Активный гражданин #2

Отменила регистрацию на мероприятие по "Чевенгуру".
Информация о событии:
Название: Книжный клуб «Сорные травы Чевенгура»
Дата и время: 6 июля 2024 c 13:00 до 15:00
Место проведения: Москва, ул. Шумкина, д. 17/16

Ранее кто то на форуме написал, что отправлял запрос в гз с просьбой уточнить сколько книг было зачтено в 1 этапе. Поскольку меня этот вопрос тоже волновал - я отправила им запрос и спустя месяц (или даже больше ) получила ответ. Далее идет пи.пи.пи....
Они перечислили книги, которые зачли и в списке не было Ремарка "Три товарища), который был выполнен в феврале по порядку (бронирование - экзамен - вопросы). Сегодня написала им об этом - буду еще месяц ждать ответа.

Кошмар ! Они наверно , читая ваши опусы , хотят выплатить свои деньги в пересчете в а баллы !! Как так можно мозги засе… ть

Screenshot_2024-07-05-12-17-32-323_com.android.chrome.jpg

Получил все фестивальные призы на Авиационной. Завтра все ломануться, а там.... Там-парам-пам-трам🤣
Пакетов не было. Хорошо своих три взял.

На мосру тоже объявили

Вложения

• Screenshot_20240705-122913_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240705-122913_Yandex Start.jpg
    446,2 KB · Просмотры: 94
  • Screenshot_20240705-122927_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240705-122927_Yandex Start.jpg
    304 KB · Просмотры: 95
Ага. Я получил и за мной закрыли. Охранника искал чтобы выйти.

А поч всем так свечки нравятся, они ароматизированные что ли?

Блин, на Тверской закрыта площадь. Мол, из-за погодных условий. Но возмоооожно откроют в 12.

Короче учтите, что могут быть некоторые точки закрыты быть.
Закрыты. Видимо, все.

• Like
Реакции: 30782 и Лика22
А поч всем так свечки нравятся, они ароматизированные что ли?
Горит долго, фитиль деревянный, поэтому можно погасить, если надо выйти, потом ещё раз зажечь. Запах совсем нежный, и уж точно без гари и дыма.

Ого, а так можно было?
)) нужно
Ох уж эта тонкая грань между Просите, и дано будет вам и Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут!

Балансируйте)

• Like
Реакции: Nata_German и xezavr
Ура! Выловила "Сестру Керри" в пешей доступности. Осталась только эта книга и сделать вопросы по Диккенсу и можно ждать следующий этап марафона))

Ладно бы как мальчиш-плохишь за гору печенья и бочку варенья, так нет в комментариях народ с ума сошел и внешность предлагает менять и одежду тоже за то чтоб всего урвать еще одну вшивую микробаночку вареньица. Во сюжетец-то.
ну варенье, предположим, не вшивое, а натуральное, вкусное, аналог маленькой баночки в ашане 250 руб стоит. Удивляет, что тут активно граждане совмещают основную работу и при этом целый день сидят на этом форуме, на ГЗ, АГ, вылавливают задания, когда же вы работаете-то? Ведь постоянно отвлекаясь, можно накосячить, упустить, пропустить и вылететь в конце концов. И неужели так мало на работе плотют, что надо сидеть после работы, выжидать темноту и идти фонари проверять вместо того чтобы домой и баиньки? ???

Последнее редактирование:
Морфий на завтра на Сталеваров отказалась сейчас. Берите кому надо

ну варенье, предположим, не вшивое, а натуральное, вкусное, аналог маленькой баночки в ашане 250 руб стоит. Удивляет, что тут активно граждане совмещают основную работу и при этом целый день сидят на этом форуме, на ГЗ, АГ, вылавливают задания, когда же вы работаете-то? Ведь постоянно отвлекаясь, можно накосячить, упустить, пропустить и вылететь в конце концов. И неужели так мало на работе плотют, что надо сидеть после работы, выжидать темноту и идти фонари проверять вместо того чтобы домой и баиньки? ???
Если работник профессионал то ему не надо много времени.
А насчет денег тут сложно все и одновременно просто как обычно в жизни: кому то в оставленной бабушкой квартире с 3 котами денег не хватает, а кому-то хватает с 4 детьми, 2 женами, внучком и отцом инвалидом.