JD87
Король флуда
- Дней с нами
- 154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 892
мне блокировали вход на мос.ру, приходилось в МФЦ ездить восстанавливатьНарод, подскажите алгоритм, если знаете, что делать. Вчера во время прохождения квеста на АГ заблокировался доступ к АГ и к ГЗ, доступ к мос.ру - тоже, но его удалось восстановить. А АГ и ГЗ - не получается. В саппорт написала, но каковы перспективы по всему этому?...Заранее большое спасибо за подсказки.
В том-то и дело, что мос.ру после смены пароля работает. Не работают только АГ и ГЗ.мне блокировали вход на мос.ру, приходилось в МФЦ ездить восстанавливать
А какая формулировка при входе выскакивает?В том-то и дело, что мос.ру после смены пароля работает. Не работают только АГ и ГЗ.
Вот такая: Система безопасности посчитала ваши действия подозрительными. Возможно, вы использовали символы, похожие на последовательность вредоносного кода, или загрузили вредоносный файл, или подозрения системы были ошибочными.А какая формулировка при входе выскакивает?
Только для жителей ЮЗАО. Мне не даёт проголосовать(
Тоже самое было, подождите, через сутки ровно у меня все заработало само. А поддержка одни и те же отписки строчила, не могли как будто написать, что просто сутки надо подождать, сама уже не знала, что делать. И тоже после прохождения квеста этого, будь он неладен за 200 то баллов...Вот такая: Система безопасности посчитала ваши действия подозрительными. Возможно, вы использовали символы, похожие на последовательность вредоносного кода, или загрузили вредоносный файл, или подозрения системы были ошибочными.
На самом деле, разумеется никуда ничего не вводилось, только выбирался вариант ответа в квесте.. Сначала система сильно затормозила (подумала, что отвалился интернет), потом, по-моему, дало ещё 1 этап пройти, потом вот эта формулировка. И на ГЗ тоже не могу зайти. Там вообще ничего не делала. На акке мужа - тоже самое.
Это что за квест такой? Теперь делать боюсь, не хочу, чтобы заблокировали, я только задание по зарядным станциям поймалаТоже самое было, подождите, через сутки ровно у меня все заработало само. А поддержка одни и те же отписки строчила, не могли как будто написать, что просто сутки надо подождать, сама уже не знала, что делать. И тоже после прохождения квеста этого, будь он неладен за 200 то баллов...
"Стань хранителем времени" в АГЭто что за квест такой? Теперь делать боюсь, не хочу, чтобы заблокировали, я только задание по зарядным станциям поймала
Ой, я его уже летом сделала. После того,что вы написали, не стала бы делать"Стань хранителем времени" в АГ