В этом задании надо правильно на 8 вопросов ответить, тогда засчитают?Видимо меняют. У меня сегодня вопросы те же, что у вас были. Я 2 ответа других дала))
Да. Утром спрашивали.У всех пропало задание Москва помогает сдать помощь?
Не относитесь серьёзно? А зачем целый опус про месяц непроверенных? Когда в следующий раз возникнет желание преувеличить малость, всё таки откройте и убедитесь в своих претензиях. А народ баламутить не надо.Ой я не открываю. Делать нечего. Я не отношусь ко всему происходящему так серьезно как некоторые. И в голову у меня не лезут запоминания месяц или 14 , что там и сколько когда отправлено.
Сегодня кучу зачли. И я делаю вопросы и экзамен, отправляю и тут же принимают.
Не знаю что там происходит у них
а какой Вам билет нужен был? все задания по циклам без билетов раздаются Читаете давноооо - аж 0 дней. Вот веселуха-то!!!В первом не по порядку. Да и билета не было. На балет только билет был. Смешные вы, девочки. Я вас давно читаю и веселюсь.
Интересно,что ещё из этого портала одноглазников эти милые люди к нам притащат,открытки "с добрым утром",фотки рассады,внуков,закрутки помидоров-огурцов?Аж страшно в тему стало заходить
ссылок много, а переходишь и видишь - только в библиотеке или в читальном зале, а некоторые вообще - не обнаруженоВроде книг в этом этапе дали много, и самих книг было много в библиотеках, а сейчас посмотрела и почти везде пусто. Все выгребли.
Никто не уточнял почему?Да. Утром спрашивали.
Наверно, опять меняют условияУ всех пропало задание Москва помогает сдать помощь?
Проверяйте заказы, ушла по очереди!Сестра Керри( 144 Ореховый бульвар)нужна кому?
Где ссылка на правила. ? Сахар к примеру он и в Африке сахар. Это не красная икраНаверно, опять меняют условия
"Дешёвые продукты не принимаем"
Сахар как раз можно было…Там перечислено было в самом задании в инструкции что можно а что нет.вроде все обсуждали когда-то что даже воду 5л носили и задание засчитывалиГде ссылка на правила. ? Сахар к примеру он и в Африке сахар. Это не красная икра
И тут мы плавно возвращаемся к теме 10-ти пачек **** )Где ссылка на правила. ? Сахар к примеру он и в Африке сахар. Это не красная икра
Во время оно даже закоренелые двоечники, бывшие при этом отпетыми хулиганами, автоматически использовали эти предлоги в сочетании со словом "район". Как же случилось такое снижение уровня родного языка?[SPOILER='По теме "Что? Где? Как?"] И москвичи все же говорят "из района", в "районе"./SPOILER]