Активный гражданин #2

Дело не в том, что им нужны именно и только цитаты, а в том, что с цитатами к ответам нет отказов. Если и отказывают, что просят вопрос сложный. А это уже куда проще, чем ответ подгонять под новый вопрос.
Просто некоторые не могут сформулировать нормально ни ответ, ни вопрос. Это и есть основная причина отказа. Цитаты им тоже мало помогут. Некоторые по 10 раз отправляют одно и то же, а принимают в десятый - просто потому что у библиотекаря кровь из глаз пошла и он не готов бороться со всеми этими шушиками и иринамиспортлото

Разбавлю флуд...

На днях с интересом прочитал дискуссию, развернувшуюся на форуме на тему магазина Дикси, заказов в нем и способах "защиты прав потребителей" при возникновении неприятных коллизий)))
Не стал принимать участие в сраче, дабы не выглядеть в собственных глазах персонажем из серии "Пастернака не читал в Дикси никогда заказов не делал, но осуждаю...".
В итоге, несмотря на идиосинкразию к данному магазину, решил эксперимента ради на своей шкуре проверить как обстоят дела в реальности. (На самом деле, увидел на витрине мороженое, которое мне давно рекомендовали попробовать, и решил совместить приятное с полезным :)).
В сухом остатке - заказ на доставку с 10 до 12, в течение этого времени постоянные звонки с жалобами "не могу найти товар" (из 6 позиций последовательно не оказалось в наличии как минимум трех, предложенные замены тоже то ли нашлись, то ли нет. Потом звонить перестали, видимо ничего не нашли 🤣), после моего обращения о задержке доставки заказ тупо отменили без какого-либо уведомления. Сертификат, естественно, сгорел (из принципа пошел в магазин, чтобы его проверить), деньги, правда, вернулись на следующий день. В Спортлото службу поддержки ГЗ и в Дикси написал, посмотрим, что ответят...

В общем, пока что могу констатировать, что если рассудок и жизнь деньги, нервы и время дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот заказов в Дикси!
А я, в свою очередь, для чистоты эксперимента попробую наступить на эти грабли еще раз))) Причем ради разнообразия и первопроходства где-нибудь в Подмосковье, а то в московских магазинах, на мой взгляд, развелось слишком много "высококвалифицированных специалистов", косячащих не из корыстных интересов, а по состоянию души ;)

Кстати, вроде бы на форуме проскальзывала информация о сгоревших таким образом сертификатах, нес па?
(прошлым летом было похожее сообщение от ФИО, но чем все закончилось так и не понял...)
Я писала в Службу поддержки Миллион призов, мне прислали новые сертификаты.

• Like
Реакции: Ильмар и Alvares
Сегодня конечно марафон проверять не будут

• Like
Реакции: Кийяя
Разбавлю флуд...

На днях с интересом прочитал дискуссию, развернувшуюся на форуме на тему магазина Дикси, заказов в нем и способах "защиты прав потребителей" при возникновении неприятных коллизий)))
Не стал принимать участие в сраче, дабы не выглядеть в собственных глазах персонажем из серии "Пастернака не читал в Дикси никогда заказов не делал, но осуждаю...".
В итоге, несмотря на идиосинкразию к данному магазину, решил эксперимента ради на своей шкуре проверить как обстоят дела в реальности. (На самом деле, увидел на витрине мороженое, которое мне давно рекомендовали попробовать, и решил совместить приятное с полезным :)).
В сухом остатке - заказ на доставку с 10 до 12, в течение этого времени постоянные звонки с жалобами "не могу найти товар" (из 6 позиций последовательно не оказалось в наличии как минимум трех, предложенные замены тоже то ли нашлись, то ли нет. Потом звонить перестали, видимо ничего не нашли 🤣), после моего обращения о задержке доставки заказ тупо отменили без какого-либо уведомления. Сертификат, естественно, сгорел (из принципа пошел в магазин, чтобы его проверить), деньги, правда, вернулись на следующий день. В Спортлото службу поддержки ГЗ и в Дикси написал, посмотрим, что ответят...

В общем, пока что могу констатировать, что если рассудок и жизнь деньги, нервы и время дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот заказов в Дикси!
А я, в свою очередь, для чистоты эксперимента попробую наступить на эти грабли еще раз))) Причем ради разнообразия и первопроходства где-нибудь в Подмосковье, а то в московских магазинах, на мой взгляд, развелось слишком много "высококвалифицированных специалистов", косячащих не из корыстных интересов, а по состоянию души ;)

Кстати, вроде бы на форуме проскальзывала информация о сгоревших таким образом сертификатах, нес па?
(прошлым летом было похожее сообщение от ФИО, но чем все закончилось так и не понял...)
В пятницу пришел в ДИКСИ ножками с купоном за зеленые баллы - купон не проходит. Прямо там на месте купил купон за красные баллы - купон прошел. Написал в поддержку, разбираются. Но стояние на кассе и тырканье в телефон не понравилось, осадочек остался.

В пятницу пришел в ДИКСИ ножками с купоном за зеленые баллы - купон не проходит. Прямо там на месте купил купон за красные баллы - купон прошел. Написал в поддержку, разбираются. Но стояние на кассе и тырканье в телефон не понравилось, осадочек остался.
В субботу нормально прошли два купона в одном чеке в магазине Дикси. У меня вообще никогда с оплатой купонами в этом магазине проблем не возникало.

Жаль не успела я на батарейки. Они у меня специально лежат,копятся ради конкурсов различных. Без конкурсов не сдаю,выжидаю.
Ещё было както когда пластиковые карты надо было сдавать (не ГЗ а просто конкурс типа избавляйся от пластика) у меня ненужных мало т.к. я всеми пластиковыми пользуюсь. но есть несколько заблоченных.... Вот досих пор тоже держу. жду чтоб опять както простимулировали это )))
Крышки от колы,от доброго,от гуся итд, копила-копила,но не выдержала и брату в школу отдала,фиг с ним пусть за просто так сдаёт.
Лайфхак про батарейки. Сдавал во Вкусвилл. Взял у них из коробки пару и сразу сдал туда же. Взял еще с собой и позже сдал в Пятерочке. Ничего не копил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажите, пожалуйста, при выполнении задания «Посетить зоопарк», в ходе выполнения требуется геолокация?
поделитесь селфи со стендом манула, пожалуйста в лс
Не нужна геолокация. Фото нужны оригинальные, те, что уже отправлялись заворачивают, а профиль с "популярным" фото могут заблокировать.

Сегодня конечно марафон проверять не будут
Но если сегодня истекает срок, надеюсь на благополучное принятие.

Последнее редактирование:
Лайфхак про батарейки. Сдавал во Вкусвилл. Взял у них из коробки пару и сразу сдал туда же. Взял еще с собой и позже сдал в Пятерочке. Ничего не копил.
Я тоже так хотела в пятницу вечером сделать. Пришла во Вкусвилл, а контейнер пустой. :eek:
Пришлось в своем подъезде из бутылки с батарейками выуживать. 🙈

Кстати, стало интересно, а на форуме есть балловые миллионеры? 🤔
Большинство "старых" участников форума давно уже балловые миллионеры. Только баллы не копят, а тратят, иначе легко можно в один момент вместо миллиона на счете обнаружить "0" ;) .

Если на небе зажигаются звезды - значит это кому-нибудь нужно!
Я, например, в выходной для библиотек день люблю выщемить бесполезное задание просто ради того, чтобы ощутить себя причастным к "библиотечной мафии" 🤪
Я, когда узнала про Город заданий, тоже была в недоумении от этого априори невыполнимого задания.
Брала два раза, что бы разобраться.
Через 4 часа они бесследно исчезали, и взять повторно, чтобы продлить - никак не получалось.
Жаловалась в поддержку, но естественно безрезультатно.
Понятно, что "мафия бессмертна", но вдруг... и здесь всё таки произойдут какие-то изменения.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: karmawka
Ну я может туплю, но живые и человечные обсуждения здоровья и путешествий исчезли) Видимо на радость тем, кто " на жизнь не жалуется") Но мы обсудили и здоровье коленей и поездки, поэтому всё отлично, хотя "форум превратился в хрень")
Т.е. вы искали инфу про задания, нашли форум, пришли и стали в полнолуние писать на нем про колени и путешествия, и сделали вывод что форум хрень? Все очень логично.

Метро тестирование за 9 минут приняли!!!🥳🥳🥳
Красота то какая,как раньше прям
А то в последнее время держат до последнего (((

Проверяющему Экзюпери выражаю огромную благодарность за скорость принятия вопросов и ответов, вот что значит мастер своего дела!!!
Вооот( а два гусара висят,там совсем мышей 🐭 🐭 🐭 не ловят

Тут вот какое дело, я сам с этим неоднократно сталкивался.
Хочу всем дать совет конкретно с купоном за зеленые баллы в Дикси :)
Когда оформляешь поощрение и приходит письмо с заказом на почту и QR кодом - оно всегда кривое, почти никогда не проходит на кассе.
Необходимо фоткать именно QR код с ag-vmeste.ru в разделе Мои заказы - показать прокомод. С ним за много месяцев никогда проблем не было, на почту приходят другие даже по линиям куаркода.

Тут вот какое дело, я сам с этим неоднократно сталкивался.
Хочу всем дать совет конкретно с купоном за зеленые баллы в Дикси :)
Когда оформляешь поощрение и приходит письмо с заказом на почту и QR кодом - оно всегда кривое, почти никогда не проходит на кассе.
Необходимо фоткать именно QR код с ag-vmeste.ru в разделе Мои заказы - показать прокомод. С ним за много месяцев никогда проблем не было, на почту приходят другие даже по линиям куаркода.
У меня не то что фоткать, я прям с МП им показывал. При этом не думал что между купонами за красные и зеленые есть разница. Поддержка уточнила за какие баллы был заказ.

• Wow
Реакции: karmawka