блещут что то похожее на машинки которые раньше стояли на детских аттракционахне сфоткали?