skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.262
вот это и надо было уточнять) многие приложением не пользуются))Я про приложение и говорю)
вот это и надо было уточнять) многие приложением не пользуются))Я про приложение и говорю)
вот это и надо было уточнять) многие приложением не пользуются))
Спасибо )))Надо зайти в профиль, нажать настройки(сверху справа 3 чёрточки) и выбрать статистику)
Марафон через ГЗ,его скачала так в АГ захожу через браузерПрям многие? А как же они задания ГЗ выполняют? Тот же книжный марафон никак без приложения не сделать.
Ну может он после работы? Тут многие с работой совмещают. Билеты в театр, пишут, вообще дешевле, чем в кассах.Мигранты больше зарабатывают.
Ну вы "Активные грАждане" и жжёте тут в теме, уже почти переплюнули тему ММ.Ну может он после работы? Тут многие с работой совмещают. Билеты в театр, пишут, вообще дешевле, чем в кассах.
Присоединяйтесь. Бывает весело.Ну вы "Активные грАждане" и жжёте тут в теме, уже почти переплюнули тему ММ.
Билеты в театр не дешевле. 1 к 1. Дешевле если только взял на балкон за тыщу и пересел на 4-7 ряд за 4-5 тыщ. Без папы когда ходил так и делал. С ним сложно. Я считаю, что я достоин лучших мест. А так-то весь ряд активных обычно сидит куда дали.Ну может он после работы? Тут многие с работой совмещают. Билеты в театр, пишут, вообще дешевле, чем в кассах.
Раньше магазины по 1500 баллов были.Немного математики - 2.524.902 балла : 2.000 (средняя цена поощрения)= 1.262 поощрения. 1.262 х 500 руб.= 631.226 руб. (заработок). 903 дня на мипеде, а значит и на проекте : 360 дней = 2,5 года = 30 месяцев (примерно). Итого: 631.226 руб. : 30 месяцев = 21.041 руб./месяц. Офигенный доход . Мигранты больше зарабатывают.
У меня получились дешевле в Ленком, за 2 билета отдала 7000 баллов, места реально стоят 7800 рублей.Билеты в театр не дешевле. 1 к 1. Дешевле если только взял на балкон за тыщу и пересел на 4-7 ряд за 4-5 тыщ. Без папы когда ходил так и делал. С ним сложно. Я считаю, что я достоин лучших мест. А так-то весь ряд активных обычно сидит куда дали.
это сильно от мировоззрения и традиций зависит, в Италии даже в маленьких деревушках изысканно одеваются все абсолютно, единственное, что в маленьких городках и деревушках не могут себе позволить статусные внедорожникиВсе еще есть отдельные экземпляры, которым нужно утвердиться за чужой счет.
Человек волен одеваться как захочет, но не имеет права требовать с других одобрения и восхищения своими поступками и внешним видом.
Хочу - выпячиваю свои лишние кг и крашусь в "старящий" ужасный красный цвет. Или ношу футболки с утятами и радужные носки в 40 лет.
Просто не стоит выражать мне свое "бэээ", потому что у меня тоже может быть свое представление о правильном и оно отличается от мнения других людей
Два с половиной миллиона баллов?Немного математики - 2.524.902 балла : 2.000 (средняя цена поощрения)= 1.262 поощрения. 1.262 х 500 руб.= 631.226 руб. (заработок). 903 дня на мипеде, а значит и на проекте : 360 дней = 2,5 года = 30 месяцев (примерно). Итого: 631.226 руб. : 30 месяцев = 21.041 руб./месяц. Офигенный доход . Мигранты больше зарабатывают.
мое мнение о психологах тоже не сильно высокое)это сильно от мировоззрения и традиций зависит, в Италии даже в маленьких деревушках изысканно одеваются все абсолютно, единственное, что в маленьких городках и деревушках не могут себе позволить статусные внедорожники
Полных женщин тоже хватает, и они искусно это "вуалируют" )
У психологов есть определенный диагноз на счёт, если внешний вид человека (одежда, прическа, макияж) не вписывается в рамки близкие к общепринятым
Хвастающийся баллами гражданин никогда не работал, не работает и, судя по всему, не собираетсяНу может он после работы? Тут многие с работой совмещают. Билеты в театр, пишут, вообще дешевле, чем в кассах.
диагнозы ставят психиатры, а психологи, это просто пи.доболыУ психологов есть определенный диагноз на счёт
Так пока ММ загибается переплюнуть стало раз плюнуть )))Ну вы "Активные грАждане" и жжёте тут в теме, уже почти переплюнули тему ММ.
так мы же о приложении АГ, а не ГЗ. ГЗ то понятно, без него никакПрям многие? А как же они задания ГЗ выполняют? Тот же книжный марафон никак без приложения не сделать.
Вот вроде по цифрам так и выходит...даже не беря в расчет то, что большую часть времени поощрения стоили 1500 баллов. и кажется не так и много.. а с другой стороны мигранты с утра до ночи пашут.. а тут многое можно сделать за короткий срок и дальше отдыхать неделю или месяц... тот же МУФ или данный читательский марафон... ведь если так прикинуть, то получится 50 тысяч за месяц и дальше месяц можешь отдыхать... ну и все прекрасно понимают, что у многих не одна учётка..а значит доход раза в 2 выше точно. Получается тогда, что этот подсчет не совсем корректный для таких, как Тарте..Немного математики - 2.524.902 балла : 2.000 (средняя цена поощрения)= 1.262 поощрения. 1.262 х 500 руб.= 631.226 руб. (заработок). 903 дня на мипеде, а значит и на проекте : 360 дней = 2,5 года = 30 месяцев (примерно). Итого: 631.226 руб. : 30 месяцев = 21.041 руб./месяц. Офигенный доход . Мигранты больше зарабатывают.
Это если кроме еды и коммуналки ничего больше в жизни не надото получится 50 тысяч за месяц и дальше месяц можешь отдыхать..