trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.134
А что там брать, все дорого.Хотел как-то табуретку там взять по скидке, пока накопил на купон, она подорожала в три разаИ я Хофф ждала...
А что там брать, все дорого.Хотел как-то табуретку там взять по скидке, пока накопил на купон, она подорожала в три разаИ я Хофф ждала...
Я скромно) Баллы Хофф здесь подсказали как сделать, 950 накопила. Хотела доплатить купонами аг за постельное белье))А что там брать, все дорого.Хотел как-то табуретку там взять по скидке, пока накопил на купон, она подорожала в три раза
Теперь без белья?Я скромно) Баллы Хофф здесь подсказали как сделать, 950 накопила. Хотела доплатить купонами аг за постельное белье))
Аналогично. Но потом у тещи обнаружил целый склад качественного советского постельного белья. Пододеяльники разных размеров, простыни, наволочки. Новьё, с ярлыками. Теперь эти новогодние баллы Hoff и их сатины, перкали и бязи задаром не нужны. )Я скромно) Хотела доплатить купонами аг за постельное белье))
Сегодня уведомление в приложении сбера было, но я его снесла, подробности не скажу, заинтересует в инете найдете.Там что-то типа при оплате ЖКХ и подключении автоплатежа до 15,02 обещают 5000 спасибо начислить, но, наверняка какие-нить ограничения есть.А автоплатеж потом и отключить можноНарод, не в тему но где спросить не знаю, так что сильно не пинайте) может кто знает как с оплаты коммуналки в Москве хоть какой то процент возвращать?
Я сделала Сбермегамаркет 1 заказ, отзывы написала, баллы получила, но там только 1 раз отзыв на 1 товар оплачивается. А мы практически всегда одно и то же берем). Поэтому лошадь милее сердцуПро АГ:
«Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали».
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
P.S. Есть множество абузов, схем и заработков на абузе, но многие из форумчан их не замечают, потому, что тратят время на .
Расцвет абуза АГ был в 2019-2020г, сейчас лошадь сдохла) найдите другую
Да. Цены завышены сильно там. Как и в Детском мире на многое типа посуды. Для этого есть Вайлдберис Озон и фикспрайз.А что там брать, все дорого.Хотел как-то табуретку там взять по скидке, пока накопил на купон, она подорожала в три раза
Мне вообще не понятны эти игры в благотворительность.Вероятно придётся на благотворительность все скидывать, может им надо эти дыры закрыть?)
а вы в заказ добавляйте мелочь какую-нить, в аптеках аскорбинки по 14р, в супермаркетах семена по 4р ну и тд за отзыв 70 баллов, не плохо )Я сделала Сбермегамаркет 1 заказ, отзывы написала, баллы получила, но там только 1 раз отзыв на 1 товар оплачивается. А мы практически всегда одно и то же берем). Поэтому лошадь милее сердцу
Я не дождалась купонов АГ, съездила в Хофф, купила сковороду. Списала бонусы, в итоге с крышкой вышла 1600. Качество средненькое. Но средняя стоимость подобных в районе 3 тысяч примерно. Хотела взять ещё полотенца, но они не понравились, тонкие такие. А так там необязательно брать мебель, есть всякая домашняя утварь и мелочевка.А что там брать, все дорого.Хотел как-то табуретку там взять по скидке, пока накопил на купон, она подорожала в три раза
за все время я взял только % на супермаркеты в январе, ну капает какая-то копейка.Привет мир кто-то скачивал? Там есть что-то интересное?
На вайлде шикарные литые сковородки протвени, недорого вообще. Например фирма Кукмара казанская. Мясо шикарно жарить. Покрытие держится год учитывая ковыряние железом безбожно (лопатки, вилки железные и тд).Я не дождалась купонов АГ, съездила в Хофф, купила сковороду. Списала бонусы, в итоге с крышкой вышла 1600. Качество средненькое. Но средняя стоимость подобных в районе 3 тысяч примерно. Хотела взять ещё полотенца, но они не понравились, тонкие такие. А так там необязательно брать мебель, есть всякая домашняя утварь и мелочевка.
У меня тожеТолько у меня пишут, что учетка заблокирована или удалена?!
Гляну, спасибо. Но тут надо было бонусы отоварить.На вайлде шикарные литые сковородки протвени, недорого вообще. Например фирма Кукмара казанская. Мясо шикарно жарить. Покрытие держится год учитывая ковыряние железом безбожно (лопатки, вилки железные и тд).
Видимо, надо передать ещё раз спасибо огромное Оксане.У меня тоже
когда последний раз успешно заходили?Видимо, надо передать ещё раз спасибо огромное Оксане.
Такая же фигняТолько у меня пишут, что учетка заблокирована или удалена?!