Я тоже не фанат его, но в удаленном комментарии упор был сделан на возраст. Зачем в 60+ новые клипы выпускать, да и вообще петь .Комментарий ради комментария. На 850 лет Москвы, надо было срочно поменять прожекторы под куполом стадиона "Лужники" и там же колонки были. Газманов, раз 20, репетировал песню "Москва, звонят колупола". Вот с тех пор Газмановых не люблю.
М.молодежная?Сдаю Учителя и Записки из мёртвого дома на Беловежскую через 5 минут.
Посмотрите ниже.скорее всего есть еще одно отдельное задание на 1000 баллов с тем же названием книгиНе подскажите, что за ошибка?
Судьба человека отображается странно и во всех заданиях по марафону нет судьбы человека
Не дает прогрузиться
Пройдет цикл без мероприятия
Да, естьПосмотрите ниже.скорее всего есть еще одно отдельное задание на 1000 баллов с тем же названием книги
Мне Кийяя ответил, что 6)Подскажите, у Артамоновых было всё же 4 или 5 детей?
ПоддерживаюЧудесная библиотека, бабушки душки. И Триллион мне в прошлом этапе нашли и Искру в этом, ну просто отлично работают. Хотя иногда медленно
Эх.....Сейчас (в 17.10) буду отменять бронь на книгу Андреева "Дневник Сатаны : роман, рассказы" в библиотеке №21 (ул. Клары Цеткин, д.11 к.2). Ловите, кому надо.
Да. И библиотекарша еще там чеконтэ.Мне только что отклонили выполнение мероприятия "Последний день приговоренного к смерти", которое проводилось вчера. Записи на мероприятие не было, я регистрировалась в библиотеке на листочке, как в первом этапе делали. Коллеги, кто ещё так делал, всем отклонили выполнение задания?
Отпишитесь как привезут. Я 8 мая заказал только.Чайная пара заказанная 30.04.24 до сих пор "в сборке". Техподдержка зарегистрировала обращение, ответа по сути вопроса нет, на новые обращение отвечают, что обращение уже в работе...
Когда заказывали?Вчера получили одну чайную пару, а еще одна до сих пор в сборке
Детей Артамоновых как считали?)Мне Кийяя ответил, что 6)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поддерживаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх.....