Лея
Король флуда
- Дней с нами
- 259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
обязательноА название книги нужно?
обязательноА название книги нужно?
Снимок с геоточкой только определить геолокацию, фото не нужно?Ну и где там написано "сдать через 30 дней"? Нужен скриншот, на котором видно, что сдача книги будет через 30 дней.
Все что нужно для выполнения, взять любую книгу, абсолютно любую, определить местоположение в отчете, сделать скрин из МойID (где будет виден номер читательского билета и дата сдачи книги), прикрепить скрин, расставить галочки в вопросах и все.
Все же предельно понятно написано в условиях
Скрин такой нужен
Нет, а для чего это фото. Если главная задача, это бронь книги.Книги можно получить сфотографировать и отдать сразу в библиотеку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Снимок с геоточкой только определить геолокацию, фото не нужно?
Жарко)) солнце во всю припекает)Да, разберутся они с этими заданиями сами. Как там в Калининграде?
Очень интересно как там все устроено с лимитамиПо батарейкам? Я тоже делала в прошлом году, смогла взять позавчера. Дочь сегодня не смогла, видимо, места закончились.
Если им есть 14 лет - можно. Данные из личного кабинета не спрашивают.Оформила за баллы детям билеты на Остров мечты. И вот думаю, можно ли их одних отправить? Там не спрашивают данные личного кабинета? Помню писали про прогулки на автобусах, что там могут спросить, надеюсь, здесь нет
Спасибо, как раз 14 и 17Если им есть 14 лет - можно. Данные из личного кабинета не спрашивают.
Из правил посещения:
Детям до 14 лет вход на территорию парка разрешен только в сопровождении лица, достигшего 18 лет. Дети, достигшие 14 летнего возраста, могут пройти на территорию парка только при предъявлении документа, подтверждающего возраст.
Спасибо, как раз 14 и 17Если им есть 14 лет - можно. Данные из личного кабинета не спрашивают.
Из правил посещения:
Детям до 14 лет вход на территорию парка разрешен только в сопровождении лица, достигшего 18 лет. Дети, достигшие 14 летнего возраста, могут пройти на территорию парка только при предъявлении документа, подтверждающего возраст.
Пособирать "янтарики" - это наверное интересно, в каком месте этим лучше заняться? а что такое "сковородка"? в августе дней 10 свободных, как раз думаю куда бы слетать ненадолгоподышать йодом, созерцать) морской горизонт, если повезет с погодой позагорать на балтийском песочке в дюнах на "сковородке", а если после шторма, то пособирать янтарики вдоль берега.
Вы ж наша прелесть...Пособирать "янтарики" - это наверное интересно, в каком месте этим лучше заняться? а что такое "сковородка"? в августе дней 10 свободных, как раз думаю куда бы слетать ненадолго
Если за зелёные, отправляйте на следующей неделе, а то потом до сентября ждатьОформила за баллы детям билеты на Остров мечты. И вот думаю, можно ли их одних отправить? Там не спрашивают данные личного кабинета? Помню писали про прогулки на автобусах, что там могут спросить, надеюсь, здесь нет
Сковородка - это особое состояние местных дюн на Куршской косе. Небольшие островки ровного песка, защищенные кустами от ветраПособирать "янтарики" - это наверное интересно, в каком месте этим лучше заняться? а что такое "сковородка"? в августе дней 10 свободных, как раз думаю куда бы слетать ненадолго
Классные фото!!!Жарко)) солнце во всю припекает)
Дышится легко и гулять приятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
З.Ы. Бабушка Марта)))
Спасибо)) вечером еще выложу)Классные фото!!!
Классные фото!!!Спасибо)) вечером еще выложу)
Я собрала 6 хомлинов) остался Антошка в Амиленау)
Я Маркса тоже смогла взять только в библиотеке Неруды.Сдала Маркеса в библиотеке Неруды Вднх. еду сдавать томаса манна