Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
а как же там любовь-шморковь?) пилить баллы не будете?)))Почему нет? Один раз живём. Сразу же подписали отказ от всех претензий на собственность.
а как же там любовь-шморковь?) пилить баллы не будете?)))Почему нет? Один раз живём. Сразу же подписали отказ от всех претензий на собственность.
Отказ подписан. Кто первый задание сдал- того и баллыа как же там любовь-шморковь?) пилить баллы не будете?)))
Ну что то успел накопить.А у кого собственность?)
До свадьбы накопленное и так не делится. А 15000 баллов уже общиеНу что то успел накопить.
Нет. Старые уже для этого, да она и не в курсе про форум.а как же там любовь-шморковь?) пилить баллы не будете?)))
по-моему, там в принципе только один из супругов может выполнитьОтказ подписан. Кто первый задание сдал- того и баллы
Ещё получить надо.До свадьбы накопленное и так не делится. А 15000 баллов уже общие
а при чем тут форум?) баллы и активное долголетие зарабатывает, и Пушкинская карта)Нет. Старые уже для этого, да она и не в курсе про форум.
Да блин, никакой безысходности. Просто тыкнули на госуслугах свадьбу и нас зарегистривали. Никаких обязательств.по-моему, там в принципе только один из супругов может выполнить
но я на такое даже от безысходности не пойду) хотя у меня "приданное" сотней тысяч измеряется)
и сейчас? раньше то сгонять на машине) на ужин или за вкусностями в Польшу из Калининграда не было проблем)я в Мельно часто бываю.
просто мне это не понять - пожениться по приколу, без обязательств.Да блин, никакой безысходности. Просто тыкнули на госуслугах свадьбу и нас зарегистривали. Никаких обязательств.
Если уже старые и давно знакомы, может просто чтоб в больницу пускали друг к другу без проблем )просто мне это не понять - пожениться по приколу, без обязательств.
для государства вы семья, ячейка общества, имеющая некоторые заимные обязанности, включающая совместно нажитое имущество, права наследования и прочее бла-бла-бла
А при тут форум?) Фото из Калининграда можно и на других ресурсах разместить.а при чем тут форум?) баллы и активное долголетие зарабатывает, и Пушкинская карта)
А какие варианты развлечений в 50 лет можете предложить??просто мне это не понять - пожениться по приколу, без обязательств.
для государства вы семья, ячейка общества, имеющая некоторые заимные обязанности, включающая совместно нажитое имущество, права наследования и прочее бла-бла-бла
Какую площадку выбрали?А при тут форум?) Фото из Калининграда можно и на других ресурсах разместить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какие варианты развлечений в 50 лет можете предложить??
Поздравляю! И какую локацию вы выбрали?А при тут форум?) Фото из Калининграда можно и на других ресурсах разместить.
Да каждый сам по себе. Просто повеселиться.Поздравляю! И какую локацию вы выбрали?
Поздравляю! Совет да любовь! И жизни в кайф!Вот перемены. Свадьба на проверке.
Ничего не выбрали. На госуслугах заявление подали и всё.Какую площадку выбрали?
а невесте сколько?) вам реально скучно, учитывая, что до московского долголетия еще не доросли, а Пушкинскую карту уже переросли))А при тут форум?) Фото из Калининграда можно и на других ресурсах разместить.
Спасибо большое. Со школы ещё друг другу нравились.Поздравляю! Совет да любовь! И жизни в кайф!