Nikki_Swango
Участник
- Дней с нами
- 971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Осталось справиться с правильностью вопросов. А то вчерашние им не понравились.Всем привет, доступно задание по перепланировке)
Позавчера делал, сегодня зачлиОсталось справиться с правильностью вопросов. А то вчерашние им не понравились.
Выборы былиВ миллион призов в Аптеках 1000 рублей за 0 баллов,на аккаунтах пенсионеров,взял купоны в Столички,на обычном аккаунте (не пенсионном) у меня нет такого . Интересно в связи с чем такой подарок?
да емае...я его поймаю или нет.. на одну учетку не могу его никак выловитьВсем привет, доступно задание по перепланировке)
Вопросы опять поменяли частичноВсем привет, доступно задание по перепланировке)
И у меня такой же. На одно лицо.У меня такой же подарок.
Задание про сортир. Как в него попасть? Он вроде платный же?
На акке сына именно так и делала - тест, вопросы, а потом бронирование. Всего 7 книг (кроме Эшбаха, Матвеевой, Биро) Ничего не зачли, делала в самом начале, в первые дни. А во 2 этапе только после последовательного выполнения дали 1 уровень вчераВ первый день массово сдали тест, потом писали вопросы, кто хотел. Книги бронировали после. И им зачли.
Если вам не повезло попасть в этот период, не значит, что так было у всех.
Неразбериха длилась достаточно долго
Люди, которые расчитывали получить баллы за цикл делали задания в первом этап по очереди и пока не проверят предыдущее задание. Если делали как то по другому то не рассчитывайте на цикл. Задание сделано тогда когда его проверят, а не тогда когда вы его отправили на проверку. Вопрос какой ещё может быть?А что Вы под правилами понимаете? Если Вы в первом этапе взяли и сделали задания по очерёдности, но проверили их в другом порядке, так тоже засчитывают в цикл
Что такое перепланировка? *Вопросы опять поменяли частично
Страдания юного Вертера
Что такое перепланировка? *
+* Работы по замене или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменения в технический паспорт помещения в многоквартирном доме.
* Работы по изменению границ и (или) площади такого помещения, и (или) образование новых помещений
* Все вышеперечисленное
Какой размер штрафа за самовольную перепланировку для юридических лиц? *
* 2000-2500р.
* 4000-5000р
+* 40000-50000р.
Какой размер штрафа за самовольную перепланировку для физических лиц? *
+* 2000-2500р.
* 4000-5000р
* 40000-50000р.
Сколько дней рассматривается заявление о согласовании планируемых работ в домах, являющихся объектами культурного наследия? *
* 20 рабочих дней
* 10 рабочих дней
+* 30 рабочих дней
Какие работы требуют оформления проектной документации? *
+* Объединение ванны и санузла в одно помещение
* Перестановка плиты на кухне
* Демонтаж встроенного шкафа
Какие правоустанавливающие документы следует представить для перепланировки квартиры в новостройке, полученной по договору участия в долевом строительстве, если право собственности еще не оформлено? *
+* Договор долевого участия в строительстве и акт приема-передачи квартиры
* Только акт приема-передачи квартиры
Сколько дней рассматривается заявление о согласовании выполненных работ, не требующих разработки проектной документации *
* 10 рабочих дней
* 30 рабочих дней
* 20 рабочих дней
Можно ли устраивать трап в ванной или душевой? *
+* Можно
* Нельзя
Требуется ли согласие других собственников (нанимателей) на перепланировку помещения? *
+* Требуется
* Не требуется
Какой алгоритм действий по согласованию перепланировки если работы уже выполнены и не требуют разработки проектной документации? *
* Разработать проект-Подать заявление на согласование-получить решение о согласовании-приступить к работам-предъявить работы Мосжилинспекции
* Разработать проект- приступить к работам-предъявить работы Мосжилинспекции
* Подать заявление об оформлении акта о завершенной перепланировке для работ, не требующих разработки проектной документации
Поставьте фильтр как на скриншотеПодскажите, пожалуйста, как на сайте миллион призов оформить сертификат в магазин за зеленые баллы? сейчас пробую и предлагает только за красные
заранее спасибо
я традиционно успеваю прочитать, что оно было))да емае...я его поймаю или нет.. на одну учетку не могу его никак выловить
Вы просто:Подскажите, пожалуйста, как на сайте миллион призов оформить сертификат в магазин за зеленые баллы? сейчас пробую и предлагает только за красные
заранее спасибо
Ваш сын был единственным участником этого процесса, поэтому его случай считается единственно верным и других вариантов не предусмотрено?На акке сына именно так и делала - тест, вопросы, а потом бронирование. Всего 7 книг (кроме Эшбаха, Матвеевой, Биро) Ничего не зачли, делала в самом начале, в первые дни. А во 2 этапе только после последовательного выполнения дали 1 уровень вчера