andatr
Бог флуда
- Дней с нами
- 307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.277
3 фотки, скрин приложения и геолокация. Какие марки авто? Задание отличноеЗарядка на улице, впр есть, вплоть до марки авто.
3 фотки, скрин приложения и геолокация. Какие марки авто? Задание отличноеЗарядка на улице, впр есть, вплоть до марки авто.
Впр открываются, когда начинаете делать зд.3 фотки, скрин приложения и геолокация. Какие марки авто? Задание отличное
А если по русски? Или букв на клавиатуре не хватает? Если про вопросы, то разве сложно галочки расставить?
А что такое ВПР?Я написала, что их нужно поставить, т е впр есть. Сокращаю, потому что в пути, так проще.
-это вопрос)))А что такое ВПР?
Я переустанавливала, с третьего раза заработал.Завис транспорт Москвы, когда нажала поехали! Еду по Яндекс-картам. А в задании скриншот нужен из транспорта Москвы. Идиотизм какой-то.. Никак не отвисает, несколько раз уже перегружала, кеш чистила((( Что делать, не знаю
Да, пришлось переустанавливать! До Яндекс-карт этому приложению ещё далеко.Я переустанавливала, с третьего раза заработал
А Вы в приложении авторизовались? Работает?Да, пришлось переустанавливать! До Яндекс-карт этому приложению ещё далеко.
Удалите и поставьте заново.Завис транспорт Москвы, когда нажала поехали! Еду по Яндекс-картам. А в задании скриншот нужен из транспорта Москвы. Идиотизм какой-то.. Никак не отвисает, несколько раз уже перегружала, кеш чистила((( Что делать, не знаю
У меня таких вопросов небылоЗарядка на улице, впр есть, вплоть до марки авто.
Стояли машины на зарядке, вопросы были)))У меня таких вопросов небыло
Для меня ВПР это функция в Excel-это вопрос)))
Вопрос был не про машины на зарядке, а про машины, занимающие место около ЭЗС, но не являющиеся электроавтомобилями.Стояли машины на зарядке, вопросы были)))
Не разбираюсь в автомобилях, извините.Вопрос был не про машины на зарядке, а про машины, занимающие место около ЭЗС, но не являющихся электроавтомобилями.
При чём здесь разбираюсь?Посмотреть вложение 830551
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не разбираюсь в автомобилях, извините.
А Вы в приложении авторизовались? Работает?
Нет, не авторизовалась, когда делала скриншот. Приехала домой, прошла авторизацию, опять зависло приложениеА Вы в приложении авторизовались? Работает?