Nikoleta
Участник
- Дней с нами
- 907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Я, собрав всё мужество в кулак, посмотрела... Скучные...Интересно кто-то посмотрел их
Я, собрав всё мужество в кулак, посмотрела... Скучные...Интересно кто-то посмотрел их
А тут +200
И смешно и грустно от такой работы сотрудников, как хотим так и пишем от, до или просто 200, значит разбег от 199 до 201б, не густоА если на карте в приложении смотреть, то там написано "до 200 Б"
Да не начитанные, зато хорошо знают курс пыточного делаИ смешно и грустно от такой работы сотрудников, как хотим так и пишем от, до или просто 200, значит разбег от 199 до 201б, не густо
Непонятна Ваша логикаИ смешно и грустно от такой работы сотрудников, как хотим так и пишем от, до или просто 200, значит разбег от 199 до 201б, не густо
Как только засчитали,я сразу удалила.Баллы-то не отберут))Как долго нужно держать репост за выполненное задание: «10 лет вместе: Город идей»?
Не отберут ? !?Как только засчитали,я сразу удалила.Баллы-то не отберут))
Если при этом не забыть надеть мерч с надписями от МП, то дефилировать под камерами друг за другом по парку за 200 б станет ещё интереснееЕсли бы 200 баллов капали каждый раз (день) , как пройдешь 10000 шагов независимо от их маршрута , тогда нормально . А то они типа за наше здоровье , на самом деле в парки рекламируют , массовку нагоняют .
Задание-то,в принципе,выполненоЗачем репост держать?Не отберут ? !?
Согласна, тоже за Яшку проголосовала, выбирая из трех. Побег прям фуЯшка. Нравоучительная наивно милая сказочка с неувязками. Больная бабушка - божий одуванчик вытягивает 100 кг робота и бодро несет тяжеленную сумку, но к родственникам дойти не может, потому что приболела. За эту короткометражку голосовала. За отсылку к звездным войнам.
Путь к себе. О кризисе среднего возраста с неоправданным оптимизмом в конце. Но актеры старательно играли.
Побег. Навеяно Тарковским, очень скучно и невнятно.
В "Популяризации и жизни районов" пост нужно держать 6 месяцев.Задание-то,в принципе,выполненоЗачем репост держать?
Ладно.Я написала как я делаю))Я сразу всё удаляю)) Не буду споритьВ "Популяризации и жизни районов" пост нужно держать 6 месяцев.
Последних маньяков и эксгибиционистов так распугаем !;(Если при этом не забыть надеть мерч с надписями от МП, то дефилировать под камерами друг за другом по парку за 200 б станет ещё интереснее
Наблюдающим в камеры