Лика22
Бог флуда
- Дней с нами
- 335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.974
Вчера на Тверской получила, наклейки были внутриПолучила пасхальную дорожку, на пакете написано, что в набор еще входят термонаклейки для яиц, но по факту я их не обнаружила. Кто сейчас получал пасхальную дорожку, есть они у Вас?
На Пасху получал, не было ничегоПолучила пасхальную дорожку, на пакете написано, что в набор еще входят термонаклейки для яиц, но по факту я их не обнаружила. Кто сейчас получал пасхальную дорожку, есть они у Вас?
Авторизация же на сайте АГ, Яндекс и гугл не имеют к этому никакого отношенияМожет кто поможет? Есть может у кого с яндекса ссылка на голосование за дегустацию чая? Ссылку давала девушка, но она на гугл, у мамы пароль только на яндекс стоит, его не помнит, не может войти на гугл авторизоваться.
На яндексе у нее все авторизовано, а на гугл пароль требует вводить.Авторизация же на сайте АГ, Яндекс и гугл не имеют к этому никакого отношения
https://agmosru.page.link/teaparty2024 Эту ссылку давали на голосование. Причем здесь Яндекс или Гугл. Введите эту ссылку в Яндекс. У меня три браузера, во всех эта ссылка работетНа яндексе у нее все авторизовано, а на гугл пароль требует вводить.
вероятно, вы яндекс браузер называете яндексом, а хром гуглом....откройте браузер, где все авторизовано и в адресную строку вставьте ссылку из сообщения выше...т к вероятно, по умолчанию стоит хромНа яндексе у нее все авторизовано, а на гугл пароль требует вводить.
Спасибо )). Все равно ссылка в яндексе открывает на телефоне другое окно - гугл хром и там требует пароль ввести.вероятно, вы яндекс браузер называете яндексом, а хром гуглом....откройте браузер, где все авторизовано и в адресную строку вставьте ссылку из сообщения выше...т к вероятно, по умолчанию стоит хром
смените в настройках телефона браузер по умолчанию, чтобы не открывался не нужный браузерСпасибо )). Все равно ссылка в яндексе открывает на телефоне другое окно - гугл хром и там требует пароль ввести.
Странно, если вы ее скопировали и вставили в адресную строку янд браузера, то откуда вдруг открывается хром....в общем смысл в том, что ссылка сама по себе не привязана ни к какому браузеру, а дело в настройках телефонаСпасибо )). Все равно ссылка в яндексе открывает на телефоне другое окно - гугл хром и там требует пароль ввести.
Да все так, спасибо.Странно, если вы ее скопировали и вставили в адресную строку янд браузера, то откуда вдруг открывается хром....в общем смысл в том, что ссылка сама по себе не привязана ни к какому браузеру, а дело в настройках телефона
Тоже получала эту дорожку на Пасху, как кто - то из уже отписавшихся. При мне промоутеры вынимали эти наклейки из всех пакетов и выбрасывали. Была у них такая установка.Получила пасхальную дорожку, на пакете написано, что в набор еще входят термонаклейки для яиц, но по факту я их не обнаружила. Кто сейчас получал пасхальную дорожку, есть они у Вас?
Я тоже вчера получила дорожку. Наклеек не было. Рисунок выглядит так, как будто его сто раз стирали и сушили на солнце, я даже сначала подумала, что это изнаночная сторона мешочка, ан нет это оказалась лицевая с таким рисунком. . Причем и на мешочку и на дорожке. Вообщем сплошное разочарование..Получила пасхальную дорожку, на пакете написано, что в набор еще входят термонаклейки для яиц, но по факту я их не обнаружила. Кто сейчас получал пасхальную дорожку, есть они у Вас?
у меня в прошлом году блокировали аккаунт mos.ru, пришлось ездить в МФЦВаша учетная запись заблокирована или удалена.
Убедитесь, что пытаетесь осуществить вход в нужную учетную запись.
Подскажите, у кого такое было? В активный гражданин не могу зайти
А в любой мфц да? И какие документы нужно с собой брать. Из за чего заблокировали сказали тоу меня в прошлом году блокировали аккаунт mos.ru, пришлось ездить в МФЦ
достаточно одного паспортаПаспорт и снилс