Активный гражданин #2

Морфий - надо просто взять сборник Булгакова, их много.
Учитель - взять Джейн Эйр из подборки.. и тоже ок... и не важно, что там нет нужного рассказа
Я смотрела Бронте в 3х библиотеках. Учителя нет ни в одной из них.

А брать книгу не из подборки - сомнительный риск.
Я могу набрать еще 5-7 книг, если их сдадут в течение моего отпуска.
Зачем мне все 25? На мероприятия я все равно не пойду

• Like
Реакции: Лика22 и tory248

В библиотеках по-разному относятся, если книгу сдаёшь сразу. Я тоже ездила за Морфием на "Ботанический сад". Сразу сказала, что второй раз не поеду. Мне предложили поработать в читальном зале и сдать книгу.

как вараинт для фото - таки забрать свой ланчбокс и сумочку и соорудить в нем тортик со свечкой) будет торжественно и с символикой, раз никто махнуться ни смог или не захотел)
Я ж (надеюсь) ланч бокс на тарелку ,,рыбка,, обмняла... но идея огонь!

Последнее редактирование:
Я смотрела Бронте в 3х библиотеках. Учителя нет ни в одной из них.

А брать книгу не из подборки - сомнительный риск.
Я могу набрать еще 5-7 книг, если их сдадут в течение моего отпуска.
Зачем мне все 25? На мероприятия я все равно не пойду
их засчитывают, тк они из подборки. при том они как раз есть во всех близлежащих библиотеках чаще всего, их взять самое простое, чем ловить другие книги

• Like
Реакции: Ильмар и tory248
Какая книга ?
У меня Искра ,буду сдавать в 200 на Молодёжке в четверг
Маркес "Любовь во время чумы"... завтра поеду за "Учителем" на парк Победы и Ремарком в Свиблово. Смотрю, чтобы библиотеки были в пешей доступности от метро, а не "3 дня на оленях"

О Господи! Наконец-то... Всего то с 8,мая... Свеча добралась до пятерочки.
Моя с 27.04 всё в доставке. До этого всё смотрела был статус "Сведения загружены куда-то", теперь смотрю поменялся на "Передается в доставку". СДЭК с 06.05 статус Создан, отправитель ещё не передал заказ в доставку. Подожду ещё денёк-два и постучусь таки в поддержку. Куда лучше писать, не подскажите? Раньше видела, писали тут, но теперь разве найдешь)

• Wow
Реакции: karmawka
Я ж (надеюсь) ланч бокс на тарелку ,,рыбка,, обмняла... но идея огонь!
Можно что угодно использовать)) зря что ли подарками завалили)
Можно с масленичным пледиком/чашками, в зависимости от того, что есть на руках)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

их засчитывают, тк они из подборки. при том они как раз есть во всех близлежащих библиотеках чаще всего, их взять самое простое, чем ловить другие книги
Я посмотрю, когда вернусь. Может за эти пару недель появится еще что-нибудь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Моя с 27.04 всё в доставке. До этого всё смотрела был статус "Сведения загружены куда-то", теперь смотрю поменялся на "Передается в доставку". СДЭК с 06.05 статус Создан, отправитель ещё не передал заказ в доставку. Подожду ещё денёк-два и постучусь таки в поддержку. Куда лучше писать, не подскажите? Раньше видела, писали тут, но теперь разве найдешь)
В основном пишут в группе в контактике

тоже не понимаю... почему подарки на рыбную неделю...
Для меня АГ что-то значит.. а рыбная неделя.. что это? даже не праздник.. очень у них странный выбор
Так банальная реклама же :) В центре на всех скамейках 'Москва на волне ' , наверное продажи плохо идут, цены, добираться далеко

• Like
Реакции: Kapibara2023
День не заходила, капец 350 сообщений наболтали )))
А что за задание такое, что-то про счетчики в приложении... не попалось мне ничего подобного в ГЗ

День не заходила, капец 350 сообщений наболтали )))
А что за задание такое, что-то про счетчики в приложении... не попалось мне ничего подобного в ГЗ
Тестирование приложения Моя Москва

• Like
Реакции: Atip и Danngo
Кто то делал мачты двойного назначения?. Что фоткали в место табличек которых нет. Отклоняют если нет ее? Опять условие задания не соответствует отчётной форме. Места для фоток с повреждениями и комментариев нет. По этому пункту можно всех отклонять

Вложения

• Screenshot_2024-05-21-22-35-58-777_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-05-21-22-35-58-777_ru.mos.gz.jpg
    125,6 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_2024-05-21-22-35-50-234_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-05-21-22-35-50-234_ru.mos.gz.jpg
    118,3 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_2024-05-21-22-35-36-670_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-05-21-22-35-36-670_ru.mos.gz.jpg
    124,8 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_2024-05-21-23-24-03-231_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-05-21-23-24-03-231_ru.mos.gz.jpg
    155,7 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_2024-05-21-23-23-19-302_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-05-21-23-23-19-302_ru.mos.gz.jpg
    185,4 KB · Просмотры: 101
Кто то делал мачты двойного назначения?. Что фоткали в место табличек которых нет. Отклоняют если нет ее? Опять условие задания не соответствует отчётной форме. Места для фоток с повреждениями и комментариев нет. По этому пункту можно всех отклонять
Я фоткала два фото низа опоры . Пока еще не знаю примут или нет ! Но что то подсказывает , что не примут и опять бодаться надо с ТП . Я бодаюсь всегда с ними . Чем больше обращений , тем лучше они работать будут !

Я фоткала два фото низа опоры . Пока еще не знаю примут или нет ! Но что то подсказывает , что не примут и опять бодаться надо с ТП . Я бодаюсь всегда с ними . Чем больше обращений , тем лучше они работать будут !
Что пишите если не принимают. Я ещё вечером делал. + В условиях написано что то про комментарии и фотки неполадок но доп полей в отчётной форме нет. Как обычно.

• Wow
Реакции: karmawka
Я фоткала либо место где должна быть табличка, либо следы от старой таблички, либо просто чуть выше низа опоры. Фоткала 3 столба, без таблички приняли как раз быстрее. С табличкой на проверке.
Но я ещё видео и фото для себя сделала и скриншот отчетной формы, чтоб если что написать им.

Маркес "Любовь во время чумы"... завтра поеду за "Учителем" на парк Победы и Ремарком в Свиблово. Смотрю, чтобы библиотеки были в пешей доступности от метро, а не "3 дня на оленях"
От парка победы до Свиблово на оленях не 3, а 4 дня:)

• Like
Реакции: Кийяя