Активный гражданин #2

Я могу понять Активных граждан, которым это барахло достается бесплатно или за баллы, но как понять людей, которые покупают все это на Авито за реальные деньги :rolleyes: . За все годы участия в Активном гражданине, я только месяц назад впервые воспользовалась вещью, приобретенной за баллы в магазине поощрений - черной футболкой с надписью Москва. Футболка мне понравилась, очень приятная и качественная, но ткань плотная, поэтому для такой жаркой погоды не подходит.

Я могу понять Активных граждан, которым это барахло достается бесплатно или за баллы, но как понять людей, которые покупают все это на Авито за реальные деньги :rolleyes: . За все годы участия в Активном гражданине, я только месяц впервые воспользовалась вещью, приобретенной за баллы в магазине поощрений - черной футболкой с надписью Москва. Футболка мне понравилась, очень приятная и качественная, но ткань плотная, поэтому для такой жаркой погоды не подходит.
я пользуюсь этим барахлом)
полученный на урбане плащ очень компактно запихивается в рюкзак на случай внезапных ливней
теплые кофты спасали зимой. все взятые "любовные" толстовки носились весной. у футболки очень хорошее качество.
пью из микро кружек с пасхи. обед ношу поочередно в ланчбоксах, сейчас термосумка кстати. подушка из комплекта пошла в ход, когда нужно было фиксировать колено на работе.
железную бутылку из зеленых использую как грелку, когда очень прижмет. термосы тоже активно юзаю. для отпуска есть 2 пледа на выбор - урбановский и старинный зеленый, сумочка. беспроводной зарядник стоит на работе. парилка с вентилятором. и это просто навскидку из последнего
что-то раздарила кому смогла

но покупать что-то из этого за деньги - ни за что.

Солонкой пользуюсь и в хвост и в гриву, каждый день по несколько раз, не подводит. Плед отдала коту)) Термосумка активно используется для сохранности холодной воды, сейчас актуально, как никогда.))

• Like
Реакции: Eka_rus и Similla
от ЭД использую весы, очень редко прихватку и чайник с рыжими чашками, когда в гости приходит мелюзга. совершенно не удобная чистилка для овощей. термос вышел из строя за давностью лет, но ему нашлась замена на урбане.
теперь на кухне есть две электромельницы с прошлого года, одна будет про запас, если не сломается. мини блендер. рыбная тарелка. брызгалка для уксуса и соевого соуса.
плед мне нравится самый первый. плотный, нежно голубой, когда их 4 цвета на выбор было. где-то валяется фитбол, из-за травмы пришлось его спустить.
паэурбанк, пусть на одну зарядку, но тоже сгодится. у него провода оказались надежнее, чем все остальные из личных запасов.
футболками ковидными волосы сушу. они хлопковые, самое то.

свечи ушли в расход. заказала еще парочку, мне запах понравился)

некоторые вещи приличного качества, другие просто не жалко, если сломаются.
пользуюсь либо дома/ на работе, либо тем, что не имеет ярко выраженной принадлежности к семейству АГ, например футболки и кофты Живи на полную

На фестивальные сувениры установили ограничения в одну штуку на аккаунт
кроме свечей и пледов. они на столько нафиг никому не нужны
а вообще сразу нужно было так сделать

ну вот ограничения установили больше 1 шт. на рыло аккаунт не отпускать, успел хоть один предмет заказать.
Кому повезло предыдущие не учитываются, но все равно самые активные выбыли похоже из строя. Вот бы их методику скоростного тыкания узнать и перенять, пригодится в других местах.

ну вот ограничения установили больше 1 шт. на рыло аккаунт не отпускать, успел хоть один предмет заказать.
Кому повезло предыдущие не учитываются, но все равно самые активные выбыли похоже из строя. Вот бы их методику скоростного тыкания узнать и перенять, пригодится в других местах.
1719782083357.png

я пользуюсь этим барахлом)
полученный на урбане плащ очень компактно запихивается в рюкзак на случай внезапных ливней
теплые кофты спасали зимой. все взятые "любовные" толстовки носились весной. у футболки очень хорошее качество.
пью из микро кружек с пасхи. обед ношу поочередно в ланчбоксах, сейчас термосумка кстати. подушка из комплекта пошла в ход, когда нужно было фиксировать колено на работе.
железную бутылку из зеленых использую как грелку, когда очень прижмет. термосы тоже активно юзаю. для отпуска есть 2 пледа на выбор - урбановский и старинный зеленый, сумочка. беспроводной зарядник стоит на работе. парилка с вентилятором. и это просто навскидку из последнего
что-то раздарила кому смогла

но покупать что-то из этого за деньги - ни за что.
Я в черных футболках хожу на спорт, они хлопковые, классные. Рюкзак черный ерундовый, хлипкий, белый гораздо лучше, если еду на велике кататься - беру с собой. Самый классный рюкзак - для средних школьников, он плотный, разные кармашки, наполнение раздала знакомым, а рюкзак и сумку для сменки ношу на спорт. Толстовки и худи восхитительного качества, езжу в них на дачу и если по району в озон сходить или на почту, удобные! Термосы берем с собой, когда на великах катаемся, бутылочку - на спорт. Все за баллы заказывала, мне как-то жалко их на еду в магазинах тратить, я не так много их зарабатываю. Мужу очень понравился дождевик, на даче выйти в плохую погоду - очень удобно. Зонтик с Урбан-форума тоже при деле, лежит как запасной на работе. Еще покупала переноску за баллы, у нас одна кошка спокойная, не дерет, вторая изодрала сетку в клочья. И на мой взгляд у переноски дно слишком мягкое, под мейнкунами прогибается. Надписи меня не смущают, я не стыжусь, что я такой вот активный гражданин) сейчас появилась надежда хотя бы по одной вещичке из пасхальной коллекции купить, на авито видела, но принципиально не буду покупать. За деньги - нет, только за баллы

Интересно, что будет в следующем этапе - приключения, фантастика, триллеры, дамские романы? Нам бы что-нибудь не очень объемное и увлекательное;). Ну и побольше - не 25 книг, а 35, например).
Читайте правила

Снова отклонили заказ полотенец)
Невероятно...
Это уже как спортивный интерес, нужно из принципа получить

Снова отклонили заказ полотенец)
Невероятно...
Это уже как спортивный интерес, нужно из принципа получить
успела сделать три заказа, и моменально все три отклонили. бесит!

• Sad
Реакции: Similla

успела сделать три заказа, и моменально все три отклонили. бесит!
Ради интереса сегодня решил протестировать что же там сложного. Ничего. Блендер взял. В сравнении с промокациями, когда вся Россия ловила, когда сайты ложились от прог, а мы москвичи так всеми "любимые" одни в круговой обороне - это фигня.

Ради интереса сегодня решил протестировать что же там сложного. Ничего. Блендер взял. В сравнении с промокациями, когда вся Россия ловила, когда сайты ложились от прог, а мы москвичи так всеми "любимые" одни в круговой обороне - это фигня.
На блендер ограничение 70 штук, а на вожделенные полотенца 50 штук.

страшная картинка на ночь, теперь не смогу уснуть
Другого ответа для вас не будет.
Если на полном серьезе опять строите теории заговора о том, что все призы боты расхватали.
Ну, видимо, я тот самый паровозик, который смог

• Like
Реакции: Лика22