dileta10
Флудер
- Дней с нами
- 298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
Так в задании надо выбрать локацию из списка https://www.mos.ru/city/projects/svadba/Да каждый сам по себе. Просто повеселиться.
Так в задании надо выбрать локацию из списка https://www.mos.ru/city/projects/svadba/Да каждый сам по себе. Просто повеселиться.
Мне не скучно. Вам сколько?а невесте сколько?) вам реально скучно))
про форум - какое отношение к вашей даме сердца имеет форум, если он ей не интересен? регистрация тут вряд ли входит в условия сделкиА при тут форум?) Фото из Калининграда можно и на других ресурсах разместить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какие варианты развлечений в 50 лет можете предложить??
Да пофиг. Нам и так весело.Так в задании надо выбрать локацию из списка Новые адреса счастья)
они начисляются только одному)) если только обналичить купонами, но там по 2000, а значит не поровну)Если уже старые и давно знакомы, может просто чтоб в больницу пускали друг к другу без проблем )
И этот отказ наверно можно оспорить в суде) так что останется Андрею только 7500
а вы еще раз жениться планируете?)Мне не скучно. Вам сколько?
10 лет я могу не прожить. Сейчас веселюсь.про форум - какое отношение к вашей даме сердца имеет форум, если он ей не интересен? регистрация тут вряд ли входит в условия сделки
спросите меня лет через 10, может тогда я буду знать)))) а знакомые и не очень развлекаются по-всякому. кто-то детей заводит, кто-то внуков няньчит, кто-то кошек коллекционирует или в одиночку штурмует горные вершины и океанские впадины
Я и не говорила о том, что начислят обоим. Но видимо и Андрею не дадут, раз они не на останкинской башне веселились, а в разных местахони начисляются только одному)) если только обналичить купонами, но там по 2000, а значит не поровну)
Этого никогда не нужно исключать.а вы еще раз жениться планируете?)
А кому же все накопленное достанется?)10 лет я могу не прожить. Сейчас веселюсь.
Да пофиг на эти баллы. Сделали и ладно.они начисляются только одному)) если только обналичить купонами, но там по 2000, а значит не поровну)
просто я в силу возраста ответить не смогу10 лет я могу не прожить. Сейчас веселюсь.
Племянникам.А кому же все накопленное достанется?)
скорей всего - условия нарушены.Я и не говорила о том, что начислят обоим. Но видимо и Андрею не дадут, раз они не на останкинской башне веселились, а в разных местах
Такая же фигня. Вот и веселимся.просто я в силу возраста ответить не смогу
Я знаю. Просто скинул. Если не прокатит, вообще пофиг.скорей всего - условия нарушены.
так-то и я могу найти бумажку, если не выкинула, но условия были - полноценная свадьба в локации
государство может хотеть чего угодно, зачем на него вобще внимание обращать? Малоли что оно там себе представляет...просто мне это не понять - пожениться по приколу, без обязательств.
для государства вы семья, ячейка общества, имеющая некоторые заимные обязанности, включающая совместно нажитое имущество, права наследования и прочее бла-бла-бла
Не завидуйте.а невесте сколько?) вам реально скучно, учитывая, что до московского долголетия еще не доросли, а Пушкинскую карту уже переросли))