andatr
Бог флуда
- Дней с нами
- 305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.268
Я таки никому не друг, ну практически никомуЯ может что путаю, но Andatr разве не друг?
Я таки никому не друг, ну практически никомуЯ может что путаю, но Andatr разве не друг?
У меня работает.Приложение опять сдохло?
У меня работает.Приложение опять сдохло?
видимо, они уже столкнулись с пылесосами. во вторник, в первый день, все стояло в открытую. я даже сперва подумала, что варенье они продают и хотела узнать почемв черемушках варенье припрятано, пытаются отделаться значком или браслетом. После препирательств дают варенье
мальчик похож на прошлогоднего наглого с урбана (которого после моего обращения, больше не было видно), только похудее
Согласен, спасибо. Но тут многие старались экзамен пройти, а без него любая версия книг не нужна и никто этим не хвастается.Кстати...Вы большой молодец - если Вы выложили электронные версии книг....Это большой труд - спасибо Вам!....
По варенью не расстраивайтесь...Просто идите на ближайшую площадку (карту выкладывали) и действуйте как здесь писали..
Варенье Вам обязательно достанется....Не обидят и не обманут - не волнуйтесь...
Переустановила, заработало.У меня работает.
Ну там выбор то был не велик, подруга или друг. Без вариантов.Я таки никому не друг, ну практически никому
Конечно нет.Немножко не поняла сообщение про поездку за вареньем по разным площадкам . разве даст проголосовать повторно если уже голосовал?
Ну постоит по такой цене, потом на новый год снова раздавать начнут.совсем рехнулись...Кстати оцените сколько стоит варенье в соседней палатке. Продавец говорит там сто грамм - как банка икры
На Донского ещё вчера только браслеты давали. В Марьино сегодня тоже не было варенья. Когда привезут, никто не знает.Мне сказали, что сегодня на Донского после 18 часов не было варенья, якобы всё закончилось и волонтеры сообщили, что якобы на других площадках тоже нет, возможно будет через пару дней. Было ли до 18 часов знакомые не спросили. А судя по комментариям здесь на других площадках всё есть, кроме Черёмушек
Да, но площадках "Путешествие в Рождество" что бы получить банку варенье/мед надо до НГ было объздить и получить печати на 10 площадках, но после НГ из- за морозов хоть сократили до 5 печатей.Ну постоит по такой цене, потом на новый год снова раздавать начнут.совсем рехнулись...
Разница есть.Да, но площадках "Путешествие в Рождество" что бы получить банку варенье/мед надо до НГ было объздить и получить печати на 10 площадках, но после НГ из- за морозов хоть сократили до 5 печатей.
И чайную пару "Москва", которая в том же павильоне больше 1400р. стоит, кажется, можно было получить за 20/15 печатей. Вот совсем не "халява"
это на продажу выставлено. для туристов. раздавать они это не станутНу постоит по такой цене, потом на новый год снова раздавать начнут.совсем рехнулись...