sVVintus
Флудер
- Дней с нами
- 2.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 547
вот именно об этом и говорю )остальное зависит от того, как скоро придет смс и как быстро успеть ввести код
вот именно об этом и говорю )остальное зависит от того, как скоро придет смс и как быстро успеть ввести код
про 5 сек в вк пишут и это полнейшая чушьвот именно об этом и говорю )
|
интересно, чтобы они делали, если бы баллы успели потратить? долг -6000 баллов?Гаааадыыыы....
Отобрали балликиии
Уважаемый пользователь! Уведомляем, что в результате технического сбоя 29.05.2024, Вам был ошибочно присвоен 6 уровень в «Читательском марафоне» и начислено 6000 баллов. На текущий момент Ваш уровень и количество баллов скорректированы в соответствии с правилами участия в акции «Читательский марафон». Благодарим Вас за участие в проекте! Команда проекта
«Город заданий»
после их 146% заданий они могут и минусовой баланс сделать. придется горбатиться, чтобы в плюс выйти. и аннулировать все покупки, которые еще не потрачены.интересно, чтобы они делали, если бы баллы успели потратить? долг -6000 баллов?
У меня работает. Чем могли спровоцировать бан?А меня заблокировали на мос. ру сегодня. Это массово или только я удостоилась такой чести? Тоже мне, нашли хакера. А ведь отчитаются, что злоумышленников поймали и на премию заработали. Руко...опы.
Честно говоря, то ли я туплю, то ли у меня ежики не складываются. На первом скрине время 14-03 - заказ готов к отправке смс. На втором скрине 14-02 - Вы выбираете место получения. Из этих двух скринов сделала только один вывод: после 00 минут Вы пытаетесь сделать заказ. О том, что он прошел или о том, что товар был готов к получению смс ранее чем 00 часов никаких намеков не вижу. Если не сложно, то разъясните неразумной, как у Вас заказ готов к получению смс до времени Х. Об этом был разговор выше.скрины специально сделал с текущим временем )
идея в том, что на данный момент (как и в 14-00) фартук вообще не доступен к заказу... а у меня на скрине в это время выбрано уже место получения и этап предшествует запросу смс.Честно говоря, то ли я туплю, то ли у меня ежики не складываются. На первом скрине время 14-03 - заказ готов к отправке смс. На втором скрине 14-02 - Вы выбираете место получения. Из этих двух скринов сделала только один вывод: после 00 минут Вы пытаетесь сделать заказ. О том, что они прошли или о том, что товар был готов к получению смс ранее чем 00 часов никаких намеков не вижу. Если не сложно, то разъясните неразумной, как у Вас заказ готов к получению смс до времени Х. Об этом был разговор выше.
Ничем. Зашла сегодня историю начислений проверить за читательский, утром все нормально было.Позвонила им, пусть разбираются.У меня работает. Чем могли спровоцировать бан?
Теперь поняла: Вы делаете заказ за 2 сессии, оставляя в первой сессии не отправку смс и дожидаетесь следующей раздачи. Да, вероятно, так сработает.идея в том, что на данный момент (как и в 14-00)
именно такТеперь поняла: Вы делаете заказ за 2 сессии, оставляя в первой сессии не отправку смс и дожидаетесь следующей раздачи. Да, вероятно, так сработает.
Это, судя по всему, по просьбам особо активных старух. Они и тут злобой истекали на форуме, что кто-то сумел. Вы им побольше вопросиков и ответов выкладывайте.Гаааадыыыы....
Отобрали балликиии
Уважаемый пользователь! Уведомляем, что в результате технического сбоя 29.05.2024, Вам был ошибочно присвоен 6 уровень в «Читательском марафоне» и начислено 6000 баллов. На текущий момент Ваш уровень и количество баллов скорректированы в соответствии с правилами участия в акции «Читательский марафон». Благодарим Вас за участие в проекте! Команда проекта
«Город заданий»
В прокуратуру писали видимоЭто, судя по всему, по просьбам особо активных старух. Они и тут злобой истекали на форуме, что кто-то сумел. Вы им побольше вопросиков и ответов выкладывайте.
Здорово))У меня полотенца заказались.