Активный гражданин #2

вот именно об этом и говорю )
про 5 сек в вк пишут и это полнейшая чушь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Радуйтесь, нытики. Кому лишнее досталось - отобрали
1719833506823.png

Гаааадыыыы....
Отобрали балликиии

logo
Уважаемый пользователь!​
Уведомляем, что в результате технического сбоя 29.05.2024, Вам был ошибочно присвоен 6 уровень в «Читательском марафоне» и начислено 6000 баллов.​
На текущий момент Ваш уровень и количество баллов скорректированы в соответствии с правилами участия в акции «Читательский марафон».​
Благодарим Вас за участие в проекте!​
Команда проекта
«Город заданий»​

А меня заблокировали на мос. ру сегодня. Это массово или только я удостоилась такой чести? Тоже мне, нашли хакера. А ведь отчитаются, что злоумышленников поймали и на премию заработали. Руко...опы.

Гаааадыыыы....
Отобрали балликиии

logo
Уважаемый пользователь!​
Уведомляем, что в результате технического сбоя 29.05.2024, Вам был ошибочно присвоен 6 уровень в «Читательском марафоне» и начислено 6000 баллов.​
На текущий момент Ваш уровень и количество баллов скорректированы в соответствии с правилами участия в акции «Читательский марафон».​
Команда проекта
«Город заданий»​

интересно, чтобы они делали, если бы баллы успели потратить? долг -6000 баллов?

Месяц понадобился, чтобы это заметить
1719834595236.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

интересно, чтобы они делали, если бы баллы успели потратить? долг -6000 баллов?
после их 146% заданий они могут и минусовой баланс сделать. придется горбатиться, чтобы в плюс выйти. и аннулировать все покупки, которые еще не потрачены.

На фестивальных площадках со 2 июля будет дегустация чая. С 1 июля на Тверской.
Никто ещё не ходил?

Каким будет «Чай Москва»? Решаете вы! В столице проходит конкурс на лучший купаж, который станет новым гастрономическим символом города.

Как попробовать чай и проголосовать?

Попробовать и оценить напитки можно на специальных дегустационных точках проекта. На выбор представлены пять уникальных купажей. Авторы создали неповторимый вкус, который отражал бы особенный характер столицы. На каждой площадке, где проходит дегустация, размещен QR-код, при сканировании которого пользователям становится доступно голосование в проекте «Активный гражданин». Пробуйте разные виды чая, принимайте решение и голосуйте за своего фаворита. Сделать свой выбор можно будет до 31 августа. Купаж, набравший большинство голосов, получит название «Чай Москва».

Где проходит дегустация?

Первая точка дегустации уже открыта. Она располагается на Тверской площади. Со 2 июля присоединяются 24 площадки, а с 1 августа сделать свой выбор за «Чай Москва» можно будет еще на 17 дополнительных пунктах.

А ещё с июля на фестивальных площадках будут по выходным вечерние тренировки. Не за баллы... Зато коврики предоставляют, можно свой не брать 😍

• Like
Реакции: Similla
А меня заблокировали на мос. ру сегодня. Это массово или только я удостоилась такой чести? Тоже мне, нашли хакера. А ведь отчитаются, что злоумышленников поймали и на премию заработали. Руко...опы.
У меня работает. Чем могли спровоцировать бан?

скрины специально сделал с текущим временем )
Честно говоря, то ли я туплю, то ли у меня ежики не складываются. На первом скрине время 14-03 - заказ готов к отправке смс. На втором скрине 14-02 - Вы выбираете место получения. Из этих двух скринов сделала только один вывод: после 00 минут Вы пытаетесь сделать заказ. О том, что он прошел или о том, что товар был готов к получению смс ранее чем 00 часов никаких намеков не вижу. Если не сложно, то разъясните неразумной, как у Вас заказ готов к получению смс до времени Х. Об этом был разговор выше.

Честно говоря, то ли я туплю, то ли у меня ежики не складываются. На первом скрине время 14-03 - заказ готов к отправке смс. На втором скрине 14-02 - Вы выбираете место получения. Из этих двух скринов сделала только один вывод: после 00 минут Вы пытаетесь сделать заказ. О том, что они прошли или о том, что товар был готов к получению смс ранее чем 00 часов никаких намеков не вижу. Если не сложно, то разъясните неразумной, как у Вас заказ готов к получению смс до времени Х. Об этом был разговор выше.
идея в том, что на данный момент (как и в 14-00) фартук вообще не доступен к заказу... а у меня на скрине в это время выбрано уже место получения и этап предшествует запросу смс.
скрины это ответ на "отсутствие корзины", которая там фактически есть.
если дальше я введу смс и отправлю заказ - он успешно уйдет. есс-но он будет отклонен в данное время. а если я его отправлю в 16:00:00 он благополучно сработает - при этом будет сэкономлено время на выбор места выдачи и все будет упираться только в скорость получения и ввода смс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NataliaK, Similla и Irma
Добрый день, граждане форума. Никто не фотографировал QR кода лето в Москве? Со своей стороны могу сделать фото района Митино.
Так же есть один QR код с города заданий по вднх.

• Like
Реакции: ОльгаР
У меня работает. Чем могли спровоцировать бан?
Ничем. Зашла сегодня историю начислений проверить за читательский, утром все нормально было.Позвонила им, пусть разбираются.

идея в том, что на данный момент (как и в 14-00)
Теперь поняла: Вы делаете заказ за 2 сессии, оставляя в первой сессии не отправку смс и дожидаетесь следующей раздачи. Да, вероятно, так сработает.

Теперь поняла: Вы делаете заказ за 2 сессии, оставляя в первой сессии не отправку смс и дожидаетесь следующей раздачи. Да, вероятно, так сработает.
именно так

Гаааадыыыы....
Отобрали балликиии

logo
Уважаемый пользователь!​
Команда проекта
«Город заданий»​

🤣 Это, судя по всему, по просьбам особо активных старух. Они и тут злобой истекали на форуме, что кто-то сумел. Вы им побольше вопросиков и ответов выкладывайте.

🤣 Это, судя по всему, по просьбам особо активных старух. Они и тут злобой истекали на форуме, что кто-то сумел. Вы им побольше вопросиков и ответов выкладывайте.
В прокуратуру писали видимо

Как всегда помогло