Активный гражданин #2

Опять зайцы от меня убежали🤣. Главное, мне они и даром не нужны)) Коллеге на работе понравились вот и решила для нее полный комплект заказать:) Остались только неуловимые полотенчики.

Вообще не понимаю, с чего кипеш поднялся. Не знаю, что по качеству, все равно уйдет на подарки.
Проблем с заказом не возникло.

1719755390659.png

• Like
Реакции: tot_eshe_kot и Лика22
Вообще не понимаю, с чего кипеш поднялся. Не знаю, что по качеству, все равно уйдет на подарки.

Посмотреть вложение 800813
А заказывали когда? Если в самый первый день утром, когда никто еще про это не знал - тогда действительно проблем не было

А заказывали когда? Если в самый первый день утром, когда никто еще про это не знал - тогда действительно проблем не было
2 дня назад, днем, когда об этом знали все, кому не лень.
в 4 часа, если быть точным. ровно 48 часов спустя появился код. завтра смогу забрать

Не вижу проблем вообще, кроме того, что она может оказаться бракованной. Но это осознанный риск
1719756347093.png

1719756326170.png

• Like
Реакции: Лика22
2 дня назад, днем, когда об этом знали все, кому не лень.
в 4 часа, если быть точным. ровно 48 часов спустя появился код. завтра смогу забрать

Не вижу проблем вообще, кроме того, что она может оказаться бракованной. Но это осознанный риск
Посмотреть вложение 800819

Посмотреть вложение 800818
У меня оказалась бракованной. Бесплатная. Не работает. Написала в поддержку, пусть меняют.

У меня оказалась бракованной. Бесплатная. Не работает. Написала в поддержку, пусть меняют.
За баллы они точно должны будут либо обменять, либо вернуть баллы.
С бесплатной могут отшить

Нынешние 25 уже осилили?)
Остались последние вопросы на проверке по Искре, на двух аккаунтах по 24 книги полностью отработаны. Не могу сказать, что были особые трудности... 🤷🏻‍♂️

Редко захожу в эту тему, но всегда ощущение, что присутствую на съезде библиотекарей :wink:

Ну так читательский марафон в разгаре) Это самые доступные всем задания. Остальные, если выкладывают, то раз в неделю, и они очень быстро разлетаются… Сейчас вот ещё в тренде охота за фетивальными сувенирами 👌

• Like
Реакции: Similla и Slev
Чего это "отшить"? Мельницы в наличии есть, вот пусть и меняют.
у них отписка, что такие сувениры, полученные во время фестиваля, обмену не подлежат. надо было проверять на месте. хотя я не представляю, как это сделать. в лучшем случае можно заметить, что корпус треснул. но невозможно угадать, что накроется мотор при первой же попытке использования
кто-то жаловался, что банка не заряжает - отшили

у них отписка, что такие сувениры, полученные во время фестиваля, обмену не подлежат. надо было проверять на месте. хотя я не представляю, как это сделать. в лучшем случае можно заметить, что корпус треснул. но невозможно угадать, что накроется мотор при первой же попытке использования
Подожду ответа. Дальше видно будет.

Толстовку в секонде увидела знакомую. 700 рублей , Новая . Продажа в Ярославле 😂.

Вложения

• 08275C9B-BB93-465E-A83D-017BB5FFEE28.jpeg
    08275C9B-BB93-465E-A83D-017BB5FFEE28.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 181
  • 24593941-B99E-4673-BD67-75D81FB77460.jpeg
    24593941-B99E-4673-BD67-75D81FB77460.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 178
4 батарейки взять с собой и в пункте проверить, блендеры уже заряженные должны работать, при мне проверяли.
Мне кажется в этот раз штук 20 книг точно можно было без проблем взять в соседних библиотеках.
это зависит от района, например ЮВАО - самый читающий в мире и здесь чтобы взять книги, за ними надо охотиться и походить\поездить по библиотекам в радиусе 10-15 км. У вас наверное район хороший, все работают на нормальных работах и такой хренью просто некогда и незачем заниматься.

Посмотреть вложение 800813
первый раз сумку без проблем заказал, а последующие несколько раз не успел, хотя трачу секунд 20-25, видимо 50 счастливчиков более шустрее меня.
1719765725179.png
1719765746774.png
1719765775545.png

Толстовку в секонде увидела знакомую. 700 рублей , Новая . Продажа в Ярославле
😂
.
ну для Ярославля вполне сойдет, новая неношеная с шильдиком и цена 750 руб вполне нормальная, в баллах похожая с другой надписью была за 5000, это больше чем 750 руб.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Eka_rus
4 батарейки взять с собой и в пункте проверить, блендеры уже заряженные должны работать, при мне проверяли.

первый раз сумку без проблем заказал, а последующие несколько раз не успел, хотя трачу секунд 20-25, видимо 50 счастливчиков более шустрее меня.
Посмотреть вложение 800866Посмотреть вложение 800867Посмотреть вложение 800869
пачку с перцем тоже с собой взять и проверить на месте? сколько раз, чтобы убедиться, что они не сломается через пару дней активного использования?
блендеры полетели у народа, едва они в них что-то вложили. а вхолостую работало. и перечницы повыкидывали после второго-третьего раза

потому никому и не хватает, что каждый по нескольку штук урвать пытается

• Like
Реакции: Асисяйка
пачку с перцем тоже с собой взять и проверить на месте? сколько раз, чтобы убедиться, что они не сломается через пару дней активного использования?
блендеры полетели у народа, едва они в них что-то вложили. а вхолостую работало. и перечницы повыкидывали после второго-третьего раза

потому никому и не хватает, что каждый по нескольку штук урвать пытается
ну если соль каменная и камней насыпать, то да блендер сломается, мощность не та и ножи не те, но это уже проблема пользователя, почему должны менять? А если экспериментировать и шрапнели с гвоздями насыпать, то очевидно же что сломается.

мне сумка нужна и запасная тоже, но полотенца не нужны, а кто-то писает от полотенец и они нужны несколько десятков комплектов подарить куму-свату-брату-невестке, поэтому то на то и выходит. Не вижу никаких проблем.

это зависит от района, например ЮВАО - самый читающий в мире и здесь чтобы взять книги, за ними надо охотиться и походить\поездить по библиотекам в радиусе 10-15 км. У вас наверное район хороший, все работают на нормальных работах и такой хренью просто некогда и незачем заниматься.

Посмотреть вложение 800866Посмотреть вложение 800867Посмотреть вложение 800869

ну для Ярославля вполне сойдет, новая неношеная с шильдиком и цена 750 руб вполне нормальная, в баллах похожая с другой надписью была за 5000, это больше чем 750 руб.
Я трачу 14 секунд)) И у меня уже пять отклонений)

Толстовку в секонде увидела знакомую. 700 рублей , Новая . Продажа в Ярославле 😂.
Возможно, была сдана в качестве гум. помощи в рамках задания ГЗ —> отсеяли как промо-одежду (наличие лого/рекламы) —> передали во 2-е дыхание —> реализация в second hand

• Like
Реакции: Armourr и Eka_rus
ну если соль каменная и камней насыпать, то да блендер сломается, мощность не та и ножи не те, но это уже проблема пользователя, почему должны менять? А если экспериментировать и шрапнели с гвоздями насыпать, то очевидно же что сломается.

мне сумка нужна и запасная тоже, но полотенца не нужны, а кто-то писает от полотенец и они нужны несколько десятков комплектов подарить куму-свату-брату-невестке, поэтому то на то и выходит. Не вижу никаких проблем.
потому что это китайское барахло ломается на раз-два. никто их не проверяет перед выдачей

вам всего-то нужны 25 сумок для куму-свату-брату-невестке, а потом кто-то строчит по стопиццот сообщений, что у них даже одну заказать не получается. при дневном лимите в 50-80 шт.
никто не жалуется на то, что свечек не хватило

• Like
Реакции: Лика22