Активный гражданин #2

Добрый день!
Как вам это удалось, если в условиях получения написано:
"при совершении покупки в розничном магазине возможно применение не более 4 промокодов."

Или они по факту на это не смотрят и принимают к оплате любое количество?
Добрый день! Я знала, что в 1 чек входит 4 промокода. Перед тем, как идти к кассе, я разбила товары на 2 покупки (предварительно посчитала все еще с учетом применения дисконтной карты) и продавец провела мне промокоды в 2 разных чека, но в общем доплата составила 9руб за оба чека.

Только что проголосовала по мед.викторине и оценила все накопившиеся новинки, баллы начислили сразу.

Только что проголосовала по мед.викторине и оценила все накопившиеся новинки, баллы начислили сразу.
Я вчера днем проголосовала и за себя и за мужа, баллы тоже сразу начислили

Что-то мне подсказывает, что после выходных будут разбираться с массовым сбоем начисления.
хотелось бы, чтобы разобрались после выходных
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вчера днем проголосовала и за себя и за мужа, баллы тоже сразу начислили
вчера всё нормально было, мне даже вопросы проверили по 2 книгам и баллы начислили, а вот в пятницу за экзамены не начислили, хотя проверили и приняли

Всегда в АГ захожу через браузер
Ничего не дают
Они в активности появляются,а в качестве баллов нет
Раньше давали
Мне баллы по реферальной системе начисляют только за голосования, которые по 20 баллов, а за городские новинки баллы идут в активность.

• Sad
  • Cry
Реакции: karmawka и Лика22
Через пару минут сдаю Маркеса "Любовь во время чумы" в Лианозавскую библиотеку ( Алтуфьево).
Кому актуально - ловите.
Сдала.

Кому актуально- появилось задание по велосипедам.

Кому актуально- появилось задание по велосипедам.
обратите внимание, задание действует до 16.06.2024, 16:23, т.е. меньше 2-х часов на выполнение и сдачу отчета. И, кстати, в описвании одно, а карта другая, прибыть и взять на Чистые пруды, а на карте Парк Горького

обратите внимание, задание действует до 16.06.2024, 16:23, т.е. меньше 2-х часов на выполнение и сдачу отчета. И, кстати, в описвании одно, а карта другая, прибыть и взять на Чистые пруды, а на карте Парк Горького
У нас, как в сказке - пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что!!!!

• Like
Реакции: Ильмар и 30782
Меня в прошлый раз тоже удивило это несоответствие.
В результате рисковать не стала, да и к тому же дождь был.

Про задание на ВДНХ. У меня есть старые фотки, но такого там давно нет и что отправлять?

Вчера получила чайную пару, заказанную ещё 27 апреля. Забрала в постамате СДЭК. Открывала с большой опаской - но нет, всё пришло целое. Кружки прелестные. Выглядят гораздо симпатичнее, чем я себе представляла.
А сегодня, наконец-то, началось движение по заказу от 2 апреля. Я уж и не чаяла его получить))

Сегодня около 14:00 сделала и отправила вопросы по трем произведениям, и по одной книге вопросы зачли через 20 мин) я обалдела от скорости (не сглазить бы))

В первой части марафона мне отклонили составление вопросов по книге Биро. Книги на руках не было, в электронном виде был только ознакомительный фрагмент. Дай Бог здоровья форумчанке Анна1986, которая сфотографировала несколько страниц книги, которая была у нее и смогла направить в личку. При этом я побеспокоила своей просьбой человека, напрягла его, мне было неудобно просить, я стараюсь этого не делать без лишней нужды, чтобы не обременять других людей самим фактом своей просьбы. Меня тогда человек сильно выручил, я ей за это очень признательна.
Во второй части марафона я постаралась учесть момент, что вопросы могут отклонить, уже стала брать книги на руки. 30% бронирований за несколько часов до окончания срока мне отклонили, из них на руках было только одно произведение. Пришлось бронировать книги заново, потратить на это время и нервы, т.к. книги находились в библиотеках в разных концах города. Обращения в тех.поддержку результата не дали.
Затем зачли все бронирования по книгам, кроме "Труженников моря". 10.06. по этой книге бронирование было зачтено в связи с истечением срока. Я сделала экзамен.
11.06. все экзамены по всем книгам были приняты, кроме "Труженников моря".
Есть риск:
1) могут отклонить экзамен (тогда не смысла писать вопросы заранее). Вам же один из экзаменов и отклонили, насколько я помню.
2) могут отклонить составление вопросов с первой попытки, раз произведение с самого начала вызвало столько проблем у меня.
Поэтому книга пока нужна.
Как только засчитывают составление вопросов по книгам, книги я сдаю в этот же день. Лишнего не держу и чужого мне не надо.
Вы книгу сдали?

• Like
Реакции: Андрей 777
  • Haha
Реакции: karmawka
Подскажите,пожалуйста,в Комусе можно применить более 8-ми промокодов в один заказ или строго до 8-ми?