1Татьянка
Король флуда
- Дней с нами
- 462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Сегодня ещё не 23Кому-то обещанные 5000 от Лета в Москве начислили?
Сегодня ещё не 23Кому-то обещанные 5000 от Лета в Москве начислили?
Итоги скорее всего подведут завтра - 23 сентября, и ещё, как указано в правилах + 7 дней на начисление балловКому-то обещанные 5000 от Лета в Москве начислили?
получаем скидку- промокод, а не обналичиваем рублида, но баллы вы обналичиваете в магазинах, театрах и получаете рубли и совершаете покупки. Если вы их на благотворительность отдадите - то тогда да, ничего не будет, никакого дохода, нечего облагать.
нифига, не дает проголосовать за районный пульс, был «Проектируем район» — программа...." так можно только за свой район проголосовать, за другой не получится.Кстати Пульсы ещё бывают районные, у меня вчера как раз такой был. Из другого района по ним проголосовать нельзя, но ссылки методом перебора открываются.
скорее ближе к 30-му начислят, исходя из скорости проверки заданий по паркамИтоги скорее всего подведут завтра - 23 сентября, и ещё, как указано в правилах + 7 дней на начисление баллов
если это мнение профессионального юриста - то тогда отлично.получаем скидку- промокод, а не обналичиваем рубли
Как взять билет. Когда открывают регистрацию?Кто-то вчера ходил в музей Красного Креста? Расскажите, какие впечатления, и что там в отчетной форме
чтобы это понимать, не обязательно быть профессиональным юристомнифига, не дает проголосовать за районный пульс, был «Проектируем район» — программа...." так можно только за свой район проголосовать, за другой не получится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее ближе к 30-му начислят, исходя из скорости проверки заданий по паркам
если это мнение профессионального юриста - то тогда отлично.
Я сдала в те выходные.Как думаете, бронеподоконник пора сдавать?
Я тоже почти все сдала. Даже если и будет новый марафон, то явно не скоро и не обязательно по тем же книгам.Я сдала в те выходные.
Выбираете дату и вводите свои данные.Как взять билет. Когда открывают регистрацию?
Регистрация открыта всегда. Тонкий момент - только на определённую дату, на субботу. Если Вас устраивает, просто регистрируетесь и ждёте день Х. Задание в работу берёте в день посещения, не ранее 6 часов утра - на выполнение даётся 8 часов. Отчёт можно отправить уже в 14.10 - вполне успеете сфоткаться со всеми 3 экспонатами . Можно и позже, во время лекции или небольшого мастер класса по оказанию медпомощи. Тут уж, как у Вас настроение будет в этот день . Никакого фильма нам не показывали. Запускают в музей в 13.55. Строго ) Просто сверяют со списком зарегистрированных и ставят галочки. Опоздавших не знаю, отмечали как-то или нет. После начала экскурсии турникет был просто открыт.Как взять билет. Когда открывают регистрацию?
Почему только в субботу? Я иду во вторник, 1 октября. ))Регистрация открыта всегда. Тонкий момент - только на определённую дату, на субботу. Если Вас устраивает, просто регистрируетесь и ждёте день Х. Задание в работу берёте в день посещения, не ранее 6 часов утра - на выполнение даётся 8 часов. Отчёт можно отправить уже в 14.10 - вполне успеете сфоткаться со всеми 3 экспонатами . Можно и позже, во время лекции или небольшого мастер класса по оказанию медпомощи. Тут уж, как у Вас настроение будет в этот день . Никакого фильма нам не показывали. Запускают в музей в 13.55. Строго ) Просто сверяют со списком зарегистрированных и ставят галочки. Опоздавших не знаю, отмечали как-то или нет. После начала экскурсии турникет был просто открыт.
я продлил еще на месяц, но похоже буду сдавать, как всегда неотложные более важные дела, чем в библиотеку идтиКак думаете, бронеподоконник пора сдавать?
вот это и интересно, почему тогда другие не подхватили это новшество, ведь это же так удобно уйти от налогов, хотя подозреваю соглашение какое-то с налоговой есть и это просто проходит как общественные бесплатные работы, а баллы как вознаграждение, но все равно суммы тут такие нехилые ходят, побольше будут чем доходы от процентов по вкладам.Они хитрый ход применили. При использовании промокода НДФЛ не уплачивается.
Это странно. Задание-то замечательное. ))Если судить по заданию Гуляй и помогай, то активных граждан не так уж и много. Точно не десятки тысяч, как рассказывают. Даже 1.000 заданий разобрать не могут.
Так нет билетов в этот музей никогда.Выбираете дату и вводите свои данные.
Интересно 500 задание или 500 точек. Разобрали за час почти все. Учитывая что народ с даст не приехал и в театрах поехалФиксация пешеходных переходов в ГЗ. Много
Когда его ловить? Билет в музейВыбираете дату и вводите свои данные.
А какой смысл для купившего? Выгода всего 1100. Недавно какая то игра была от М.Видео типа 2024, там за минуту игры давали промокод в 1000 руб. И не надо заморачиваться с покупкой купона через Авито. А купон на 500 руб М.Видео сейчас всем даритВыигран купон на 15 000 руб. на прошедших выборах на покупку техники в магазинах МВИДЕО, МТС и т.д., готов продать за 13 900 руб. Могу провести сделку через Авито, тут у меня профиль не особо активный.