Не тому Вас мама с папой учили . Учили бы умному, глядишь и не пришлось бы на старости лет по ночам переходы проверять. Да еще 11 штук!Да че ты завелся?
Меня с детства мама учила и папа тоже:
"Послушай женщину и сделай наоборот. Никогда не ошибешься".
Это надо в детском саду мальчикам как заповедь учить.
Спасибо что написали. Но я поздно увидела - опять уже нет записи.Открыта регистрация в музей Красного Креста,кому нужно
Мужчине очень нужно было. Ну тому, который не баллы зарабатывает, а реальные деньги .Открыта регистрация в музей Красного Креста,кому нужно
Так я не слушал. Непослушный был. Вот и результат.Не тому Вас мама с папой учили . Учили бы умному, глядишь и не пришлось бы на старости лет по ночам переходы проверять. Да еще 11 штук!
Отвечали уже минимум раза три - в течении 7 дней после 23 сентября.23 сентября проходит, где же результаты "Лето в Москве"? Передумали?
А вообще, такие вопросы нужно в поддержку ГЗ задавать. А не тут.23 сентября проходит, где же результаты "Лето в Москве"? Передумали?
а время не жалко на такую "игру"?Так я не слушал. Непослушный был. Вот и результат.
И мне нравится переходы проверять. Если бы не нравилось не стал бы. Это же игра.
У меня ГЗ работает как антистресс. Вместо похода за алкашкой или вместо психолога (кому что ближе ). Сдал ёлку или проверил фасад, мозги проветрились. За количеством не гонюсь, 11 переходов для меня будет ту мач ))а время не жалко на такую "игру"?
я своих даже в выходной день не могла уговорить "помочь" сдать ёлку, пункт был через дорогу, вариант по пути с работы тоже не прокатывал. Порой даже было обидно, что такой пустяк вроде, но им жалко время. Говорят, что лучше полезным чем нибудь занялась))У меня ГЗ работает как антистресс. Вместо похода за алкашкой или вместо психолога (кому что ближе ). Сдал ёлку или проверил фасад, мозги проветрились. За количеством не гонюсь, 11 переходов для меня будет ту мач ))
вроде не былоБатарейки были?Посмотреть вложение 830137
я своих даже в выходной день не могла уговорить "помочь" сдать ёлку, пункт был через дорогу, вариант по пути с работы тоже не прокатывал. Порой даже было обидно, что такой пустяк вроде, но им жалко время. Говорят, что лучше полезным чем нибудь занялась))
Батарейки были?Посмотреть вложение 830137
полезное, но без "фотосессии"". "Фотосессию" для отчета по сдаче ёлки сделать самостоятельно сложно (лично мне), с селфи палкой там крутиться, это уже явная клиника на мой взгляд))А сдать ёлку - это разве не полезное дело? Она пойдёт на переработку, а не будет просто валяться на улице, когда её метнут из окна (сталкивалась с таким зимой ).
Что-то вы усложнили все. Достаточно было фото своей руки с елкой.полезное, но без "фотосессии"". "Фотосессию" для отчета по сдаче ёлки сделать самостоятельно сложно (лично мне), с селфи палкой там крутиться, это уже явная клиника на мой взгляд))
Ага, и в разных перчатках.Что-то вы усложнили все. Достаточно было фото своей руки с елкой.
а момент " складирования" елки в пункт не фиксируется?Что-то вы усложнили все. Достаточно было фото своей руки с елкой.