Кийяя
Бог флуда
- Дней с нами
- 713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.975
Все 6 на одном номере? Сильно.Не расстраивайте Оксану, она и так на взводе)
Все 6 на одном номере? Сильно.Не расстраивайте Оксану, она и так на взводе)
Из лошадки вырвался Чужой и начал охоту за оставшимися колонистами))Лошадка не только не ожила, но и стала мутировать в нечто иное и покусывается
Вот эту взяла: https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya...oda_berkraft_luna_id8514353/?articul=80454899О какой сковородке речь ?
Рекомендую VANHOPPER Ultra 28 см за 4000р, суперсковородка, тяжелая, толстое дно 6мм, съёмная ручка.
Это пандемияИз лошадки вырвался Чужой и начал охоту за оставшимися колонистами))
у меня ни один не участвовал (не помню, как считался "дневник передвижений" - онлайн или оффлайн, все остальные задания точно онлайновые ибо делаются сидя на работе в рабочее время)интересно, заблокированные акки участвовали в реальных активностях требующих физического участия? библиотеки, урны, крыши, спорт..? возможно елки
даинтересно, заблокированные акки участвовали в реальных активностях требующих физического участия? библиотеки, урны, крыши, спорт..? возможно елки
Согласна. Перед запуском МП чистят. Тем более отчетный год закрывается. Все концы с концами сводят и решили массово порядок навести.Что непонятного? Убирают левые аккаунты. Но под раздачу попали те, которые на их взгляд "подозрительные". Значит, магазины точно будут. В общем, решили проредить ряды харчующихся
Да, я общаюсь с пожилой женщиной, она вместе со мной бибилиотеки делает, и у нее только 1 акк - ее заблочили.интересно, заблокированные акки участвовали в реальных активностях требующих физического участия? библиотеки, урны, крыши, спорт..? возможно елки
Нет конечно. У каждого личные номера и личные почты. Все настоящие.Все 6 на одном номере? Сильно.
Выгляните в окно, если там стоит грузовик с надписью "Хлеб", то это по душу активных граждан, покупайте сухари и собирайте тёплые вещи.У нашего правосудия не бывает невиновных, каждый в чем-то да виноват)
ясно, была теория что блочат только онлайн-активистов, не подтверждаетсяДа, я общаюсь в пожилой женщиной, она вместе со мной бибилиотеки делает, и у нее только 1 акк - ее заблочили.
А оттуда в Вагнер )Выгляните в окно, если там стоит грузовик с надписью "Хлеб", то это по душу активных граждан, покупайте сухари и собирайте тёплые вещи.
Не все люди еще знают что их личную учетку заблокали, вы уже знаете про собиблиотечницу уши торчатДа, я общаюсь с пожилой женщиной, она вместе со мной бибилиотеки делает, и у нее только 1 акк - ее заблочили.
А профсоюза библиотекарей еще нет, чтобы туда пожаловаться?Ну так у нас чат "библиотекарей" небольшой в телеге)
тоже так думаюкороче, лишенцы, ждите завтра, и тогда начинайте панику )
А как оценить? Если человек не пошел в мфц разбираться, то это не значит, что акк фейковый. Чел может сейчас жить в другом регионе, пожилой/больной человек может не пойти в мфц, если чел редко пользуется, то может вообще о блоке не узнать.Возможно, просто случайная выборка, для оценки % фэйковых акков среди выбранных.
Учетка была старая полная. Во второй половине 2022 человек был в мфц за справкой, ему сотрудница сказала, что теперь такие справки надо не лично в мфц оформлять, а через мос.ру. Он не понял, о чем вообще ему говорят и ему типа полную учетку на мос.ру оформили (но т.к. у него на его доки уже была сделана учетка, то по факту просто пароль сменили).Какого года учетки блочат? 2018 и раньше ? Или есть посвежее?
Да, тут гадание на кофейной гуще, согласна.А как оценить? Если человек не пошел в мфц разбираться, то это не значит, что акк фейковый. Чел может сейчас жить в другом регионе, пожилой/больной человек может не пойти в мфц, если чел редко пользуется, то может вообще о блоке не узнать.