Активный гражданин #2

Не, я могу похлопотать только чтобы добавили ещё одну. Следом. У меня из всей семьи на АГ у одной капча даже на новинки. Чтобы считать не разучилась, наверно.
Кстати слышал такое, какая может причина такого издевательства?

Кстати слышал такое, какая может причина такого издевательства?
Это чтобы не расслаблялась, капчу быстро считала, когда библиотеки появляются. Тренера, блин...😂

• Like
Реакции: JD87
Снова скринили? :oops:
Конечно, по другому я не увижу кстати третья капча подряд простая условно сто плюс 0 , но к этому времени обычно задания уже заканчиваются 😀

• Haha
Реакции: Auroora
Конечно, по другому я не увижу кстати третья капча подряд простая условно сто плюс 0 , но к этому времени обычно задания уже заканчиваются 😀
Хорошо, что хоть что-то удается увидеть.
у меня второй день приложение начинает дико тупить при обнаружении библиотек. Развисает только тогда, когда остается 1-2 библиотеки. Их, соответственно, тоже не успеваю даже открыть 😁

Хорошо, что хоть что-то удается увидеть.
у меня второй день приложение начинает дико тупить при обнаружении библиотек. Развисает только тогда, когда остается 1-2 библиотеки. Их, соответственно, тоже не успеваю даже открыть 😁
Да тоже замечал когда массовая выкладка заданий, то приложение зависает

А кто-нить пытался несколько счетов оплатить - промокод на 500 рэ использовать? У меня и электро и епд висят на оплату.

• Haha
Реакции: 1Татьянка
5? 🤣
Зачем 5? Мерить пульс у столов и подоконников?
Зачем люди покупают втридорога на авито лимитированные призы от аг

Чтоб сказать подругам что они эти призы выиграли и чтоб те "сдохли от зависти"

• Haha
Реакции: karmawka, Atip и Babusya-N
А кто-нить пытался несколько счетов оплатить - промокод на 500 рэ использовать? У меня и электро и епд висят на оплату.
Только что оплатила ЕПД, применила промокод и выдало, что теперь я могу продолжить оплату только картой, взяли комиссию 100 руб... *******@#@##₽##. Нахрена такой промокод нужен, мало того , что нельзя было дальше оплатить по СБП, чтобы получить кэш , так ещё и комиссию взяли!!!!

Только что оплатила ЕПД, применила промокод и выдало, что теперь я могу продолжить оплату только картой, взяли комиссию 100 руб... *******@#@##₽##. Нахрена такой промокод нужен, мало того , что нельзя было дальше оплатить по СБП, чтобы получить кэш , так ещё и комиссию взяли!!!!
1 счет ток оплачивали? Надо будет глянуть какие комиссии на мос.ру при оплате.

Р.С. Иууу )))))). Наконец-то "потеряшке" кто-то глянулся - лайкосик поставил. Танюша, у вас ухажер намечается )))

• Like
Реакции: JD87
1 счет ток оплачивали? Надо будет глянуть какие комиссии на мос.ру при оплате.
Да, оплатила только ЕПД, свет не стала, так как при применении промокода тоже, наверное, спишут комиссию....
Хотя, тут кто-то писал, что тоже что- то оплачивали, только про комиссии ничего не писали.
П.С.Писали, что оплатили свет, про комиссию ничего не уточняли.

Последнее редактирование:
Да, оплатила только ЕПД, свет не стала, так как при применении промокода тоже, наверное, спишут комиссию....
Хотя, тут кто-то писал, что тоже что- то оплачивали, только про комиссии ничего не писали.
П.С.Писали, что оплатили свет, про комиссию ничего не уточняли.
Судя по всему платёж тыщ 7 ? Комиссия процента 1.5 от суммы тогда

Судя по всему платёж тыщ 7 ? Комиссия процента 1.5 от суммы тогда
Нет, платеж был около 12к, комиссия наверное где-то 0,8%, вроде немного, но если суммы достаточно большие, то этот промокод вообще невыгодно брать, а если учесть что и кэш не получишь, то вообще зачем он нужен? Может свет без комиссии или хоть телефон, тогда их оплачивать.

Нет, платеж был около 12к, комиссия наверное где-то 0,8%, вроде немного, но если суммы достаточно большие, то этот промокод вообще невыгодно брать, а если учесть что и кэш не получишь, то вообще зачем он нужен? Может свет без комиссии или хоть телефон, тогда их оплачивать.
Вы чё там воду ваннами чтоли льёте что вышло 12к? У меня епд 5 тыщ выходит, я их там всех проклинаю ублюдков за такие цены, приходится руки ледяной водой мыть чтоб дешевле было, плюс ещё летом какого-то дьявола отопление в платёжку ставят, хотя летом батареи не топят!

Ну да для ЕПД в вашем случае наверно не вариант

Викторина открытый бюджет города Москвы висит 2 недели ,осталось 20 часов до конца проверки.
Мало того,что заданий нет,так и эти несчастные на 170 баллов не проверяют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Викторина открытый бюджет города Москвы висит 2 недели ,осталось 20 часов до конца проверки.
Мало того,что заданий нет,так и эти несчастные на 170 баллов не проверяют
не волнуйтесь,пройдут ваши 20 часов и зачтут

• Like
Реакции: Лика22