Задание взяла)) пойду теперь читать что там надо делатьновое задание, так раз про город идей. https://gz.mos.ru/assignments/situation/147995
за 200 баллов у них хотелки большие слишком)Задание взяла)) пойду теперь читать что там надо делать
Что то много телодвижений за 200 баллов и 2 часа. Дали бы сутки, может сделала вечером.В гз задание на 200 б-предложи идею в городе идей. Ну и конечно, не забудьте пост в вк выложить)))
Когда начнете заполнять отчет, отобразятся вопросы - чеклистЕсть задания по зарядным станциям. Подскажите, пожалуйста, - а что значит "Проверьте доступность зарядной станции по чеклисту"? Где искать этот самый чеклист?
Там все понятно, чек листа я не нашлаЕсть задания по зарядным станциям. Подскажите, пожалуйста, - а что значит "Проверьте доступность зарядной станции по чеклисту"? Где искать этот самый чеклист?
Да там дел на пару минут. Предложить идею, сделать скрин и репост с хештегами.Что то много телодвижений за 200 баллов и 2 часа. Дали бы сутки, может сделала вечером.
Ну вот кстати,не все идеи,выделенные синим, ненастоящие. Они ,конечно,сразу понятно,что дурацкие,но вот с детьми,которые читают собакам книги в библиотеке,такое имеет место быть.Нужно пролистать все фотографии.
Ненастоящая идея будет выделена.
Посмотреть вложение 832931Посмотреть вложение 832932
Первая настоящая идея.
Вторая ненастоящая, она выделена рамкой.
написано, 3 октября запустилась страница, вот почему у меня вчера синих окон не было и не нажималосьновое задание, так раз про город идей. https://gz.mos.ru/assignments/situation/147995
Не лень писать столько и никакой информации и конкретики. Одна вода.Опять "потеряшка" кричит ауу - где я? кто я ?. Здесь же куча одиноких женщин, которые ещё хотят и могут, возьмите вы уже товарища - плохонький/не плохонький - в хозяйстве и с "хозяйством" пригодится. Да и бабулькам-активисткам можно взять, за компанию по заданиям бегать веселее вдвоем будет. Не проходим мимо - забираем товарища.
Полностью мероприятие где-то 2 часа. Но можно уйти после часовой экскурсии или сразу, сделав фото и геолокацию, и отметившись в списках.Кто в музее Красного креста был? Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает мероприятие?
Я понял уже. По этому не беру.Не уложитесь, месяц не сможете взять повторно
Около часа. Можно сразу сделать селфи и уйти.Кто в музее Красного креста был? Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает мероприятие?