Вспомнил выпуск Ералаша ))...В черемушках было 2 или 3 разных, судя по цвету этикеток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне хватит))) я не жадный
Вспомнил выпуск Ералаша ))...
— А если бы у меня был мандарин — я бы обязательно с тобой поделился...
— Даа... Жаль, что у тебя нет мандарина.....
Кстати...а ботулизм (печальная тема последнего времени) в ягодной консервации возможен?Халява приди...
Ап. Забирал свечи на Перерве, парень на выдаче сказал я первый за все 3 дня кто выбрал свечи. Их стоит около 5 коробок не начатых...
Многие хозяйки, которые консервируют запасы на зиму, задаются вопросом, а бывает ли ботулизм в варенье. К сожалению, можно дать ответ, который не обрадует ни одного человека. В случае если ягоды, фрукты и другие плоды, собранные с земли, имеют на себе споры Clostridium botulinum и были плохо помыты, то есть большая вероятность, что джем или варенье будет смертельно опасным для употребления в пищуКстати...а ботулизм (печальная тема последнего времени) в ягодной консервации возможен?
Кстати...а ботулизм (печальная тема последнего времени) в ягодной консервации возможен?
ШабОловка и МаркЕс. Не позорьте активных читающих граждан!На Шабаловке на мероприятие по Маркису записывают всех пришедших.
Вы видимо не в теме - сейчас для молодёжи очень много перспектив : "Движение первых", "Большая перемена", "Росмолодежь" .Во всей России "Молодым - везде у нас дорога, старикам - везде у нас почет". И только в Москве с ее "Московским долголетием" с точностью наоборот).
Вспомнил выпуск Ералаша ))...
— А если бы у меня был мандарин — я бы обязательно с тобой поделился...
— Даа... Жаль, что у тебя нет мандарина.....
Я тоже выбрала девушку с рукой,в которой черепашка,и девушку со стойкой на рукахАналогично.
В цветочном разделе - единственное фото, где на первом месте цветочная композиция, скромно подчеркнутая Мариной Ушаковой.
Мои питомцы... жуть жуткая!!! Зачем собак вывертывают причиндалами на камеру ? Проголосовала за черепашку на ладошке, милота!
В спортивном разделе вообще смотреть не на кого, какое то все вымученное ... кроме девушки которая за шахматную фигуру как рюмашку взялась, прикольно)) ... выбрала Любовь Мельникову, с ее стойкой на руках.
Поторопилась)) , хотела, чтобы ещё кто пришел.Спасибо за подсказку, учительШабОловка и МаркЕс. Не позорьте активных читающих граждан!
Вы свою пятую точку сейчас поднимете,везде варенья наберёте,а потом придут другие голосовать и останутся без подарка((Таки да Стоит ли в такую жару тащить свою пятую точку из дома или там реально стоят над душой и смотрят голосовал или нет...
А зимой один активный гражданин набрал 40 пряников и тоже выставил, и потом стали давать по одному в руки.Вы свою пятую точку сейчас поднимете,везде варенья наберёте,а потом придут другие голосовать и останутся без подарка((
Как та дама,которая набрала конфет,сфоткала заставленный ими стол и хвасталась,а потом людям не досталось ничего
Ко шустрее и активнее, тот и получил, всегда и везде так, даже поговорок миллион на эту тему.Как та дама,которая набрала конфет,сфоткала заставленный ими стол и хвасталась,а потом людям не досталось
У Вас чувство юмора напрочь отсутствует. Зато в избытке присутствует занудство. Советую принять меры).Вы видимо не в теме - сейчас для молодёжи очень много перспектив : "Движение первых", "Большая перемена", "Росмолодежь" .
Везде есть гранты, поездки.
Вот "СтоЛица "- молодежный лагерь на все три смены организовала(бесплатно!)
На Селигер каждый год выезжают.
На ВДНХ на "Россию" каждый день приезжает в 200-300 человек со всей страны.
На Авито они примерно 100 руб. стоят. Возни большеХалява приди...
Ап. Забирал свечи на Перерве, парень на выдаче сказал я первый за все 3 дня кто выбрал свечи. Их стоит около 5 коробок не начатых...
Ненасытный ((А зимой один активный гражданин набрал 40 пряников и тоже выставил, и потом стали давать по одному в руки.
Ну кто-то 3 одинаковых книги берет на каждый аккаунт, кто-то продлевает по 2 раза потому, что "а вдруг отклонят", кто-то за полотенца булки рвет и ночами не спит... Каждый развлекается как хочет.Вы свою пятую точку сейчас поднимете,везде варенья наберёте,а потом придут другие голосовать и останутся без подарка((
Как та дама,которая набрала конфет,сфоткала заставленный ими стол и хвасталась,а потом людям не досталось ничего
А кто то работает и не может вот так кататься)))Ну кто-то 3 одинаковых книги берет на каждый аккаунт, кто-то продлевает по 2 раза потому, что "а вдруг отклонят", кто-то за полотенца булки рвет и ночами не спит... Каждый развлекается как хочет.
И да, я таки поднял и затарился. Более того, завтра планирую повторить. Кто успел тот и съел
А вам шашечки или ехать? (с)Сходила сегодня на дегустацию. Чай вкусный, про каждый подробно рассказывали, приятно, я б еще сходила. Но мы там одни были, и нами плотно занимались и все показывали. Второй раз как то неудобно прийти даже на вторую точку. Как там голосование показывать?