Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
support_gz@it.mos.ru пишите сюда. со всеми скриншотамиА ссылка тех.поддержки где найти, не разу не обращалась...
support_gz@it.mos.ru пишите сюда. со всеми скриншотамиА ссылка тех.поддержки где найти, не разу не обращалась...
еще бы они трубки нормально брали...мне не приходили уведомления, но книги были списаны все.
только один раз они тупанули, но утром я перезвонила и они все списали.
у меня нормально взяли. сразу поняли, о чем речьеще бы они трубки нормально брали...
Извините, пожалуйста, можно поинтересоваться в целях повышения самообразованности? Вам какой-то пенсионер на ногу наступил или колбасу из-под носа увел? Откуда столько негатива?Конечно, при наличии стабильной московской пенсии,
льготах на квартплату и прочее., отсутствии трат на покупку жилья, содержание детей, престарелых маразмат родителей
никак не прожить.
просто все. Меня внешний образ культурной и милой бабулечки и дедулечки не обманет. Знаю что за ним, за фасадом.Извините, пожалуйста, можно поинтересоваться в целях повышения самообразованности? Вам какой-то пенсионер на ногу наступил или колбасу из-под носа увел? Откуда столько негатива?
Нет. У вас чётко прослеживается предубеждение по отношению к старшему поколению. Это, простите, явно личная обида.просто все. Меня внешний образ культурной и милой бабулечки и дедулечки не обманет. Знаю что за ним, за фасадом.
льготы на квартплату 50% далеко не все имеют, а только ветераны труда и приравненные к ним категории, это в СССР такое звание давали всем, кто проработал более 20 лет, но у нас уже как почти 33 года нет СССР.Конечно, при наличии стабильной московской пенсии,
льготах на квартплату и прочее., отсутствии трат на покупку жилья, содержание детей, престарелых маразмат родителей
никак не прожить.
Сейчас тоже дают ветерана трудальготы на квартплату 50% далеко не все имеют, а только ветераны труда и приравненные к ним категории, это в СССР такое звание давали всем, кто проработал более 20 лет, но у нас уже как почти 33 года нет СССР.
Пенсионеры разные тоже бывают, также как и разные среди среди подростков, молодых, среднего возраста и пр. Кому-то баллов до пенсии не хватает из-за того что не оформили как надо в свое время, а человек в свое время упустил проконтролировать этот процесс. У молодых еще всеспередивпереди, все это предстоит пройти, дай Б-г чтобы еще возраст выхода на пенсию не подняли.
эх, не светит мне быть ветераном труда, надо было на одном месте не менее 15 лет и еще грамоту или значок отличия при этом заработать, так что за все буду платить сполнаСейчас тоже дают ветерана труда
для получения ветерана труда сейчас необходимо иметь награду федерального уровня, что в массе своей нереально.Сейчас тоже дают ветерана труда
практически всем - это кто в 1997 году работал в государственных и бюджетных организациях Москвы. на тот момент тоже должен был быть стаж. Я знаю некоторых, которые в представительствах инофирм по 20+ лет проработали и тоже наверное какие-то грамоты имели, интересно у них это проканает? Это при том, что в этих инофирмах вся зарплата и отчисления во все фонды были полностью "белые". А так доступным является проработать в компании типа РЖД, Газпром и других госкомпаниях непрерывно 15+ лет.для получения ветерана труда сейчас необходимо иметь награду федерального уровня, что в массе своей нереально.
относительно "доступной" такой наградой была "медаль к 850 летию Москвы" - ее давали практически всем
А еще УФСИН, МВД, ФСБ, ФСО, ФСКН, МО, МЧС, ФССП и тд, список длинный...А так доступным является проработать в компании типа РЖД, Газпром и других госкомпаниях непрерывно 15+ лет.
медаль давали без стажа. стаж с того времени можно было доработать, хотя это не всем и удалось (есть соответствующие знакомые).практически всем - это кто в 1997 году работал в государственных и бюджетных организациях Москвы. на тот момент тоже должен был быть стаж. Я знаю некоторых, которые в представительствах инофирм по 20+ лет проработали и тоже наверное какие-то грамоты имели, интересно у них это проканает? Это при том, что в этих инофирмах вся зарплата и отчисления во все фонды были полностью "белые". А так доступным является проработать в компании типа РЖД, Газпром и других госкомпаниях непрерывно 15+ лет.
они обычно не "ветераны труда", а "ветераны военной службы"А еще УФСИН, МВД, ФСБ, ФСО, ФСКН, МО, МЧС, ФСПП и тд, список длинный...
Если не знаете, то не умничайте... Получить ветерана военной службы простому смертному практически нереально, ну если конечно нет папочки генерала или еще кого-то... А вот ветерана труда отслужив 20 лет и имея медальку за выслугу, вполне реальноони обычно не "ветераны труда", а "ветераны военной службы"
и в 30-40 лет уже "пенсионеры по выслуге"
ну я такого не припомню, чтобы всем давали, получил начальник и еще 2-3 человека (кто больше всех проработал) из 30, остальные в пролетемедаль давали без стажа. стаж с того времени можно было доработать, хотя это не всем и удалось (есть соответствующие знакомые).
ведомственные грамоты и награды в 80% не подходят - там именно определенные подходят и их минимум
это как раз Вы не знаете и умничаетеЕсли не знаете, то не умничайте... Получить ветерана военной службы простому смертному практически нереально, ну если конечно нет папочки генерала или еще кого-то... А вот ветерана труда отслужив 20 лет и имея медальку за выслугу, вполне реально
у нас ее получили примерно 80% штата учителейну я такого не припомню, чтобы всем давали, получил начальник и еще 2-3 человека (кто больше всех проработал) из 20, остальные в пролете
Ну так поносите погоны 20 лет, потом вернемся к данной теме Посмотрим как вы ветерана военной службы оформитеэто как раз Вы не знаете и умничаете
я в Соцзащите работаю и в курсе выдачи Ветеран военной службы и Ветеран труда (последние мы и выдаем)
99% силовиков имеют сразу оба звания (по крайней мере в МО)
зав.кафедрой, 2-3 профессора, доцента получили, остальные в пролете, ст.преподаватели, ассистенты, лаборанты, аспирантов вообще за людей не считали (вот прямо и говорили, что оформляют на полставки лаборанта временно, как только придет москвич и изъявит желание работать - так вы и потеряете свои полставки. Правда желающих москвичей не было работать на такие зряплаты.) Вуз - государственный, а школы - московские, уже тогда Лужков прикармливал московских бюджетников, давал надбавки, в то время как государственные бюджетники в Москве были на голой ЕТС (единой тарифной сетке), если помните такую, даже размеры окладов стыдно сейчас из нее приводить.у нас ее получили примерно 80% штата учителей
пожалуй я воздержусь ) да и не грозит оно мне уже по возрасту )Ну так поносите погоны 20 лет, потом вернемся к данной теме Посмотрим как вы ветерана военной службы оформите
Вакансий море, график изумительный, зарплата фантастическая, подумайте как следует, многого лишаетесьпожалуй я воздержусь ) да и не грозит оно мне уже по возрасту )