Олененок
Участник
- Дней с нами
- 259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Доброй ночи, коллеги! Вдруг кто-то хочет обменяться вопросами по книгам. У меня много сделано и зачтено, но все, увы, одной не перелопатить. Пишите
Странно. А у нас получилось перелопатить по 25 комплектов вопросов, а перед этим еще и на тесты самим ответы искать, которые у нас по уютным бложекам растащили.Доброй ночи, коллеги! Вдруг кто-то хочет обменяться вопросами по книгам. У меня много сделано и зачтено, но все, увы, одной не перелопатить. Пишите
Грядеши, артамоновы, на дне, судьба, последний день и многие другие.Странно. А у нас получилось перелопатить по 25 комплектов вопросов, а перед этим еще и на тесты самим ответы искать, которые у нас по уютным бложекам растащили.
Таки что вы имеете предложить взамен?
Отправила все вопросы в лсГрядеши, артамоновы, на дне, судьба, последний день и многие другие.
Я не из тех, кто просто приходит на форум присвоить чужой труд. Ситуации разные. У меня двое грудных детей. Читаю книги, чтобы купить дорогую смесь.
Кто-то откликнется, помогу своими вопросами. Нет, так нет
Может книга из читального зала с выдачей на 1 день? В ВАО штрафов точно нетФорумчане, подскажите, если срок возврата книги будет просрочен, чем это грозит? Штраф? Сегодня утром взяла книгу, а сейчас пришло уведомление, типо сегодня крайний срок сдачи этой книги. Как так? На сайте не даёт продлить срок, вроде как 2 месяца можно, а тут ошибку выдаёт. Понятно, что глюк, в библиотеке не берут трубку. Просто хотелось бы узнать про штрафы, вдруг потом книги не дадут.
Ого, сфоткайте объявление, интересно. А это в каком округе?Там вроде рубль с каждого просроченного дня
У нас так стоит в объявлении
И умножаешь на количество просроченных книг
Вот:Что будет если просрочить книгу в библиотеке Москвы?
За каждый день просрочки начисляется пеня в размере от одного до пяти рублей.
Он автоматически блокируется, сдаете и можете брать заново, всё разблокировывается тоже автоматическиА мне в библиотеке сказала, что заблокируют читательский билет, если не сдам вовремя книги.
В 197й библиотеке точно есть, КрылатскоеОго, сфоткайте объявление, интересно. А это в каком округе?
Извините, у меня нет грудных детей, но как чтение книг позволяет купить дорогую смесь?У меня двое грудных детей. Читаю книги, чтобы купить дорогую смесь.
В Юго-Западном округе штрафы тоже есть, чему был удивлен пару месяцев назад.. как раз 1 рубль в день... У каждого округа свои правила..Ого, сфоткайте объявление, интересно. А это в каком округе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смесь можно купить в детском мире или аптеке, используя баллы за читательский марафон.Извините, у меня нет грудных детей, но как чтение книг позволяет купить дорогую смесь?
Это я знаю, но было написано не про марафон, а про чтение книг.Смесь можно купить в детском мире или аптеке, используя баллы за читательский марафон.
Извините, у меня нет грудных детей, но как чтение книг позволяет купить
В поощрениях есть детский мир, где как раз она и продаетсяИзвините, у меня нет грудных детей, но как чтение книг позволяет купить дорогую смесь?
Превыкли что кто-то ведется на эти спекуляции и сразу на них переходите. 5 сообщений и сразу про детей. Рука лицо.Грядеши, артамоновы, на дне, судьба, последний день и многие другие.
Я не из тех, кто просто приходит на форум присвоить чужой труд. Ситуации разные. У меня двое грудных детей. Читаю книги, чтобы купить дорогую смесь.
Кто-то откликнется, помогу своими вопросами. Нет, так нет
Да ладно Вам, тут бывает вообще прям первое сообщение: "Дайте". Она же обменяться предложила.Превыкли что кто-то ведется на эти спекуляции и сразу на них переходите. 5 сообщений и сразу про детей. Рука лицо.
При этом дети не помешали как-то забронировать, получить и сдать книги, а это явно дольше чем три вопроса составить.Превыкли что кто-то ведется на эти спекуляции и сразу на них переходите. 5 сообщений и сразу про детей. Рука лицо.
Привыкла говорить правду, а не юлить и выкручиваться и спекулировать. И начала с того, что готова обменяться, а не просто так все получить. Уверена, что здесь много людей, кто не успевает прочитать весь список, так почему бы не помочь друг другу.Превыкли что кто-то ведется на эти спекуляции и сразу на них переходите. 5 сообщений и сразу про детей. Рука лицо.
Чтобы качественно составить вопросы, надо прочитать книгу или хотя бы знать её содержание. Много книг из списка более 300 страниц.При этом дети не помешали как-то забронировать, получить и сдать книги, а это явно дольше чем три вопроса составить.
Вообще не требуется ни читать, ни знать содержание. Качество и количество от вопросов тоже никто не ждет.Чтобы качественно составить вопросы, надо прочитать книгу или хотя бы знать её содержание. Много книг из списка более 300 стстраниц
Не все так могут. Я тоже так составляю, знакомой так же советовала. Но она пока не прочитает, составить не может. Я ей объясняла, объясняла, потом надоело. Нравится, пусть читает.Из каждой книги прочитано максимум по 3-4 абзаца из которых и составлены вопросы.
Я знаю, что есть такой способ. У меня не получается так делать, так как просто не понимаю о чем речь. Особенно, когда много действующих лиц и не разобрать, кто кому кем приходится.Для составления вопросов Я открываю книгу в начале, в середине, и ближе к концу. Желательно с новой главы читаю пару страниц и задаю вопрос и копирую развёрнутый ответ
Ну давайте любую книгу на Ваш выбор, я три вопроса составлю быстрее, чем Вы её получите.Чтобы качественно составить вопросы, надо прочитать книгу или хотя бы знать её содержание. Много книг из списка более 300 страниц.