tory248
Флудер
- Дней с нами
- 398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 885
ну хоть без подвоха. хотя это безалаберность с их стороныСнова все вопросы из викторины
со вчерашнего дня))ппц мы дольше собирались
я ждала вопроса типа "как называли это сами каторжане"Про Шарика не спросили(
ага... нет.. я рад, но это конечно смешно.. что они воспользовались тупо чужими викторинами... даже не сборная солянка отовсюду..а тупо либо викторина, либо чужое краткое содержание по большинству книгсо вчерашнего дня))
зато миссия выполнена на 100%
обидно, что с нас они при этом просят выложиться на 146% и наши вопросы им то не достаточно развернуты, то не с той части книги, то формулировка не таага... нет.. я рад, но это конечно смешно.. что они воспользовались тупо чужими викторинами... даже не сборная солянка отовсюду..а тупо либо викторина, либо чужое краткое содержание по большинству книг
Моя не против такого... это лучше, чем если бы они "а какого цвета были обои у графини Н, когда ГГ приехал в третий раз?"ага... нет.. я рад, но это конечно смешно.. что они воспользовались тупо чужими викторинами... даже не сборная солянка отовсюду..а тупо либо викторина, либо чужое краткое содержание по большинству книг
Вот здесь не хватает к Мордарука БокальчикаПоздравляю, граждане.. ну и гражданки...
Мы переварили второй экзамены второго этапа марафона!
УРА! Товарищи!
сегодня админы сказали, что смайлы добавлять не будут. Типа - усё. табу тема.Вот здесь не хватает к Мордарука Бокальчика
Печалькасегодня админы сказали, что смайлы добавлять не будут. Типа - усё. табу тема.
Эх.....