Андрей 777
Король флуда
- Дней с нами
- 326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 931
В пункте 5, про экспертно красиво
В пункте 5, про экспертно красиво
Вы путаете понятия "описание в карточке", оно же "О задании" и "Условия выполнения". Они идут вместе и дополняют друг друга, а не противоречат.То, что в карточке, скопировано из задания Москва сквозь время, где ни о каком участнике речи не шло. Там нужно было показать, как выбранное место изменилось к лучшему, здесь вроде как та же цель. Не очень понятно, каким боком тут вообще участник, только всю красоту будет закрывать. И особенно интересно, о каком восстановлении фотографии из прошлого идёт речь, если нужна именно фотография участника.
Да кто-то нормально покупал,у кого-то были проблемыС отзывами знакомились?)
ДаааВ пункте 5, про экспертно красиво
И прогноз, основанный на данных, взятых с потолка)В пункте 5, про экспертно красиво
Я не путаю, мне просто хочется понять, как я свою собственную фотографию из прошлого должна восстанавливать, это ведь предлагается в разделе О задании. Вполне возможно ещё, что именно условия выполнения бездумно скопированы из другого задания, а теперь нашёлся какой-то зануда, который начал их применять.Вы путаете понятия "описание в карточке", оно же "О задании" и "Условия выполнения". Они идут вместе и дополняют друг друга, а не противоречат.
Условия выполнения указывают, что, как, где и в каком количестве должно фигурировать.
2.1. Заданием является демонстрация территории Выставки достижений народного хозяйства (далее - ВДНХ) в разные периоды времени, публикация поста в социальной сети, а также заполнение отчетной формы, размещенной на странице Задания на сайте Проекта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет https://gz.mos.ru или в мобильном приложении Проекта (далее – сервисы Проекта).
2.2. Описание Задания доступно в соответствующем разделе
на странице Задания.
2.3. Для выполнения Задания Участник должен:
2.3.1. Найти в личных архивных материалах фотографию, на которой изображен Участник на фоне объектов, размещенных в границах территории ВДНХ, сделанную не позднее 4 ноября 2023 года.
2.3.2. Прибыть на тоже место, по которому ранее была сделана фотография, указанная в пункте 2.3.1 настоящих условий, и сделать фотографии в количестве и в ракурсах, указанных в описании к Заданию,
в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.5 настоящих условий, демонстрирующие изменения на территории ВДНХ в настоящее время.
2.3.3. Опубликовать под собственной учетной записью (далее – Аккаунт) пост в социальной сети, указанной в описании к Заданию, содержащий рассказ по одной из тем, указанных в описании к Заданию, в соответствии
с требованиями, указанными в пункте 2.7 настоящих условий (далее – рассказ), а также приложить фотографии, указанные в пунктах 2.3.1, 2.3.2 настоящих условий, и указать период времени, в котором были сделаны фотографии, описать изменения, которые демонстрируют указанные фотографии, а также хештеги «#ялюблювднх», «#ГородЗаданий».
О задании указывает лишь общее описание - несколько фоток, старые, узнаваемые.
- Возьмите из своего фотоальбома фотографию, сделанную не позднее 4 ноября 2023 года на ВДНХ, и сделайте в настоящем времени снимок на этом же месте или в точности восстановите снимок из прошлого;
- В отчетной форме приложите обе фотографии и напишите рассказ, что значит эта локация, какие воспоминания с ней связаны и чем она хороша;
- Опубликуйте пост в социальной сети
держитеУ кого-нибудь есть QR-код с фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» для участия в акции «Активное лето»?
Зачем-то еще вебинар ЦБ РФ за уши подтащили.Дааа
Тут точно не хватает мордаруки
У людей с % прям беда
Красотка
Вам предлагается найти эту фотографию у себя в архивах.Я не путаю, мне просто хочется понять, как я свою собственную фотографию из прошлого должна восстанавливать, это ведь предлагается в разделе О задании. Вполне возможно ещё, что именно условия выполнения бездумно скопированы из другого задания, а теперь нашёлся какой-то зануда, который начал их применять.
ага)) мы по ней прогноз погоды сверяем)) если скачет, как укушенная - это к дождю)Красотка
Работа у них такая. Форум читают из ГЗ, проверено. Защитайте, пожалуйста, NRV всё по этой книге. Пусть вернет книгу в стойло. Все при деле останутся. Баллы и цикл можете мои забрать.И прогноз, основанный на данных, взятых с потолка)
Это ей до конца месяца скакать по прогнозам тоВам предлагается найти эту фотографию у себя в архивах.
Возьмите из своего фотоальбома фотографию. Что в этой форумулировке говорит о каком-то восстановлении?
Если подобной фотографии нет, то это задание не для вас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага)) мы по ней прогноз погоды сверяем)) если скачет, как укушенная - это к дождю)
В первой части марафона мне отклонили составление вопросов по книге Биро. Книги на руках не было, в электронном виде был только ознакомительный фрагмент. Дай Бог здоровья форумчанке Анна1986, которая сфотографировала несколько страниц книги, которая была у нее и смогла направить в личку. При этом я побеспокоила своей просьбой человека, напрягла его, мне было неудобно просить, я стараюсь этого не делать без лишней нужды, чтобы не обременять других людей самим фактом своей просьбы. Меня тогда человек сильно выручил, я ей за это очень признательна.Я может тупой, но нафига её до последнего тянуть? Бронь приняли, отдайте книгу взад. К экзамену и вопросам это не относится. Если пропустили ответы к экзаменам, у меня всё есть. Нужны вопросы, скину.
После весны она хорошо так ожила)) прям приятно посмотреть, как по стенкам ползает)Это ей до конца месяца скакать по прогнозам то
Эх, лучше б досчитали циклы до 20, а потом уже делали свою работу)Работа у них такая. Форум читают из ГЗ, проверено. Защитайте, пожалуйста, NRV всё по этой книге. Пусть вернет книгу в стойло. Все при деле останутся. Баллы и цикл можете мои забрать.
Давайте повторюсь. Вы тут написали вопросов на 10 книг. Не знаю как Вы всё делаете, если отказывают в чем то. Я вообще от нефига делать этим занимаюсь. Всё получилось.В первой части марафона мне отклонили составление вопросов по книге Биро. Книги на руках не было, в электронном виде был только ознакомительный фрагмент. Дай Бог здоровья форумчанке Анна1986, которая сфотографировала несколько страниц книги, которая была у нее и смогла направить в личку. При этом я побеспокоила своей просьбой человека, напрягла его, мне было неудобно просить, я стараюсь этого не делать без лишней нужды, чтобы не обременять других людей самим фактом своей просьбы. Меня тогда человек сильно выручил, я ей за это очень признательна.
Во второй части марафона я постаралась учесть момент, что вопросы могут отклонить, уже стала брать книги на руки. 30% бронирований за несколько часов до окончания срока мне отклонили, из них на руках было только одно произведение. Пришлось бронировать книги заново, потратить на это время и нервы, т.к. книги находились в библиотеках в разных концах города. Обращения в тех.поддержку результата не дали.
Затем зачли все бронирования по книгам, кроме "Труженников моря". 10.06. по этой книге бронирование было зачтено в связи с истечением срока. Я сделала экзамен.
11.06. все экзамены по всем книгам были приняты, кроме "Труженников моря".
Есть риск:
1) могут отклонить экзамен (тогда не смысла писать вопросы заранее). Вам же один из экзаменов и отклонили, насколько я помню.
2) могут отклонить составление вопросов с первой попытки, раз произведение с самого начала вызвало столько проблем у меня.
Поэтому книга пока нужна.
Как только засчитывают составление вопросов по книгам, книги я сдаю в этот же день. Лишнего не держу и чужого мне не надо.
Я понимаю, промокод на что? На магазин, на мероприятие?За зелёные
Сколько всего написано то((В первой части марафона мне отклонили составление вопросов по книге Биро. Книги на руках не было, в электронном виде был только ознакомительный фрагмент. Дай Бог здоровья форумчанке Анна1986, которая сфотографировала несколько страниц книги, которая была у нее и смогла направить в личку. При этом я побеспокоила своей просьбой человека, напрягла его, мне было неудобно просить, я стараюсь этого не делать без лишней нужды, чтобы не обременять других людей самим фактом своей просьбы. Меня тогда человек сильно выручил, я ей за это очень признательна.
Во второй части марафона я постаралась учесть момент, что вопросы могут отклонить, уже стала брать книги на руки. 30% бронирований за несколько часов до окончания срока мне отклонили, из них на руках было только одно произведение. Пришлось бронировать книги заново, потратить на это время и нервы, т.к. книги находились в библиотеках в разных концах города. Обращения в тех.поддержку результата не дали.
Затем зачли все бронирования по книгам, кроме "Труженников моря". 10.06. по этой книге бронирование было зачтено в связи с истечением срока. Я сделала экзамен.
Есть риск:
1) могут отклонить экзамен (тогда не смысла писать вопросы заранее). Вам же один из экзаменов и отклонили, насколько я помню.
2) могут отклонить составление вопросов с первой попытки, раз произведение с самого начала вызвало столько проблем у меня.
Как только засчитывают составление вопросов по книгам, книги я сдаю в этот же день. Лишнего не держу и чужого мне не надо.
Забыл ответить. Да, отклонили экзамен. Вопросы есть по "Холодный дом". Вы думаете я её читал? Там вообще корка от книги отдельно, внутриности отдельно, название книги написано от руки. Ещё извинились, что понятия не имеют, как её собрать лучше.В первой части марафона мне отклонили составление вопросов по книге Биро. Книги на руках не было, в электронном виде был только ознакомительный фрагмент. Дай Бог здоровья форумчанке Анна1986, которая сфотографировала несколько страниц книги, которая была у нее и смогла направить в личку. При этом я побеспокоила своей просьбой человека, напрягла его, мне было неудобно просить, я стараюсь этого не делать без лишней нужды, чтобы не обременять других людей самим фактом своей просьбы. Меня тогда человек сильно выручил, я ей за это очень признательна.
Есть риск:
Я попыталась объяснить. Жаль, что не поняли.Сколько всего написано то((
Почему нельзя заранее составить побольше вопросов на случай,если не примут сразу?
У меня все бронирования приняли без проблем, Труженики висят,так как взяла из только на той неделе - жду
Ни по одной книге вопросы не отклонили
А с Биро проблемы были у всех- там был какой то странный проверяющий,но это не значит,что нужно держать книги все время
Тем более,что ,как уже было сказано,все книги в этом этапе выложены здесь
Сиди и читай
Отмазка,что нет времени,очень странная
На сам марафон время есть,значит,и на то,чтобы пролистать даже в электронном виде книгу и составить вопросы,тоже найдётся.
Никто не говорит вам,что её надо прочесть