Активный гражданин #2

Его же так и не достроили. Не факт, что евроремонт обошелся бы дешевле. Замок, который там был до этого - реально жалко. Но может они его как Нессельбек отстроят. Тот же совсем новый, и проект и постройка. Или влепят очередной ылитный отель, чтобы с гостиницей конкурировал. А что - вид на Канта, все близко.

Я думаю, что смогу остальных тоже поискать, если сил хватит)) В моем состоянни такие прогулки - уже личный рекорд. Я знаю что малыш Витя где-то у Мирового океана, Бабушка у музея Янтаря, она же дер Дона, Уля у Зоопарка, Мама у Врангеля, но где еще один братишка с папой - не помню
Значит бабушку я не видела. Музей янтаря видела издалека в нерабочее время- не пошла к нему уже. Возле музея рядом с островом, на мосту - отец.
А что с состоянием? Я думала вы как раз все оббежите за пару дней))

Вложения

• Screenshot_20240525_223031.jpg
    Screenshot_20240525_223031.jpg
    892,9 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_20240525_222821.jpg
    Screenshot_20240525_222821.jpg
    683,7 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_20240525_223450.jpg
    Screenshot_20240525_223450.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 90
Добрый вечер! Подскажите, кто как составлял вопросы по "запискам охотника": по одному рассказу или по нескольким?

• Like
Реакции: Лея
Можно Бронирование Джейн эйр вместо учителя и севастопольские рассказы (толстой) вместо два гусара ? Фотографировать только автора ? 1 фото

Значит бабушку я не видела. Музей янтаря видела издалека в нерабочее время- не пошла к нему уже. Возле музея рядом с островом, на мосту - отец.
А что с состоянием? Я думала вы как раз все оббежите за пару дней))
Я их просто упустила из виду. Хотя была и у Врангеля, и у Доны. Просто не знала, что их там нужно искать) теперь знаю)
Рядом с музеем океана должен быть Витек в лодочке, а папа рядом с музеем Искусств. Там я тоже вроде мимо проходила

Год назад да - за день бы обошла пол города не задумываясь. А сейчас не могу даже по лестнице нормально пройти или перебежать на светофор. Месяц назад один штопанный г#н толкнул меня в метро и я порвала связки колена. Хожу на чистой силе ненависти и с ортезом.

Так что сегодня я только до Острова и обратно.
20240525_190858.jpg

• Like
Реакции: karmawka и Ильмар
  • Like
Реакции: Лея и Ильмар
Я их просто упустила из виду. Хотя была и у Врангеля, и у Доны. Просто не знала, что их там нужно искать) теперь знаю)
Рядом с музеем океана должен быть Витек в лодочке, а папа рядом с музеем Искусств. Там я тоже вроде мимо проходила

Год назад да - за день бы обошла пол города не задумываясь. А сейчас не могу даже по лестнице нормально пройти или перебежать на светофор. Месяц назад один штопанный г#н толкнул меня в метро и я порвала связки колена. Хожу на чистой силе ненависти и с ортезом.

Посмотреть вложение 784387
Поправляйтесь 🙏🙏🙏🙏🙏
Сил вам и крепкого здоровья,пусть оно восстановится

Селфи с кантом сделали?) Еще вечером на дереве - проекция его головы) прикольно

• Like
Реакции: karmawka и Peter Vincent
Поправляйтесь 🙏🙏🙏🙏🙏
Сил вам и крепкого здоровья,пусть оно восстановится
Спасибо! 😇
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Селфи с кантом сделали?)
нет))) зачем он мне?)
надо попробовать в ночное время погулять. подсветка должна быть интересной) тем более, погоду до 30 обещают

Добрый вечер! Подскажите, кто как составлял вопросы по "запискам охотника": по одному рассказу или по нескольким?
Главное правило по вопросам: минимум 1 вопрос с начала книги, 1 в с середины книги, 1 с конца книги.
В прошлом сезоне мне отклоняли 1 книгу и указали именно из-за того, что это условие я не выполнила.

• Like
Реакции: Alvares и Ильмар
Некоторые люди книги ЧИТАЮТ а не в ворд копируют.
А приспичило читать именно эти книги и именно когда они всем нужны для баллов??не я на них не претендую, марафоном не увлекаюсь, просто так странно, уже не первый раз пишут, что их читают

А приспичило читать именно эти книги и именно когда они всем нужны для баллов??не я на них не претендую, марафоном не увлекаюсь, просто так странно, уже не первый раз пишут, что их читают
почему же приспичило? по заданию выпало. люди пролистали, им показалось интересным и они стали их читать.
про некоторые я раньше не слышала. но если бы мне прижало, я бы читала электронку, как Эшбаха, или аудиокнигу (если чтец хороший), но кому-то удобнее бумажный вариант
я и на литрес оформилась только из-за того, что там можно некоторые книги взять почитать и/или послушать (без платной подписки).

А с чего вы взяли что я держу книги ради вопросов? Некоторые люди книги ЧИТАЮТ а не в ворд копируют.
Если только ради вопросов, то я выкладывал электронные! Может кому то проще электронную читать, тем кто на работе или в транспорте!

Думаю нет.На одном акке 2шт а другом 3шт сдала.Хорош и так…Батарейки нужно экономить а то вдруг опять заданька будет)
Какое ограничение по объему и длительности видео, ( у меня вообще не видно задания(, только из новостей, а с списке нет

Заметил что задания которые начислили после обращений в слубу поддержки идут с другой формулировкой
+770 баллов
За участие в проекте «Город заданий»

обычные с такой формулировкой
+400 баллов
За выполнение задания в проекте «Город заданий»

Последнее редактирование:
Какое ограничение по объему и длительности видео, ( у меня вообще не видно задания(, только из новостей, а с списке нет
Видеоролик должен быть продолжительностью от 10 до 12 сек. Обьем не оговорен, потому что видео из приложения делается

• Like
Реакции: Ильмар
Пытаюсь составить вопросы по недороману Обрыв Гончарова. Это первый случай за два цикла, когда у меня не получается хоть что-то придумать! Откровенный бред, какая-то любовная пакость в стиле Донцовой. Ужас, никогда не встречал такого отвратительного произведения, тьфу! Ну в чистом виде Санта-Барбара.

Последнее редактирование:
Пытаюсь составить вопросы по недороману Обрыв Гончарова. Это первый случай за два цикла, когда у меня не получается хоть что-то придумать! Откровенный бред, какая-то любовная пакость в стиле Донцовой. Ужас, никогда не встречал такого отвратительного произведения, тьфу! Ну в чистом виде Санта-Барбара.
Я его ещё не открывала даже
Только эта пакость,в отличие от Донцовой,раза в три её толще((

Поэтому вариант "не читать" наиболее оптимальный)
Открыть условные 1, 1/3, 2/3 и последнюю +/- пару страниц и писать исходя из наличия осмысленных фраз

Всем доброй ночи. Раз не спите, вопрос по "Обрыву" делал.

1. Кому принадлежал Иван Иванович Аянов? Ответ: Он принадлежал Петербургу и свету, и его трудно было бы представить себе где-нибудь в другом городе, кроме Петербурга.

Как правильно? Кому принадлежал или чему принадлежал?
К какому обществу принадлежал...
Правильнее придумать другой вопрос)
Там про груди нет ничего что-ли?