Активный гражданин #2

Это какая-то новая версия привлечь девушку?
все средства хороши, нестандартные особенно
в школе вроде какой то мизерный балл к егэ добавляют за волонтерство, в топовый вуз не помогут эти баллы на бюджет поступить. И тем не менее школьников много в мосволонтере и это нормально. А когда больше 50 % на мероприятиях дам серебряного возраста в качестве волонтеров- помощников, это более чем странно
возможно несколько баллов будут решающими при полупроходных баллах. А так да, наивно расчитывать поступить в ВУЗ только за волонтерство, времена кончились, когда троечников-егэшников брали в престижные вузы.

все средства хороши, нестандартные особенно

возможно несколько баллов будут решающими при полупроходных баллах. А так да, наивно расчитывать поступить в ВУЗ только за волонтерство, времена кончились, когда троечников-егэшников брали в престижные вузы.
зато наступили времена детей участников СВО, но эти дети, к сожалению, не удерживаются в этих вузах, там соответствующая подготовка в рамках школы нужна

Поторопилась)) , хотела, чтобы ещё кто пришел.
Да, вчера вечером на Шаболовке была полная посадка- аншлаг, не смотря на жару.
Наверное, читающие марафонцы :) , активизировались
т. к. чувствуют второй этап заканчивается и мероприятий остается все меньше.
Поскольку многие только завершают циклы по книгам- хорошо бы добавить даты
мероприятий по ним

с одной стороны подъездных бабок не осталось вообще, с другой их компетенций пока еще не хватает до нормальной конкуренции со специалистами, вот освоят азы Айти и ринутся в программисты и обвалят рынок зарплат айтишников.
Да чем тебе бабки у подъезда мешают? Иди в своё айти и руби там бабло.

На съезде КПСС сидят рядом колхозник с колхозницей, рассматривают Президиум. Колхозник и говорит:
- Мань, а хочешь, я тебе Келдыша покажу?
- Ой, Вань, нехорошо... Вот после съезда приезжай ко мне в гости - там и покажешь...
я рада за детей, что у них нет никаких пошлых ассоциаций с фамилией этого ученого. Очень престижная олимпиада для юных айтишников, но уже продвинутых. Именно на эту смену в ОЦ Сириус, когда проходит олимпиада, собирают самых сильных детей со всей России

Самые активные пенсионерки как раз на этом форуме сидят. Я поражаюсь, как они всё "заданьки" Успевают делать, нигде халяву не пропустить, даже пирожок по понедельникам не пропустят.

Самые активные пенсионерки как раз на этом форуме сидят. Я поражаюсь, как они всё "заданьки" Успевают делать, нигде халяву не пропустить, даже пирожок по понедельникам не пропустят.
и 100% кешбэк по пятницам во Вкусно и точка, если у них есть карта альфа банка)

Добавляете пользователя в игнор и никаких вам "заданек", читать форум стало комфортнее)))

Screenshot_20240704-081839_Browser.jpg

Это Вы ещё не видели активных халявщиков -22 июня во Вкусно и точка по промокоду Теле2 давали Американо и пирожок за 2 рубля. Вот это было зрелище- промокод действовал несколько раз. Столы ломились от пирожков и стаканов. Правда пенсионеров активных было один-два))

Книги были заказаны и получены по читательскому билету , но в кабинете читателя не одна книга не отобразилась, почему так произошло, было ли у кого такое?и где можно посмотреть книги выданные или полученные на руки , мой id пусто ...

Книги были заказаны и получены по читательскому билету , но в кабинете читателя не одна книга не отобразилась, почему так произошло, было ли у кого такое?и где можно посмотреть книги выданные или полученные на руки , мой id пусто ...
на мос.ру зайдите в кабинет читателя - там должны книги отображаться.
А вот мой ID непонятно как перестал работать, так и не работает несколько недель, писал в поддержку - без ответа, его что удалять надо? Ни у кого больше не работает мой ID?

Последнее редактирование:
Мизерный ? При поступлении идёт борьба за каждый балл.
в школе вроде какой то мизерный балл к егэ добавляют за волонтерство, в топовый вуз не помогут эти баллы на бюджет поступить. И тем не менее школьников много в мосволонтере и это нормально. А когда больше 50 % на мероприятиях дам серебряного возраста в качестве волонтеров- помощников, это более чем странно. Жаль что за участие в Московском долголетии АГ баллы не дарит участникам, так бы серебряный возраст и не выходил из зоны своих интересов и больше людей туда подтянули бы баллами активного гражданина)
:))) вот написала и самой смешно стало, они бы везде успели и в библиотеки и волонтерить и в московское долголетие и магазин поощрений по швам бы затрещал)

на мос.ру зайдите в кабинет читателя - там должны книги отображаться.
А вот мой ID непонятно как перестал работать, так и не работает несколько недель, писал в поддержку - без ответа, его что удалять надо? Ни у кого больше не работает мой ID?
У меня работает. Правда книг сейчас на руках нет.

У меня тоже с Читательским в ID всё в порядке.
Отражаются все книги что на руках, со сроком возврата.