У меня тоже у некоторых заданий нет возможности записаться на мероприятие. Я и не собиралась туда идти, но сам факт - что такое естьМожет быть, эту тему на Форуме уже затрагивали, но я только обратила внимание, что у меня часть заданий по оценке литературного мероприятия в Читательском марафоне находятся в общем списке заданий и кнопка "Приступить к заданию" у них не активна. Пишут, что задание будет доступно, когда будет выполнено предыдущее. Но у меня предыдущие (заказ книги, экзамен и вопросы) уже выполнены!!!! Написала в ТП.
Проверьте, может у кого-нибудь такая же ситуация. А то регистрируемся на мероприятия, а задания по факту недоступны.
у меня тестирование одно принялиСегодня у проверяющих выходной по книгам или кому-то повезло, что-то приняли???
вчера приняли вопросы по одной книгеВоот точно и вчера была тишина!!!
Премного благодарна)))Сообщу Вам, как освободится
Я по 5 составляю. Но принимают и с тремя.А кто по сколько вопросов по книгам составляет? Все возможные 10, или меньше?
Я тоже взяла сыну Фенимора Купера и Железникова.Вчера-сегодня была в нескольких библиотеках. Библиотекари реально на взводе. Толпами идут родители с детьми с огромными списками по летнему чтению, а тут еще мы
Что-то они не совсем так как надо подкрутили)) У меня на сегодняшний день были сделаны два цикла, и задания по оценке мероприятий по ним были доступны. Теперь эти задания вообще пропали. Их нет ни в общем списке, ни среди тех, что в работе. Кто-нибудь ещё столкнулся с такой проблемой?Подкрутили что то в Гз и теперь мероприятия появились в разделе новое. А те мероприятия что в работе хоть и висят там, но взять оттуда нельзя....
Всегда по три вопроса. И в первом этапе и сейчасА кто по сколько вопросов по книгам составляет? Все возможные 10, или меньше?
По 3 вопроса, иногда по 4. Зависит от книги и от настроения. На данный момент приняли вопросы по 22 книгам. Не знаю зачем тратить свое время на составление 10 вопросов.А кто по сколько вопросов по книгам составляет? Все возможные 10, или меньше?
Я только три составляла. Принято уже на 23-х книгах.А кто по сколько вопросов по книгам составляет? Все возможные 10, или меньше?
Делаю минимум пять, вдруг кому то не понравится один из моих вопросов, чтоб не завернулиА кто по сколько вопросов по книгам составляет? Все возможные 10, или меньше?
Не гарантирует) один раз завернули 6 вопросов, где у одного из шести ответом было имя героя. Так что опять возвращаемся к синдрому вахтера.Делаю минимум пять, вдруг кому то не понравится один из моих вопросов, чтоб не завернули
по маленьким произведениям - 3, по большим - 4 или 5, а в 1 этапе составляла, бывало, и по 10) сейчас решила так не заморачиваться)А кто по сколько вопросов по книгам составляет? Все возможные 10, или меньше?
О степени везения стоит судить после просмотра спектакля или иного мероприятия. А то все везение может заключаться в том, что за сие зрелище не потрачено денег, а только время. И утешать себя тем, что "зато я теперь имею свое мнение о данном спектакле". За все время я посмотрела 4 спектакля от "Московского кода". Понравился только один "Счастливые дни" в театре Ермоловой. Это моноспектакль Виктора Сухорукова. "Демон" в театре Ермоловой и "Багровый остров" в театре Пушкина не могу сказать, что понравились, но и не скажу, что плохо. А вот "Дюма" в "Современнике" как-то совсем не очень пришелся мне по душе, но, в отличие от дочери, я его до конца досмотрела. Дочь же еле высидела первое действие, а второй просидела в фойе в ожидании меня. "Большой" зрительский интерес к последнему спектаклю еще до начала засвидетельствовал тот факт, что билетеры просили зрителей сесть поближе, чтобы актеры не наблюдали кучу свободных мест в первых рядах. Так что "Московский код" довольно часто дает билеты не на самые популярные спектакли, а чтобы заполнить зал.Нет, в самый первый день рассылки (4 июня) пришло письмо счастья:
Дарим Вам сертификат на посещение музея архитектуры имени А. В. Щусева.
Причем тоже с подтверждением ФИО на входе.
Так что, получившим билеты в театр, просто очень повезло)
Я всегда по 3 вопроса пишуА кто по сколько вопросов по книгам составляет? Все возможные 10, или меньше?