Антарес
Опытный
- Дней с нами
- 483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 403
На этой неделе 10 купонов в заказ применила.Подскажите,пожалуйста,в Комусе можно применить более 8-ми промокодов в один заказ или строго до 8-ми?
На этой неделе 10 купонов в заказ применила.Подскажите,пожалуйста,в Комусе можно применить более 8-ми промокодов в один заказ или строго до 8-ми?
Можно. Применяла 20 промиковНа этой неделе 10 купонов в заказ применила.
Доставка бесплатная уже была? Или суммированные купоны не считаются?На этой неделе 10 купонов в заказ применила.
В Дикси проходит через подарочный промокодРебят, стою на кассе дикси, кассир не знает как вводить купон. Подскажите кто знает. Срочно!!)
Нет не надо. Это их выдумкиОни мне говорят, что нужно купить на 1700 и тогда с купоном будет 1р. Я о таком в первый раз слышу. Это правда надо на 1700 набрать, а не на 1000?
Купон вводится как подарок. У них должна быть такая функцияБлин, тогда облом, он не знает куда вводить.
Спасибо большое, все получилось. Я раз сто про подарочный сказала, до них дошло и все получилось!)Нет не надо. Это их выдумки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Дикси можно применять 4 промокода по 1000 руб. в одном чеке
Доставка бесплатная на заказ от 2700р., если меньше, промокод СУББОТА на бесплатную доставку был, может еще работает.Доставка бесплатная уже была? Или суммированные купоны не считаются?
Только увидела, на будущееБлин, тогда облом, он не знает куда вводить.
Видать наши начисления зажиленные сча отваливать будут!Приложение ГЗ не работает... что то они там чинят.
Сегодня последний день))Утречка бодрого!
Любители кофе с пирожком от Теле2, понедельник, однако!