Активный гражданин #2

на мос.ру зайдите в кабинет читателя - там должны книги отображаться.
А вот мой ID непонятно как перестал работать, так и не работает несколько недель, писал в поддержку - без ответа, его что удалять надо? Ни у кого больше не работает мой ID?
На мос ру в каком отделе можно найти читательский билет, я не могу найти.уведомления есть что книга получена и сдана , а как найти книги которые получены были?

выбрать библиотеки, а потом перейти в кабинет читателя. Можно в настройках аккаунта сделать, чтобы книги отображались на странице мос.ру когда туда заходишь
Посмотреть вложение 802032
Так в том то и дело в кабинете читателя нечего не отобразилось , я же написала....это получается нечего не заказывала, но все книги получены через читательский билет, похоже отклонят все 📚 книги

Задолбал эйджизм в комментариях. На пенсию не прожить, вот пенсионеры и берутся за всё. Как-будто молодым и дерзким старость не грозит, ну ну.

Так в том то и дело в кабинете читателя нечего не отобразилось , я же написала....это получается нечего не заказывала, но все книги получены через читательский билет, похоже отклонят все 📚 книги
позвоните в вашу библиотеку и спросите, числятся ли они на вас

На мос ру в каком отделе можно найти читательский билет, я не могу найти.уведомления есть что книга получена и сдана , а как найти книги которые получены были?
Уведомления приходят на адрес электронной почты, в кабинете читателя эту информацию не найдете...

позвоните в вашу библиотеку и спросите, числятся ли они на вас
Книги сданы! Нечего на мне не числется! В кабинете должно быть прочитано указано, но ни одной книги не отображено , сегодня заказала книгу эта ваша первая книга была надпись, какая первая вчера взято 15 шт и сдано,и 3 книги было цикл пройден, а сейчас не отображается не одна книга 📚 почему так произошло, на другом аккаунте всё нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уведомления приходят на адрес электронной почты, в кабинете читателя эту информацию не найдете...
Информация на другом аккаунте написана надпись прочитано в кабинете читателя, а вчера брала и сдала книги нечего не отобразилось, вы нечего не заказывали надпись стоит, уведомление на почту были, 5 книг по 30б тоже получены...нужно звонить в библиотеку спросить может они выдали в системе не как онлайн заказ.нечего не понятно

Задолбал эйджизм в комментариях. На пенсию не прожить, вот пенсионеры и берутся за всё. Как-будто молодым и дерзким старость не грозит, ну ну.
Это они , молодые, такие крутые в инете, а посмотришь, так в нищемаркетах,типа Чижика и Светофора, тележками все гребут и в свои кредитные иномарки скидывают.

Информация на другом аккаунте написана надпись прочитано в кабинете читателя, а вчера брала и сдала книги нечего не отобразилось, вы нечего не заказывали надпись стоит, уведомление на почту были, 5 книг по 30б тоже получены...нужно звонить в библиотеку спросить может они выдали в системе не как онлайн заказ.нечего не понятно
Баллы здесь ни при чем. Если книга бронируется, то на почту приходит об этом событии уведомление, потом уведомление о необходимости получения, далее о том, что книга сдана. Уведомления не придут, если Вы в короткий срок (5, 10, 15 минут) забронировали, получили, сдали...

Уведомления не придут, если Вы в короткий срок (5, 10, 15 минут) забронировали, получили, сдали...
Приходят. Но с задержкой - могут минут через 30.
Все книги сдавал сразу - все приходило.

Баллы здесь ни при чем. Если книга бронируется, то на почту приходит об этом событии уведомление, потом уведомление о необходимости получения, далее о том, что книга сдана. Уведомления не придут, если Вы виюля, вчера получены короткий срок (5, 10, 15 минут) забронировали, получили, сдали...
Книги были забронированы 1 июля , вчера получены и сданы, все оповещения были , я в курсе....вопрос в том что в читательском кабинете после сдачи книг появляется надпись прочитано, в данном случае нечего нет нет пустой читательский кабинет, вы не заказывали книги надпись...

Книги были забронированы 1 июля , вчера получены и сданы, все оповещения были , я в курсе....вопрос в том что в читательском кабинете после сдачи книг появляется надпись прочитано, в данном случае нечего нет нет пустой читательский кабинет, вы не заказывали книги надпись...
напишите в тех поддержку. в любом случае при бронировании на почту приходят уведомления.
если задания отклонят - приложите скриншоты с почты

Приходят. Но с задержкой - могут минут через 30.
Все книги сдавал сразу - все приходило.
Не на все приходят. 25 забронено и получено. А сдано явно меньше) хотя на руках сейчас ничего не имею.
1720080752803.png

• Like
Реакции: irinafunt
Не на все приходят. 25 забронено и получено. А сдано явно меньше) хотя на руках сейчас ничего не имею.
Посмотреть вложение 802039
глюки бывают ) у меня на все пришли

и кстати, при сдаче они оптом приходят в одном письме, поэтому писем меньше:

1720081128256.png

• Like
Реакции: О_Т_Б_С и Лика22
тогда остается проверить работу кабинета читателя непосредственно в самой библиотеке, взяв на билет любую книгу...

Когда ответит тех.поддержка марафон закончится , сейчас совершенно перестали проверять книги, по 14 дней бронь , 14 экзамен, 14 дней вопросы..и когда мне писать заявку сейчас или ждать пока отклонят, незнаю что делать

и кстати, при сдаче они оптом приходят в одном письме...
Посмотреть вложение 802040
у меня было пропущено за счет того, что в одной библиотеке одновременно бралось до 10 книг, а при сдаче учитывались только первые 3 сданных. и скорость сдачи тоже - не успевало прогрузиться, что я их взяла.

и кстати, при сдаче они оптом приходят в одном письме, поэтому писем меньше:

Посмотреть вложение 802040
Вчера так у меня было оптом сдача и в одном письме оповещения. Только книги не отобразились в кабинете не одна.

Когда ответит тех.поддержка марафон закончится , сейчас совершенно перестали проверять книги, по 14 дней бронь , 14 экзамен, 14 дней вопросы..и когда мне писать заявку сейчас или ждать пока отклонят, незнаю что делать
а) никто на форуме не сможет вам помочь в этом вопросе. это ваша частная проблема
б) если в любом случае все плохо, то лучше написать сейчас и надеяться на ранний ответ, чем потерять на этом еще 2 недели в ожидании проверки

• Like
Реакции: Awbee и Лика22
у меня было пропущено за счет того, что в одной библиотеке одновременно бралось до 10 книг, а при сдаче учитывались только первые 3 сданных. и скорость сдачи тоже - не успевало прогрузиться, что я их взяла.
у меня как-то сдача книги тоже не отобразилась - пришлось возвращаться в библиотеку
пока не выдали повторно и не сдали обратно - никак не хотело

у меня как-то сдача книги тоже не отобразилась - пришлось возвращаться в библиотеку
пока не выдали повторно и не сдали обратно - никак не хотело
мне не приходили уведомления, но книги были списаны все.
только один раз они тупанули, но утром я перезвонила и они все списали.

а) никто на форуме не сможет вам помочь в этом вопросе. это ваша частная проблема
б) если в любом случае все плохо, то лучше написать сейчас и надеяться на ранний ответ, чем потерять на этом еще 2 недели в ожидании проверки
А ссылка тех.поддержки где найти, не разу не обращалась...