О степени везения стоит судить после просмотра спектакля или иного мероприятия. А то все везение может заключаться в том, что за сие зрелище не потрачено денег, а только время. И утешать себя тем, что "зато я теперь имею свое мнение о данном спектакле". За все время я посмотрела 4 спектакля от "Московского кода". Понравился только один "Счастливые дни" в театре Ермоловой. Это моноспектакль Виктора Сухорукова. "Демон" в театре Ермоловой и "Багровый остров" в театре Пушкина не могу сказать, что понравились, но и не скажу, что плохо. А вот "Дюма" в "Современнике" как-то совсем не очень пришелся мне по душе, но, в отличие от дочери, я его до конца досмотрела. Дочь же еле высидела первое действие, а второй просидела в фойе в ожидании меня. "Большой" зрительский интерес к последнему спектаклю еще до начала засвидетельствовал тот факт, что билетеры просили зрителей сесть поближе, чтобы актеры не наблюдали кучу свободных мест в первых рядах. Так что "Московский код" довольно часто дает билеты не на самые популярные спектакли, а чтобы заполнить зал.