Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.201
Ну я могу списки приоложиь. Теперь интереснее им мозг закакать.Скорее всего, врач не знает всех нюансов. Врач - не юрист. Многие решения, не по инвалидности, в частности, принимаются комиссиями заочно. И если отказали, значит есть к чему придраться. Должны быть грамотные выписки с обследованиями и диагнозами от медицинских учреждений третьего уровня, куда и посылает поликлиника. А ответственность лежит на лечащем враче в месте прикрепления. И главврач в любом случае спросит с него, если вы и обратитесь на прием.
Потому, что сидят на этих книгах, как наседки, и ждут хз чего... Взял, сфотографировал и сдал. Но нет же... А есть такие, кто и несколько одинаковых держит, на каждый аккаунтВроде книг в этом этапе дали много, и самих книг было много в библиотеках, а сейчас посмотрела и почти везде пусто. Все выгребли.
Попробуйте. Опять же, экспертизу этих документов должен был провести лечащий врач от поликлиники. Возможно, для инвалидности они как-то не так оформлены. Или второй вариант - врач в электронном виде куда-то не так пишет. Третий вариант - проблема в комиссии. Хотя в моей жизни мне только врач от комиссии и помог.Ну я могу списки приоложиь. Теперь интереснее им мозг закакать.
Жалоба в страховую, которая омс. Жалоба в минздрав на ненадлежащее исполнение своих обязанностейДа все хорошо с документами. Какие есть способы этим проверяшкам мозг вынести?
Думаю, что далеко не вся молодежь волонтерит по зову сердца. У них тоже есть свои корыстные интересы. Они за это тоже свои "плюшки" получают.Так они везде набежали) Сейчас судя по всему волонтерят изо всех сил, чтобы выполнить задания и получить баллы в ГЗ) Ребёнок рассказывает, что эти дамочки занимают места тимлидеров ( удвоенные часы за этот статус дают) и диалоги исключительно в ключе "как грамотно использовать купоны МП в Пятерочке". Читать сложно периодически форум, а уж волонтерить в таких "интеллектуальных компаниях" тем более не очень комфортно)
Через 15 минут кинуОтклонили вопросы по «планете людей», поделитесь, пожалуйста, те, у кого уже из проверили.
В обмен могу поделиться своими проверенными. Спасибо.
Сначала получают копию направления из поликлиники (через главврача), копии акта и протокола (МСЭ). Там и становится ясно всё или не всё. Потом обжалуете. Возможно с вашей позиции всё, а точки зрения МСЭ доказательств того, что у вас отсутствует полная социализация, недостаточно.Да все хорошо с документами. Какие есть способы этим проверяшкам мозг вынести?
Видимо меняют. У меня сегодня вопросы те же, что у вас были. Я 2 ответа других дала))Мои ответы на задание по перепланировке. Они что, меняют каждый раз вопросы?
Напишите свой пример, чтобы было понятно, в чем ошибка составленияОтклонили вопросы по «планете людей», поделитесь, пожалуйста, те, у кого уже из проверили.
В обмен могу поделиться своими проверенными. Спасибо.
Ну фоточки котиков и домиков уже притащили... Следующий этап отрицательного развития - открыточки "с яблочным спасом" и т.п.Интересно,что ещё из этого портала одноглазников эти милые люди к нам притащат,открытки "с добрым утром",фотки рассады,внуков,закрутки помидоров-огурцов?Аж страшно в тему стало заходить
Сначала, да). Позже становится интересно. И если имеется свободное время, то готов помогать. Безусловно, то количество часов, которое необходимо набрать в ГЗ за 3 месяца, в лучшем случае за год наберет) Пока есть с кем общаться на мероприятиях, где необходима помощь волонтеров, не всех интересуют поощрения и задания ГЗ)Думаю, что далеко не вся молодежь волонтерит по зову сердца. У них тоже есть свои корыстные интересы. Они за это тоже свои "плюшки" получают.