Активный гражданин #2

А я два раза бронила Вертера,и два раза мимо - в одной стих с таким же названием,вторая книга тоже стихи- хотя ,когда заказываешь,показывает другое
Так что хватит с меня его- третий раз вообще не хочу искать
А приговоренного к смерти мне библиотека не выдала - найти не могут,отменили заказ
Так что у меня 14 полных и две взяла
Но мне за глаза и за уши,только если это не найдется в моей родной библиотеке,куда идти не надо
Вчера ребёнку отклонили задание по тестированию книги. Заходит в личный кабинет, книги нет. А она дома лежит. Пошёл в библиотеку с книгой. При них сделал бронь и забрал по правилам. ... Также и у Вас могли кому то дать книгу не отметив. Вот и найти не могут

Нет. На некоторые книги таки есть "птички".
Интересненько. Попробовала заказать книгу не из марафона - заказ прошел без проблем. А на оставшиеся три книги из марафона везде птички.

• Like
Реакции: Kate777
Вчера ребёнку отклонили задание по тестированию книги. Заходит в личный кабинет, книги нет. А она дома лежит. Пошёл в библиотеку с книгой. При них сделал бронь и забрал по правилам. ... Также и у Вас могли кому то дать книгу не отметив. Вот и найти не могут
Видимо((

А я на мужа бронировала по ссылкам, но без нужных произведений 5 книг, все приняли. Но отправляла фото книги, без содержания.

А я два раза бронила Вертера,и два раза мимо - в одной стих с таким же названием,вторая книга тоже стихи- хотя ,когда заказываешь,показывает другое
Так что хватит с меня его- третий раз вообще не хочу искать
А приговоренного к смерти мне библиотека не выдала - найти не могут,отменили заказ
Так что у меня 14 полных и две взяла
Но мне за глаза и за уши,только если это не найдется в моей родной библиотеке,куда идти не надо
Да Вертера кругом как грязи, у меня была книга С материалами дополнительными, фото удалила, там материалы для учеников и учителей еще. Все приняли

Стихотворения; Страдания юного Вертера; Фауст​

В избранное
Автор:Гете Иоганн Вольфганг
Серия:Школа классики
Тематика:Художественная литература. Язык издания:Русский. Тип издания:Текст
Год издания: 2000

Вложения

• IMG_0211.png
    IMG_0211.png
    1,1 MB · Просмотры: 43
Да Вертера кругом как грязи, у меня была книга С материалами дополнительными, фото удалила, там материалы для учеников и учителей еще. Все приняли

Стихотворения; Страдания юного Вертера; Фауст​

В избранное
Автор:Гете Иоганн Вольфганг
Серия:Школа классики
Тематика:Художественная литература. Язык издания:Русский. Тип издания:Текст
Год издания: 2000
Вот именно,что как грязи
Это только я так могу))
Стих на 5 строчек

Записки из МД висят уже давно, видимо ответственный в отпуске.
И перепланировка у меня провисела 14 дней и заслась автоматом. А тоже хотелось побыстрее, но нет.
Перепланировку вчера сделала, сегодня проверили

• Like
Реакции: Ильмар и karmawka
Посмотреть вложение 799594
Вот такие вопросы, у меня приняли, а у мужа нет, вопросы местами меняла и меняла некоторые слова в вопросах!
Я конечно извиняюсь, но когда я учила своих детей правильной речи - то основное правило - это повтор вопроса, то есть « партия командировала Сашку на фронт в город…», хотя это тоже не развернутый ответ, а вот если бы написали «…………. В город N., который стоял на берегу реки, и вытянулся вдоль берега» - это к примеру.

• Like
Реакции: 30782 и Лика22
Перепланировка

Вложения

• Screenshot_20240627_214734_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20240627_214734_ru.mos.gz.jpg
    312,6 KB · Просмотры: 276
  • Screenshot_20240627_214737_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20240627_214737_ru.mos.gz.jpg
    298,7 KB · Просмотры: 251
  • Screenshot_20240627_214740_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20240627_214740_ru.mos.gz.jpg
    246,4 KB · Просмотры: 177
  • Screenshot_20240627_214742_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20240627_214742_ru.mos.gz.jpg
    262,8 KB · Просмотры: 151
  • Screenshot_20240627_214745_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20240627_214745_ru.mos.gz.jpg
    306,6 KB · Просмотры: 153
  • Screenshot_20240627_214746_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20240627_214746_ru.mos.gz.jpg
    239,2 KB · Просмотры: 280
Туплю, 3 раза пытаюсь найти опросную форму из перепланировок и не могу. Где ее искать надо?

• Like
Реакции: Ирис
Поняла, у меня задание отправить отчет неактивно, написано, не ранее 23.38. Придется ждать.
Они, наверно, думают, что за это время мы будем изучать материал по ссылке)))Я долго не могла поймать, неделю назад поймала, и из-за невозможности сразу добавить отчет, забыла и чуть не упустила, почти через 7 часов вспомнила )))