Активный гражданин #2

Заказала я эти ваши неуловимые полотенца))) (в 00:02 уже не было призов).
Обновила страницу в 23:59:50 секунд то есть подарки выложили на несколько секунд раньше 00:00.
Короче если не отменять заказ то завтра вечером я подумаю как их пристроить и сюда напишу (за бесплатно конечно же).
можно?

Походу мне надо уже по сотке брать за оформление заказов раз я такая везучая)))

Не знаю кто это придумал, но точно не хороший человек... мало того что всего 50 в день,так и делят на несколько периодов времени. Раз в день было бы хоть как-то логичнее.
Самое обидное, что оформляется же сначала заказ, а потом неожиданно снова отмена. И следующее время,когда ловить...
У других делают, что хоть на этапе оформления уже начинает высвечиваться,что ты не успел...

Короче я вам серьезно говорю (у меня таймер был включен чисто из экспериментальных соображений) кнопка ЗАКАЗАТЬ загорелась синим в 58 секунд то есть я за 2 секунды до 00:00 уже сделала заказ пока все ждали наступления полночи.
Завтра двигайтесь по моему исследованному пути и ваши шансы точно возрастут раз схема рабочая как я выяснила только что.

Лимит исчерпан, следующий заказ возможно сделать не ранее 29.06.2024 08:00, практически на всех подарках, и смех , и грех, кто-то точно над нами издевается.🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче я вам серьезно говорю (у меня таймер был включен чисто из экспериментальных соображений) кнопка ЗАКАЗАТЬ загорелась синим в 58 секунд то есть я за 2 секунды до 00:00 уже сделала заказ пока все ждали наступления полночи.
Завтра двигайтесь по моему исследованному пути и ваши шансы точно возрастут раз схема рабочая как я выяснила только что.
обновляла каждую секунду, появилось ровно в 00, видимо ещё от чего-то зависит

Миллион призов - DuckDuckGo_240629001930.png

Всё, что надо знать о данных сувенирах... у меня даже отмена успела произойти в 00:00

Ну давайте это воспринимать как лотерею где на 50к участников в день 50 победителей и не более.
Я схему проверила Я ее победила Я больше в этом дурдоме не участвую)
Фартук получен а полотенца завтра торжественно кому-то вручу чтоб еще кто-то был рад и усё)

• Like
Реакции: karmawka и Лика22
Менеджменту АГ надо премию вручить за идею, как на это ненужное барахло сделать ажиотаж.
Мне и моим близким ничего из пасхального не достадось, мы хотели заек купить! Будем пасти)

Мне и моим близким ничего из пасхального не достадось, мы хотели заек купить! Будем пасти)
В том то и дело и нам с мужем ни одного пасхального подарка.
А я сразу присмотрела в павильонах дорожку и полотенца.
Дорожку заказала, полотенце , надеюсь заказать, когда ажиотаж спадёт,
ну пока и дорожка хорошо.

Менеджменту АГ надо премию вручить за идею, как на это ненужное барахло сделать ажиотаж.
500 баллов на "хочу", а " Охота пуще неволи"- "no problem".
Благодаря читательскому марафону и уж тем более
УрбанФоруму( "аттракциону невиданной щедрости" ) есть возможность

А идея их идёт с того момента, когда не всем "активным гражданам" были
разосланы пасхальные подарки.

Последнее редактирование:
В том то и дело и нам с мужем ни одного пасхального подарка.
А я сразу присмотрела в павильонах дорожку и полотенца.
Дорожку заказала, полотенце , надеюсь заказать, когда ажиотаж спадёт,
ну пока и дорожка хорошо.

500 баллов на "хочу", а " Охота пуще неволи"- "no problem".
Благодаря читательскому марафону и уж тем более
УрбанФоруму( "аттракциону невиданной щедрости" ) есть возможность

А идея их идёт с того момента, когда не всем "активным гражданам" были
разосланы пасхальные подарки.
Я так подумала - количество поощрений, наверное, еще и на 3 надо делить? Три раза в день розыгрыши. Завтра от компа уеду и вообще неудобно будет ловить с телефона(

• Like
Реакции: Tatiana_kts
Я так подумала - количество поощрений, наверное, еще и на 3 надо делить? Три раза в день розыгрыши. Завтра от компа уеду и вообще неудобно будет ловить с телефона(
Правильно, именно делится, ведь 50 наборов в день.
Надежда, что когда-нибудь ажиотаж спадет.
А нет -ну хоть уже с пасхальным сувениром -дорожкой с кроликом

Форумчане, может у кого -то есть ссылка на текст или хотя бы отрывок книги Искра?
Сбросьте пожалуйста

Отправила вопросы на 3 аккаунта и видимо нечаянно их удалила. По 2м приняли, а по 3му не приняли.
Теперь надо заново вопросы писать, тааак неохота в библиотеку опять идти за ней.