Активный гражданин #2

Для тех кто плохо буквы читает или не понимает прочитанного повторю модель RA23. RА23. А лично для вас, понимаю, что повторил недостаточно, еще раз модель RA23. Ссылки на иные модели зачем?

• Like
Реакции: krasotka0805
Для тех кто плохо буквы читает или не понимает прочитанного повторю модель RA23. RА23. А лично для вас, понимаю, что повторил недостаточно, еще раз модель RA23. Ссылки на иные модели зачем?
Вы такой наивный. Как будто не знаете, что у одной и той же модели китайских часов может быть много разных наименований.
Продолжайте успокаивать себя, что выгодно потратили баллы на китайский мусор.

А фото покажете?🙏🏼 А то пишут, что фото и реальность может отличаться.

• Like
Реакции: Auroora
Вот только что было Очень много библиотек, штук 120, а то и больше.
И таяли прямо на глазах.
Отправила код , но увы не успела.
А очень хотелось попробовать.😉
Интересно, что в уведомлении они даже не отразились.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip
Вот только что было Очень много библиотек.
И таяли прямо на глазах.
Отправила код , но увы не успела.
А очень хотелось попробовать.😉
Ну ни так,чтобы прям много. 110 штук. Пуша нет, но вы держитесь.

Вы такой наивный. Как будто не знаете, что у одной и той же модели китайских часов может быть много разных наименований.
Продолжайте успокаивать себя, что выгодно потратили баллы на китайский мусор.
Я вас успокаиваю. Вы очень сильно за мои баллы переживаете, а я нет. За какие-то 15200 переживать. Я на театры за последние два месяца больше 60 тысяч баллов потратил. Может еще парочку часов таких возьму.

Я вас успокаиваю. Вы очень сильно за мои баллы переживаете, а я нет. Может еще парочку часов таких возьму.
Ну, смотрю, часы пользуются спросом. Возьму себе штук пять. Чтобы не отставать.

Олигархи, как вам не стыдно? Простые активные же за вилы возьмутся

• Haha
Реакции: Дуняша и Natali666
Я вас успокаиваю. Вы очень сильно за мои баллы переживаете, а я нет. За какие-то 15200 переживать. Я на театры за последние два месяца больше 60 тысяч баллов потратил. Может еще парочку часов таких возьму.
повторю модель RA23. RА23. А лично для вас, понимаю, что повторил недостаточно, еще раз модель RA23"

То-то вас порвало знатно, себя успокойте сначала 😂

На ваши баллы мне пофиг, каждый дрочет как он хочет.

Я для других людей на этом форуме ссылку оставила, чтобы тоже знали цену этих часов.

Последнее редактирование:
Общение с поддержкой завершилось успешно: и в Городском контроле переставили со второго места на первое, и за отклоненную лекцию по фин грамотности баллы начислили.

Вложения

• IMG_20241009_160350.jpg
    IMG_20241009_160350.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 163
А вы похлопочите там чтоб с меня капчу сняли 🤣 и я тогда уж...
Не, я могу похлопотать только чтобы добавили ещё одну. Следом. У меня из всей семьи на АГ у одной капча даже на новинки. Чтобы считать не разучилась, наверно.

повторю модель RA23. RА23. А лично для вас, понимаю, что повторил недостаточно, еще раз модель RA23"

То-то вас порвало знатно, себя успокойте сначала 😂

На ваши баллы мне пофиг, каждый дрочет как он хочет.

Я для других людей на этом форуме ссылку оставила, чтобы тоже знали цену этих часов.
Ссылку она оставила на часики совершенно другой модели. Таааакая добрая. Ага. Видать баллов на часики не хватает, а они уходят.
Пофиг ей. Ага. Вся на г -но изошлась. Завидуй молча.

• Wow
  • Like
Реакции: GrazhdaninActive и i5522
Общение с поддержкой завершилось успешно: и в Городском контроле переставили со второго места на первое, и за отклоненную лекцию по фин грамотности баллы начислили.
Ого! А мне за 3 отклоненных лекции начислили! 💃💃💃