Лёсяся
Опытный
- Дней с нами
- 565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
Пройти по нему и проголосовать.) почитайте форум, страниц 10 назад обсуждали, что это за коды.Куда это вставлять?
Пройти по нему и проголосовать.) почитайте форум, страниц 10 назад обсуждали, что это за коды.Куда это вставлять?
У меня АГ лежит ...Парки в АГ.
Я тоже честно написала, что приложение говно. И тоже принялиТестирование функционала мобильного приложения "Московский спорт". Кстати, в отзывах я в обоих случаях писала, что приложение неудобное и не понятное. Мне не понравилось. Всё равно приняли
Вам повезло! Подавляющее большинство, конечно, хорошие и отзывчивые люди, но мне встретились и такие уникумы в единичном экземпляреЗа 2 этапа полностью взятых книг по обоим спискам, абсолютно в разных библиотеках и районах ничего подобного не было. Никаких списков никто не составлял и выдавали по желанию - хоть на месте фоткать, хоть домой тащить. Обоюдно мило друг другу улыбаемся и расходимся без каких-либо претензий и уж, тем более, БЕЗ угроз.
На Вавилова не брала, ну и хорошо), а в ЦАО прям душки работают! очень приятно было даже просто пообщаться!!!Все зависит от библиотеки.
На Вавилова...
В ЦАО в тех библиотеках что я была просто супер, бронь находят за час-два и очень вежливые
Лично у меня стимул выполнить это задание 2-3%.Все QR код куда-то вставляют...
В какой театр и на что?Начали подарки рассылать за Московский код.
Прислали билет в театр.
Театр на Трубной . Партер 4 ряд. Такой стоит 4100 на оф. сайтах продажи билетовВ какой театр и на что?
Место нормальное?
Я бы вот с удовольствием выполняла такие задания, но мне прислали только 2 раза прошлым летом, и с тем пор нет.А я второй раз взяла популяризацию районов. Первое задание приняли только что))
Здорово! Буду надеяться что мне что подобное перепадёт))Театр на Трубной . Партер 4 ряд. Такой стоит 4100 на оф. сайтах продажи билетов
Скрипт бы кто-нибудь написал, а то там писец, без него все пальцы сотрёшь.
Там все площадки есть уже поди, менять цифры в конце, и идут подряд.
Дошел до 567
И в обратную сторону , все есть
Не фактЗдорово! Буду надеяться что мне что подобное перепадёт))
Мужу прислали билет на постоянную экспозицию Третьяковки. Мне пока ничего.Мне прислали сертификат на посещение обзорного тура стадиона Лужники))
Здорово!!! Поздравляю!!!
А меня, наоборот, убеждали взять домой. Даже на заверения, что я уже в эл.виде прочитала, посоветовали книжку подержать пока не примут в ГЗ Пришлось тащить домоймне пока везло видимо... только в одной библиотеке пытались обругать, что мы фигней занимаемся, а дети на лето книжки взять не могут... и были рады, когда я им сразу вернул... больше как-то нигде не возмущались - пофиг им и м.б. даже и рады, что сразу возвращаю
Да дайте помечтать!Не факт
Мне в Царицыно достался билет на 1 персону