Активный гражданин #2

Читайте правила
Что я должна прочитать в правилах? Что книг будет предлагаться от 10 до 25? Так правила во втором этапе изменили именно для "до 25". Что может помешать им изменить в третьем этапе "до 35"? Это даже было бы логично: 1-ый этап - "до 10", 2-ой этап - "до 25", 3-ий этап - до "35" и т.д. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще хотелось бы снова Урбан-форум... Организаторы, ау :) .

Другого ответа для вас не будет.
Если на полном серьезе опять строите теории заговора о том, что все призы боты расхватали.
Ну, видимо, я тот самый паровозик, который смог
после введенных ограничений спокойно вчера ночью заказал и сегодня утром тоже. Совпадение? Не думаю!

Что я должна прочитать в правилах? Что книг будет предлагаться от 10 до 25? Так правила во втором этапе изменили именно для "до 25". Что может помешать им изменить в третьем этапе "до 35"? Это даже было бы логично: 1-ый этап - "до 10", 2-ой этап - "до 25", 3-ий этап - до "35" и т.д.

А вообще хотелось бы снова Урбан-форум... Организаторы, ау .
да можно хоть 50, хоть 100, только за! Я вообще могу все книги овопросить за баллы.
А Урбан форум вроде в августе ближе к концу, так что хотеть можно, может и услышат, не факт, что порядки старые будут.

---------------------------------------------------------

По перепланировке вопрос, не подскажете, ее можно только один раз взять ведь и успешно сделать и получить 470 баллов? А что будет, если второй раз возьмешь, причем АГ дает взять второй раз, задание отклонят и поставят незачет? У кого-нибудь была такая попытка, а то шаловливые руки так и чешутся взять еще раз...

Последнее редактирование:
после введенных ограничений спокойно вчера ночью заказал и сегодня утром тоже. Совпадение? Не думаю!

да можно хоть 50, хоть 100, только за! Я вообще могу все книги овопросить за баллы.
А Урбан форум вроде в августе ближе к концу, так что хотеть можно, может и услышат, не факт, что порядки старые будут.

---------------------------------------------------------

По перепланировке вопрос, не подскажете, ее можно только один раз взять ведь и успешно сделать и получить 470 баллов? А что будет, если второй раз возьмешь, причем АГ дает взять второй раз, задание отклонят и поставят незачет? У кого-нибудь была такая попытка, а то шаловливые руки так и чешутся взять еще раз...
Второй раз взять в работу не даст

нет никакого совпадения. другие точно так же оказались в пролете, как и до лимита. кто-то успевает, кто-то нет

Зачем мне работать? Я в прошлом месяце на табаке чистыми 190к сделал

Тем более, я инвалид, мне работать нельзя
Как лошадь носиться по библиотекам с мешками книг можно, а работать не? :D Классический тунеядец, однако. Поэтому сиди и не тявкай.

Как лошадь носиться по библиотекам с мешками книг можно, а работать не? :D Классический тунеядец, однако. Поэтому сиди и не тявкай.
Не обращайте внимания. Он уже давно здесь никому не интересен :fellow:.

Задания по благоустройству выложили

• Like
Реакции: Next11
за Активное лето раздали баллы в 10:50.

Еееее! Можно еще одну свечку купить))
1719825005320.png

Берешь и делаешь 🤣 🤣 🤣

Вложения

• 20240701_122504.jpg
    20240701_122504.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 194
Увеличили лимит до 70 шт. на полотенца с косметичкой

• Like
Реакции: tory248
Когда счет на секунды много зависит от скорости интернета, у кого чуть выше, тот берет и делает, у кого чуть медленнее, тот и в пролете, нет тут никаких человеческих сверхспособносей

Когда счет на секунды много зависит от скорости интернета, у кого чуть выше, тот берет и делает, у кого чуть медленнее, тот и в пролете, нет тут никаких человеческих сверхспособносей
тут хотя волшебную таблеточку от жадности, да побольше. не могут понять, что спрос в разы превышает предложение.
винят в этом мифических ботов. утверждают, что заказ делают за 5 (!!!) секунд. я за это время едва успеваю его увидеть, не то что ввести.
надо же хоть кого-то обвинить

• Like
Реакции: 30782 и Лика22
тут хотя волшебную таблеточку от жадности, да побольше. не могут понять, что спрос в разы превышает предложение.
винят в этом мифических ботов. утверждают, что заказ делают за 5 (!!!) секунд. я за это время едва успеваю его увидеть, не то что ввести.
надо же хоть кого-то обвинить
за 5 секунд мб и нереально успеть, но секунд за 20 - факт. и никакой бот для этого не нужен - нужно быть немного технически подкованным. по сути - можно заказ оставить на этапе перед получением смс и ровно в 00 минут получать смску и отправлять заказ.
сам сделал 6 заказов из которых только 2 были отклонены (да и то потому, что долго думал надо ли) и благополучно перезаказаны в следующую волну

можно заказ оставить на этапе перед получением смс и ровно в 00 минут получать смску и отправлять заказ.
Для того, чтобы это провернуть, надо изначально товар положить в корзину. В данном случае корзины нет. Товар не доступен для заказа до 00 времени. Этот вариант не подойдет.

Для того, чтобы это провернуть, надо изначально товар положить в корзину. В данном случае корзины нет. Товар не доступен для заказа до 00 времени. Этот вариант не подойдет.
все есть )

скрины специально сделал с текущим временем )

Сохраненное изображение 2024-7-1_14-3-18.78.jpgСохраненное изображение 2024-7-1_14-3-5.745.jpg

• Like
Реакции: Le_ef
за 5 секунд мб и нереально успеть, но секунд за 20 - факт. и никакой бот для этого не нужен - нужно быть немного технически подкованным. по сути - можно заказ оставить на этапе перед получением смс и ровно в 00 минут получать смску и отправлять заказ.
сам сделал 6 заказов из которых только 2 были отклонены (да и то потому, что долго думал надо ли) и благополучно перезаказаны в следующую волну
у меня на каждый заказ уходило 25 секунд. проверяла по приколу.
если 35-45 - уже отклонен
все это делается сразу, заранее можно только подготовиться, открыв страницу для обновления в ровно 00.
остальное зависит от того, как скоро придет смс и как быстро успеть ввести код

• Like
Реакции: Гал и 1Татьянка