Активный гражданин #2

вот сегодня вечером расхватали библиотеки несмотря на то, что они в воскресенье уже закрыты, завтра они целый день будут закрыты, вот пища для размышления, зачем и кто это делает и кому они нужны
Эта пища тут жуется не первый год, кажется уже забили и выплюнули
а что такое реферальная программа и с чем ее едят?
Раньше баллы начислили за репосты в соцсетях, потом осталось если кто-то проголосует по ссылке с полной учеткой, сейчас не знаю уже что осталось

вот сегодня вечером расхватали библиотеки несмотря на то, что они в воскресенье уже закрыты, завтра они целый день будут закрыты, вот пища для размышления, зачем и кто это делает и кому они нужны

а что такое реферальная программа и с чем ее едят?
Если на небе зажигаются звезды - значит это кому-нибудь нужно!
Я, например, в выходной для библиотек день люблю выщемить бесполезное задание просто ради того, чтобы ощутить себя причастным к "библиотечной мафии" 🤪

Кстати, напомню на всякий случай, что на это неделе библиотеки будут закрыты и во вторник тоже. Санитарный день и такое все...

А реферальная программа в том виде, как она была, канула в лету. Правда, с учетом ограничения в 200 баллов в день по ней, не вижу повода для расстройства...

Я всю мелочь на балконе храню в коробках из-под "Чистой линии" Не совсем халява, но к нашей теме относится) Просто отличные коробки)
а у меня в них цветы растут! Кстати,цветы раздаю,эти и не только ))))) отдам даром т.к. ставить некуда,тесно им у меня. кому охота традесканцию красивую,пишите в личку ))))

Вложения

• IMG_1671.jpg
    IMG_1671.jpg
    347,9 KB · Просмотры: 160
  • IMG_1672.jpg
    IMG_1672.jpg
    598,7 KB · Просмотры: 150
  • IMG_1691.jpg
    IMG_1691.jpg
    467,6 KB · Просмотры: 139
  • IMG_1693.jpg
    IMG_1693.jpg
    311,2 KB · Просмотры: 127
  • IMG_1694.jpg
    IMG_1694.jpg
    517,2 KB · Просмотры: 125
  • IMG_1695.jpg
    IMG_1695.jpg
    451,5 KB · Просмотры: 160
Правда, с учетом ограничения в 200 баллов в день по ней, не вижу повода для расстройства...
Это называется зажрался )))200 баллов ежедневно, да практически за просто так не нужны, ну знаете ли )))

Если на небе зажигаются звезды - значит это кому-нибудь нужно!
Я, например, в выходной для библиотек день люблю выщемить бесполезное задание просто ради того, чтобы ощутить себя причастным к "библиотечной мафии" 🤪

Кстати, напомню на всякий случай, что на это неделе библиотеки будут закрыты и во вторник тоже. Санитарный день и такое все...

А реферальная программа в том виде, как она была, канула в лету. Правда, с учетом ограничения в 200 баллов в день по ней, не вижу повода для расстройства...
так зачем брать и не выполнять - % успеха падает в профиле, рейтинг падает, понимаю, что это пока не сказывается, но вдруг введут ограничение, что с меньше чем 70% давать не 10 заданий, а допустим одно одновременно выполнять. А 200 баллов по реферальной программе в день - это может раньше было хорошо, когда были анкеты по 20 баллов, а здесь по сравнению с заданьками по 700-1100 баллов - это ничто, даже выполнять не хочется за 360 баллов или выполняешь только, когда их рядом несколько.

• Like
Реакции: karmawka и tot_eshe_kot
Я не переживаю за кумиров, я сюда вообще пришла восполнить баллы, которые урезали за реферальную программу) И пока кроме зимних ёлок ничего не найду для себя никак, но про миллионеров, таскающих книги в библиотеки, читаю с восторгом)))
Кстати, стало интересно, а на форуме есть балловые миллионеры? 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

... но вдруг введут ограничение, что с меньше чем 70% давать не 10 заданий, а допустим одно одновременно выполнять.
Полагаю, что мысли об этом терзают всех участников форума, имеющих больше одного акка, и значительную часть остальных...
А 200 баллов по реферальной программе в день - это может раньше было хорошо, когда были анкеты по 20 баллов, а здесь по сравнению с заданьками по 700-1100 баллов - это ничто, даже выполнять не хочется за 360 баллов или выполняешь только, когда их рядом несколько.
Факт!

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Fallout и tot_eshe_kot
У меня отклонили честно забронированную книгу из подборки. Делала много фото со всеми печатями. Отправила письмо в поддержку, но ответили, что рассматривать будут в течение месяца. И получается, что даже если баллы в итоге начислят, то цикл будет не выполнен?
Странно, Не через очередь?

Жаль не успела я на батарейки. Они у меня специально лежат,копятся ради конкурсов различных. Без конкурсов не сдаю,выжидаю.
Ещё было както когда пластиковые карты надо было сдавать (не ГЗ а просто конкурс типа избавляйся от пластика) у меня ненужных мало т.к. я всеми пластиковыми пользуюсь. но есть несколько заблоченных.... Вот досих пор тоже держу. жду чтоб опять както простимулировали это )))
Крышки от колы,от доброго,от гуся итд, копила-копила,но не выдержала и брату в школу отдала,фиг с ним пусть за просто так сдаёт.

• Like
Реакции: Дуняша и karmawka
можно запустить анонимное голосование, сколько баллов в месяц удается заработать и по каким статьям, из того что видел, в неделю кто-то умудрился сделать 90 заданий, а у кого-то всего сделанных несколько сотен, так что солидно получается

Жаль не успела я на батарейки. Они у меня специально лежат,копятся ради конкурсов различных. Без конкурсов не сдаю,выжидаю.
Ещё было както когда пластиковые карты надо было сдавать (не ГЗ а просто конкурс типа избавляйся от пластика) у меня ненужных мало т.к. я всеми пластиковыми пользуюсь. но есть несколько заблоченных.... Вот досих пор тоже держу. жду чтоб опять както простимулировали это )))
Крышки от колы,от доброго,от гуся итд, копила-копила,но не выдержала и брату в школу отдала,фиг с ним пусть за просто так сдаёт.
батарейки можно один раз взять, эти задания партиями открывают для выполнения, ловите момент

• Like
Реакции: karmawka и Kapibara2023
Крышечки от колы копили 20 лет назад ради 30 минут интернета на скорости 16-64 кБ/с? ;)

• Like
Реакции: skylin3 и Андрей 777
Скажите, пожалуйста, при выполнении задания «Посетить зоопарк», в ходе выполнения требуется геолокация?
поделитесь селфи со стендом манула, пожалуйста в лс

• Dislike
Реакции: Auroora, skylin3 и Armourr

Полагаю, что мысли об этом терзают всех участников форума, имеющих больше одного акка, и значительную часть остальных...

Факт!
Это же сколько надо сотен тысяч лет голосовать,чтобы тут мильён набрать?🤣🤣🤣

Ну да, отметят в понедельник День Библиотекаря ,😉 потом конечно отходняк, то есть санитарный день

Кстати, вроде бы на форуме проскальзывала информация о сгоревших таким образом сертификатах, нес па?
(прошлым летом было похожее сообщение от ФИО, но чем все закончилось так и не понял...)
У меня в прошлый раз сгорели 2 сертификата в Дикси, надо писать сразу в поддержку миллиона призов, через раздел "помощь" - "обратиться в поддержку", поддержка Дикси ничем не поможет.
Поддержка мп возвращает сертификаты через 2 недели примерно ( письмо на почту приходило).
И с Дикси я теперь вообще не связываюсь, ну их на фиг.

Разбавлю флуд...

На днях с интересом прочитал дискуссию, развернувшуюся на форуме на тему магазина Дикси, заказов в нем и способах "защиты прав потребителей" при возникновении неприятных коллизий)))
Не стал принимать участие в сраче, дабы не выглядеть в собственных глазах персонажем из серии "Пастернака не читал в Дикси никогда заказов не делал, но осуждаю...".
В итоге, несмотря на идиосинкразию к данному магазину, решил эксперимента ради на своей шкуре проверить как обстоят дела в реальности. (На самом деле, увидел на витрине мороженое, которое мне давно рекомендовали попробовать, и решил совместить приятное с полезным :)).
В сухом остатке - заказ на доставку с 10 до 12, в течение этого времени постоянные звонки с жалобами "не могу найти товар" (из 6 позиций последовательно не оказалось в наличии как минимум трех, предложенные замены тоже то ли нашлись, то ли нет. Потом звонить перестали, видимо ничего не нашли 🤣), после моего обращения о задержке доставки заказ тупо отменили без какого-либо уведомления. Сертификат, естественно, сгорел (из принципа пошел в магазин, чтобы его проверить), деньги, правда, вернулись на следующий день. В Спортлото службу поддержки ГЗ и в Дикси написал, посмотрим, что ответят...

В общем, пока что могу констатировать, что если рассудок и жизнь деньги, нервы и время дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот заказов в Дикси!
А я, в свою очередь, для чистоты эксперимента попробую наступить на эти грабли еще раз))) Причем ради разнообразия и первопроходства где-нибудь в Подмосковье, а то в московских магазинах, на мой взгляд, развелось слишком много "высококвалифицированных специалистов", косячащих не из корыстных интересов, а по состоянию души ;)

Кстати, вроде бы на форуме проскальзывала информация о сгоревших таким образом сертификатах, нес па?
(прошлым летом было похожее сообщение от ФИО, но чем все закончилось так и не понял...)
Через некоторое время сертификат можно будет использовать ещё раз. В следующем интернет заказе.

Всем доброе утро! Если кто вдруг забыл, то сегодня понедельник, а значит для абонентов Теле2 снова во Вкусно и Точка бесплатный пирожок и кофе!

Пособирать "янтарики" - это наверное интересно, в каком месте этим лучше заняться? а что такое "сковородка"? в августе дней 10 свободных, как раз думаю куда бы слетать ненадолго
К сожалению, мой развернутый ответ за ночь админ подчистил. Зря потраченное время) Речь не о дорогостоящей дюнной гряде на Куршской косе, вдоль побережья тянутся холмы, их тоже называют дюны. Янтарь после шторма собирают вдоль берега, очень мелкий, поэтому "янтарики". Это коротенько из того, что писала ночью)

Проверил. Все бумажные книги заканчиваются как и электронные. Только вопрос. В произведениях зарубежных писателей переводы разные. Будут ли засчитывать при составлении вопросов. Им же нужны цитаты. Или в бумажных то же переводы разные!? Может кто сверял .
Не нужны им цитаты. Кто это придумал вобще? Я по рождественские рассказам составляла вопросы по другому переводу и все приняли

Не нужны им цитаты. Кто это придумал вобще? Я по рождественские рассказам составляла вопросы по другому переводу и все приняли
Дело не в том, что им нужны именно и только цитаты, а в том, что с цитатами к ответам нет отказов. Если и отказывают, что просят вопрос сложный. А это уже куда проще, чем ответ подгонять под новый вопрос.