еще в пятницу их добавилиВ призах увидела беспроводные колонки, беспроводную колонку-часы и накладные наушники. Если раньше не было, значит, выложили новые сувениры
30к на акк в месяцНарод, вот опять какая-то засада с WB, набрала промокодов, стала закидывать их в кошелек, часть принял, пополнилось, а теперь пишет , что лимит на активацию превышен. В правилах написано про неограниченное количество, так есть ограничение или нет? Я может не нашла просто в правилах.
Можно на 30 тыс. в месяц. У меня вчера такая же засада случилась. Нажмите на колокольчик и посчитайте, на какую сумму вы за предыдущий месяц активировали. Мне теперь до следующей недели ждать.Народ, вот опять какая-то засада с WB, набрала промокодов, стала закидывать их в кошелек, часть принял, пополнилось, а теперь пишет , что лимит на активацию превышен. В правилах написано про неограниченное количество, так есть ограничение или нет? Я может не нашла просто в правилах.
Я тоже вижу, вопрос в каком соотношении.
На той же экскурсии в Музее Красного креста на 20 Активных гражданок был всего 1 мужчина.
Что-то и их привлекает в этой погоне за баллами.
Это уже как зависимость, втянулся и хочется ещё и ещё...
Вы только риски перечислили, и то не все. А помимо рисков еще тратится время на выполнение заданий, амортизируется техника, расходуется интернет-трафик, снашивается обувь, одежда, кто-то еще платит деньги за проезд. А задание еще могут и отклонить. Так что это честно ЗАРАБОТАННЫЕ баллы. А если их перевести в рубли по курсу 1 к 4 (купоны в магазины), то и деньги получаются не особо большие.Какая же это халява, если могут и в полицию забрать, и охранники наехать, и иностранные специалисты предъяву сделать...
Да че ты завелся?В библиотечных заданиях процент мужчин гораздо больше)
просто народ нахватал и не успел сделатьЯ правильно понимаю, проверяют переходы: то ЗАО появилось несколько заданий, теперь ЮАО. Это то, что отклоняют? У кого-нибудь есть проверенные переходы?
Если есть отклонённые задания, напишите с какой формулировкой отклоняют
Тогда бы они утром и все сразу висели а тут по округам появляются, по очереди, то несколько заданий одного округа, потом это разбирают, потом другой и т.д.просто народ нахватал и не успел сделать
странная логика. С чего вдруг с утра будут и все висеть? Не в одних ладошках все было, а разных.Тогда бы они утром и все сразу висели а тут по округам появляются, по очереди, то несколько заданий одного округа, потом это разбирают, потом другой и т.д.
Вечером сразу все появились, которые вчера не успели сделать и все округа там были сразустранная логика. С чего вдруг с утра будут и все висеть? Не в одних ладошках все было, а разных.
сейчас вон библиотеки высыпаются вчерашние
Спасибо, что напомнили: собиралась ехать завтраКажется, завтра санитарный день, библиотеки не будут работать.
ну, если хочется так считать - Ваше дело.Вечером сразу все появились, которые вчера не успели сделать и все округа там были сразу