i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.522
Подключилась к чужому интернету. Видимо поэтому.Здорово))
А у меня уже 9 по счету отклоненный заказ... Продолжаем пока не надоест)
Подключилась к чужому интернету. Видимо поэтому.Здорово))
А у меня уже 9 по счету отклоненный заказ... Продолжаем пока не надоест)
Подняли рейтинг марафону. В библиотеках "охрана" писи пинает и не за баллы.Это, судя по всему, по просьбам особо активных старух. Они и тут злобой истекали на форуме, что кто-то сумел. Вы им побольше вопросиков и ответов выкладывайте.
Здесь уже выкладывали. Полистайте форум назад. На стр. 2337 и 2340 есть QR-коды.Добрый день, граждане форума. Никто не фотографировал QR кода лето в Москве? Со своей стороны могу сделать фото района Митино.
Так же есть один QR код с города заданий по вднх.
никто ничего никому лишнего не отрезал, им ошибочно баллы за уровни начислили больше 10 в текущем туре, они сами тут растрезвонили, расхвастались, а потом баллы естественно проверили и скорректировали как всем.Девушкам баллы срезали за марафон. Ну так, а кто виноват? Кто? Пушкин как всегда.
Никто. Просто денег нет... Ну то есть бюджет баллов ограничен.
А почему? Желающих больше оказалось.
Вы видели эту толпу старух на мероприятиях. За молодых коих немного там я молчу. Я видел. Я видел их лица. Они не то что на экзамен книжный самостоятельно не ответят, она бэ и мэ связать не могут.
не всегда и не везде это может сработать, обычно время сессии ограничено и составляет час-два, а потом анулируется, это их недоработка, нагрузка на ихние сервера и пр. инфраструктуру.Теперь поняла: Вы делаете заказ за 2 сессии, оставляя в первой сессии не отправку смс и дожидаетесь следующей раздачи. Да, вероятно, так сработает.
а по чайной дегустации - это бесплатно или надо плаатить как например за мясную-рыбную дегустацию 150 рупчиков на ВДНХ?Время пить «Чай Москва»: дегустируем и голосуем
Вникал кто-нибудь?
Ещё и списки какие-то составляютДевушкам баллы срезали за марафон. Ну так, а кто виноват? Кто? Пушкин как всегда.
Вы видели эту толпу старух на мероприятиях. За молодых коих немного там я молчу. Я видел. Я видел их лица. Они не то что на экзамен книжный самостоятельно не ответят, она бэ и мэ связать не могут.
Вопрос по пляжным сумкам, к тем, кто заказывал, не подскажете, стоящая вещь, нужна в хозяйстве? Каак материал, как с ней смотришься: стильно или лохом? Спасибо!
нет там никакой нагрузки на инфраструктуру. все в файлах браузера лежит.не всегда и не везде это может сработать, обычно время сессии ограничено и составляет час-два, а потом анулируется, это их недоработка, нагрузка на ихние сервера и пр. инфраструктуру.
приходите, пьете чай, сканируете код, голосуете и получаете на выбор значок/брелок/браслетВремя пить «Чай Москва»: дегустируем и голосуем
Вникал кто-нибудь?
бесплатноа по чайной дегустации - это бесплатно или надо плаатить как например за мясную-рыбную дегустацию 150 рупчиков на ВДНХ?
мне от этой корректировки ни холодно, ни жарко. я изначально рассчитывала на 10 книг. собранные сверх этого - личное решениеДевушкам баллы срезали за марафон. Ну так, а кто виноват? Кто? Пушкин как всегда.
Добрый день, граждане форума. Никто не фотографировал QR кода лето в Москве? Со своей стороны могу сделать фото района Митино.
Так же есть один QR код с города заданий по вднх.
А приходить обязательно или голосовать в АГ можно и так (при наличии QR кода) ?нет там никакой нагрузки на инфраструктуру. все в файлах браузера лежит.
недоработка по сути в том, что заказ проверяется не в момент отправки, а чуть позже - тогда и аннуляция заказа происходит по тем или иным причинам. а по хорошему - даже заказать не должно давать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приходите, пьете чай, сканируете код, голосуете и получаете на выбор значок/брелок/браслет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бесплатно
судя по описанию по QR коду откроется голосование в АГ. Такого вида акции уже были. Главное добыть QR код))А приходить обязательно или голосовать в АГ можно и так (при наличии QR кода) ?
На каком форуме? Все проще. Пареной репы. Пишут на электронную почту и почему кому-то, а мне не начислили. С 10 аккаунтов.мне от этой корректировки ни холодно, ни жарко. я изначально рассчитывала на 10 книг. собранные сверх этого - личное решение
разрабы лоханулись. разрабы через месяц заметили и починили. но обязательно найдется параноик, который решит, что баллы отменили только из-за того, что об этом написали на каком-то левом форуме
сами от такой паранойи не тошно?
Еще один фанат найдите себе тварей по парей?На каком форуме? Все проще. Пареной репы. Пишут на электронную почту и почему кому-то, а мне не начислили. С 10 аккаунтов.
За паранойю обычно любят поговорить сами параноики. Мне не интересно. Найдите себе единокровника паранойика и будьте счастливы
Че ты задергалось то? Халява из под ног уходит?Еще один фанат найдите себе тварей по парей?