maklen
Флудер
- Дней с нами
- 751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 551
И что есть тут желающие час с помойками возиться за 16 рублей, которые можно на благотворительность потратить?)
А раньше откуда они были?..., а так могут китайских сувениров выложить
Да уж)). Но ослик то лежит… не похороненный… ни туда-ни сюда… как ИльичК весне разродятся. Непростое испытание "верности" для пользователей АГ и ГЗ.
Это не исключено, надо быть готовыми, могут придумать, что угодноГлавное, чтоб не получилось так - всю зиму мы копили баллы, а потом нас наебаллы))
Имеется ввиду только их, откуда конечно, Китай наше всёА раньше откуда они были?
Сами себе противоречат, получается теперь предлагают два месяца поощрения подождать. Через два месяца скажут ещё надо будет подождать пару месяцев, и так до бесконечности?---------Двойное сообщение соединено: ---------уже «в течение февраля»
Боюсь, что такая вероятность есть и не маленькая.Главное, чтоб не получилось так - всю зиму мы копили баллы, а потом нас наебаллы))
На крайняк можно все посливать на тройки родственников/друзей или заполненные тройки продать знакомым со скидкой (сейчас навродь максимумВероятно придётся на благотворительность все скидывать, может им надо эти дыры закрыть?)
Зарплатой своей пусть затыкают.Вероятно придётся на благотворительность все скидывать, может им надо эти дыры закрыть?)
До 10.000 вроде подняли.На крайняк можно все посливать на тройки родственников/друзей или заполненные тройки продать знакомым со скидкой (сейчас навродь максимум 3000 можно на тройку залить)
Да. Впервые за всё время на фоне безкупонья потратил 1000р на сирот. Тем более курс очень выгодный, 1:1. Вот бы такой курс на обычные поощрения.Интересно, хоть кто-нибудь благотворительность покупает?
На тройку курс драконовский, если будете продавать пополнение со скидкой 50%, я куплю.На крайняк можно все посливать на тройки родственников/друзей или заполненные тройки продать знакомым со скидкой
У меня так же. Накопила 500 баллов за новогоднюю игру хофф и думала с купонами прикуплю что нибудьЭххх, а у меня ведь с новогодних праздников в Комусе корзинка собранная осталась под 4 пукончика... Вот наивняк был, конечно, мечты
Про АГ:Да уж)). Но ослик то лежит… не похороненный… ни туда-ни сюда… как Ильич
Я только ёлки делаю, занимает пять минут времени, все рядом.Я принципиально тормознула голосования и оценки на время..
И я Хофф ждала...Я принципиально тормознула голосования и оценки на время..
У меня так же. Накопила 500 баллов за новогоднюю игру хофф и думала с купонами прикуплю что нибудь
Спасибо, что пояснили. Нам стало немного спокойнее. )Я только ёлки делаю, занимает пять минут времени, все рядом.Я принципиально тормознула голосования и оценки на время..