Лара-Лора-Лёля
Бог флуда
- Дней с нами
- 802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.364
Ну, с этой целью можно мне тоже хочется тихо-мирно активничать, без экстримаНу нам не нравятся такие задания. Поэтому и глумится.
Ну, с этой целью можно мне тоже хочется тихо-мирно активничать, без экстримаНу нам не нравятся такие задания. Поэтому и глумится.
Я сейчас взяла.Было 1 местоВот, пожалуйста, дожидаешься дня когда снимется кулдаун на батарейки, а все задания еще вчера разобрали(
Чтоб создателю этой фишки ограничение на посещение сортира на работе поставили
Как это не будут? Нееее. Тут у людей по 2-3 кота на содержании.я так понимаю, заданий в ГЗ до зимы больше не будут выбрасывать такими партиями как парки в последний раз, можно до зимы расходиться?
из интересных заданий есть задание установить исчезновение объекта на ул. Иловайская, ЮВАО. Оно то появляется, то исчезнет, для незнающих - там рядом центр для бездомных, ну и летом там их вокруг было очень уж много так что подумайте стоит оно ради 510 баллов рисковать.
Кстати Пульсы ещё бывают районные, у меня вчера как раз такой был. Из другого района по ним проголосовать нельзя, но ссылки методом перебора открываются.ПУЛЬС
«Проектируем район» — программа, благодаря которой во дворах появляются уникальные площадки. Профессиональные архитекторы создают их вместе с жителями. А вам нравится возможность участвовать в создании общественных пространств?
Ну вот Пульс мы ещё не перебирали. Хорошо б было за что перебирать. А то ну что это такое, 5 баллов.Кстати Пульсы ещё бывают районные, у меня вчера как раз такой был. Из другого района по ним проголосовать нельзя, но ссылки методом перебора открываются.
ТретьяковыПодскажите, пожалуйста,
кто в 19 веке считался одним из главных благотворителей Российской империи в сфере культуры и искусства? Выбираю между Фирсановой и братьями Третьяковы? Алиса за ТретьяковыхНа остальные вопросы ответила.
Ответы есть тут на форуме, в поиске прекрасно все находится.Подскажите, пожалуйста,
кто в 19 веке считался одним из главных благотворителей Российской империи в сфере культуры и искусства? Выбираю между Фирсановой и братьями Третьяковы? Алиса за ТретьяковыхНа остальные вопросы ответила.
Что-нибудь интересное из сувениров будет,не в курсе?Кто-нибудь пойдет на фестиваль финансовой грамотности? В том году что там было интересного?
Ну на то он для телефона, а не для планшета. И сколько можно просить под спойлер фото убирать, или научиться ума не хватает?Настольный держатель телефона сделан качественно. Но для планшета маленький.
А можно уточнить, что за новые сувениры? Нет возможности проверить самому(Выложили новые сувениры.
Наушники несколько видов, пауэрбанк 10000, колонки разных модификацийА можно уточнить, что за новые сувениры? Нет возможности проверить самому(