Гал
Знающий
- Дней с нами
- 979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
можно?Заказала я эти ваши неуловимые полотенца))) (в 00:02 уже не было призов).
Обновила страницу в 23:59:50 секунд то есть подарки выложили на несколько секунд раньше 00:00.
Короче если не отменять заказ то завтра вечером я подумаю как их пристроить и сюда напишу (за бесплатно конечно же).
Аналогтично, фартук тоже мимо(Полотенца снова мимо
обновляла каждую секунду, появилось ровно в 00, видимо ещё от чего-то зависитКороче я вам серьезно говорю (у меня таймер был включен чисто из экспериментальных соображений) кнопка ЗАКАЗАТЬ загорелась синим в 58 секунд то есть я за 2 секунды до 00:00 уже сделала заказ пока все ждали наступления полночи.
Завтра двигайтесь по моему исследованному пути и ваши шансы точно возрастут раз схема рабочая как я выяснила только что.
Полотенца тоже в 8, это негуманно, суббота же)На фартуках 08:00 написано, встречаемся утром на поле битвы за поощрения
Короче я вам серьезно говорю (у меня таймер был включен чисто из экспериментальных соображений) кнопка ЗАКАЗАТЬ загорелась синим в 58 секунд то есть я за 2 секунды до 00:00 уже сделала заказ пока все ждали наступления полночи.
Завтра двигайтесь по моему исследованному пути и ваши шансы точно возрастут раз схема рабочая как я выяснила только что.
Потому что я заказ сделала в 58 секунд и в 00:00 походу призов уже не было как я понимаю эту хероборину…Посмотреть вложение 800372
Всё, что надо знать о данных сувенирах... у меня даже отмена успела произойти в 00:00
Мне и моим близким ничего из пасхального не достадось, мы хотели заек купить! Будем пасти)Менеджменту АГ надо премию вручить за идею, как на это ненужное барахло сделать ажиотаж.
В том то и дело и нам с мужем ни одного пасхального подарка.Мне и моим близким ничего из пасхального не достадось, мы хотели заек купить! Будем пасти)
500 баллов на "хочу", а " Охота пуще неволи"- "no problem".Менеджменту АГ надо премию вручить за идею, как на это ненужное барахло сделать ажиотаж.
Я так подумала - количество поощрений, наверное, еще и на 3 надо делить? Три раза в день розыгрыши. Завтра от компа уеду и вообще неудобно будет ловить с телефона(В том то и дело и нам с мужем ни одного пасхального подарка.
А я сразу присмотрела в павильонах дорожку и полотенца.
Дорожку заказала, полотенце , надеюсь заказать, когда ажиотаж спадёт,
ну пока и дорожка хорошо.
500 баллов на "хочу", а " Охота пуще неволи"- "no problem".
Благодаря читательскому марафону и уж тем более
УрбанФоруму( "аттракциону невиданной щедрости" ) есть возможность
А идея их идёт с того момента, когда не всем "активным гражданам" были
разосланы пасхальные подарки.
Правильно, именно делится, ведь 50 наборов в день.Я так подумала - количество поощрений, наверное, еще и на 3 надо делить? Три раза в день розыгрыши. Завтра от компа уеду и вообще неудобно будет ловить с телефона(
После такого точно надо соорудить новый коктейльчик)))Потому что я заказ сделала в 58 секунд и в 00:00 походу призов уже не было как я понимаю эту хероборину…